Det här tycker kunderna
Sempre al top , atrezzatura che in giro è veramente difficile da trovare in piu c'è grande gentilmente e risposta dal commerciante
Företaget har svarat
Ordine preciso , l’unico nero ma non è colpa del negozio è che la compagnia di spedizione qui a Verbania ci mette un po a consegnare!
Företaget har svarat
I prezzi sono abbastanza in linea con il mercato, gli articoli in vendita si trovano per lo più anche in altre aziende, a parte alcune chicche specie made in Japan, ma il loro servizio clienti, sia pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.
Servizio Clienti
Skrivet av företaget
- Siamo a disposizione per qualsiasi consiglio
- Per qualsiasi informazione, domanda e consiglio, potete contattarci al nostro numero 079-951374 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00).
Disponibilità dei prodotti e catalogo on-line
Tantissimi prodotti di alta qualità
Kontaktuppgifter
Via Degli Orti, 93, 07041, Alghero, Italien
- info@sergiopesca.com
- www.sergiopesca.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non so trovare le parole giuste per…
Non so trovare le parole giuste per definire questa Azienda meravigliosa, quello di bello che sta facendo questa Azienda fantastica, propone prodotti di altissima qualità e difficili da trovare soprattutto in Italia in altre aziende.
Voglio solo dire a Sergio Pesca grazie di ❤️
Muy contento,envío rápido y atención…
Muy contento,envío rápido y atención perfecta,volveré a comprar.

Svar från Sergio Pesca
Il migliore una garanzia su tutto
Il migliore una garanzia su tutto. Unico non c'è ne per nessuno.

Ordine preciso

Sempre al top

Svar från Sergio Pesca
Perfetto Prodotti di ottima qualità e anche i…
Prodotti di ottima qualità e anche i prezzi sono molto buoni

Commerciante serio e preciso
Commerciante serio e preciso. Consiglio vivamente per gli acquisti.

Svar från Sergio Pesca
Trovato benissimo, non do cinque stelle per il fatto che tra tutti i siti online non è proprio il più economico

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.