Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Se mer
Det här tycker kunderna
Il distributore fornito presso la mia azienda, dove oltre dipendenti è frequentata da tanti clienti essendo una società di noleggio, non ha mai funzionato per più di due giorni consecutivi. Continui i... Se mer
Se potessi metterei 0 stelle! I distributori che abbiamo all'ENEL, non vengono molte volte fornite di ingredienti come nel mio caso, il caffè di orzo. Per ben 4 volte nell'arco di 10 giorni ho me... Se mer
PESSIMA! Confermo la pessima esperienza degli altri utenti. I distributori non erogano le bevande e trattengono i soldi. NON INSTALLATE NE’ UTILIZZATE QUESTE MACCHINE!!
Je suis diabétique il me fallait du…
Je suis diabétique il me fallait du sucre j'ai pris un cappuccino en gare du Nord j'ai inséré l'argent et rien même la touche retour monaie ne fonctionne pas et pour faire une réclamation il faut s'inscrire etc...ras le bol fini les machines selectra 😡🤬la moindre des choses quand on veut garder ses clients c'est pas juste de leur soutirer de l'argent mais au minimum d'avoir des machines qui fonctionnent. Je ne vous souhaite pas une bonne journée la mienne à très mal commencé à cause de vous
service client Selecta
L expérience porte sur le service client de Selecta.
Aéroport de Roissy 1 au petit matin, la machine ne me donne aucun café en échange de ma pièce de deux euros.
Je prends une photo de l'identité de la machine et l'adresse mail du service en cas de problème.
Je fais le mail dans la foulée.
J ai eu une réponse dans la journée, une demande de précision et un remboursement en deux jours.
Efficacité et courtoisie.
Conclusion : le service client est exemplaire, la machine à café ne l'est pas.
J’ai tenté de commander un café sur 2…
J’ai tenté de commander un café sur 2 machines selecta sur l’aire autoroute des Volcans d’Auvergne et j’ai eu 2 prélèvements et aucun café!
Avec le paiement sans contact et personne pour nous rembourser c’est vraiement de l’arnaque ces machines à café Selesta!
Vol d’argent la machine bug et ne prend…
Vol d’argent la machine bug et ne prend pas en compte les 1 euros inséré dans la machine .
De la grosse M*erde quoi
Selecta m'a volé 2€30, comme d'hab quoi 🙃
Pour info,
Hier après-midi (30 avril 2023, 14h29 apparemment d'après mon compte bancaire 🙃),
L'automate de vente Selecta de la gare Transilien de Chelles-Gournay (RER E et ligne P 🙃), celui en tête de train sur le quai B (direction Meaux, donc 🙃), semblait dysfonctionner et être complètement laissé à l'abandon par Selecta sur le plan technique 🙃
À première vue, il était rempli, certains produits (notamment les bouteilles d'1 litre de Vittel 🙃) n'avaient pas leur étiquette avec le numéro du produit et le prix, mais bon, passons 🙃
Je tente quand même de prendre une bouteille d'eau de Vittel de 50 cl (numéro 54, 2€30 d'après l'étiquette je crois 🙃)
Je n'avais même pas fait attention au message d'erreur, mais je crois que leur vieille machine pourrie m'a affiché un message me disant que le produit n'était plus disponible 🙃
Bizarre, pourtant la machine était pleine il me semble 🙃
J'ai donc réessayé avec un autre numéro/emplacement pour les bouteilles de Vittel de 50 cl (sûrement un des seuls qui "fonctionnait", et d'ailleurs après mon essai, je crois que la machine indiquait là aussi que le produit n'est plus disponible, or c'était toujours plein 🙃)
Leur terminal de paiement à écran tactile et sans contact flambant neuf finit par fonctionner, normal, il est totalement indépendant de la machine 🙃
Hop, je paie en sans contact avec ma carte bancaire, je suis débité sur mon compte le lendemain (le 1er mai à 9h38 apparemment 🙃)
Sauf que voilà, un grand classique chez Selecta (que je n'ai jamais eu chez leur concurrent IVS choisi par la RATP pour les gares et stations sous sa responsabilité, je crois pas 🙃), je vous le donne en mille...
OK j'ai été débité de 2€30, mais rien ne se passe 🙃
Aucune réaction de la machine, c'est comme si je n'avais pas payé, sauf que si, j'ai bel et bien été débité, super 🙃
2€30 débités, et pas de bouteille d'eau 🙃
Vu que j'avais vraiment soif, j'ai retenté l'expérience sur un des 2 automates sur le quai D direction Saint-Lazare (contre 1 seul sur le quai B direction Meaux, je crois 🙃)
Direction Paris, donc c'est mieux entretenu, là il me semble que l'automate avait pu me donner ma bouteille d'eau sans problème... contre 2 euros 30 bien sûr 🙃
(expérience effectuée par un professionnel et à ne pas reproduire chez soi, vu que vous risquez... de vous faire voler une 2ème fois 🙃)
Donc voilà, une fois de plus (ça doit être la 1000ème fois), je me fais voler par Selecta et par Transilien SNCF 🙃
Bravo les gars 🙃
D'habitude j'avais de la chance, soit ils annulaient automatiquement le paiement et me remboursaient sur mon compte, soit, plus cocasse mais ça m'est déjà arrivé, en réessayant une 2ème fois j'avais 2 produits au lieu d'1 🙃
Mais là, ils m'ont vraiment débité, ça a été confirmé aujourd'hui à 9h38, donc ptet qu'ils m'ont vraiment volé pour de bon 🙃
Bref ne faites pas confiance aux automates de vente de chez Selecta, qui peuvent vous voler vu que le système semble très, très, TRÈS bancal, surtout lorsqu'il n'est pas entretenu 🙃
Chez leur concurrent IVS France, tout comme chez Selecta, souvent le terminal de paiement est HS (un moindre mal, au moins on n'est pas débité du tout 🙃), mais on peut aussi avoir droit au Twix congelé (miam, rien qu'en y repensant, ça me donne l'eau à la bouche 🙃)
Pour celles et ceux qui veulent AUSSI avoir des Twix congelés pour 2€, c'est à la station du RER A de Marne la Vallée, quai numéro 2, c'est cadeau 🙃
Et enfin, entre autres problèmes techniques, souvent les machines de leurs concurrents IVS France (les machines vertes toutes neuves mais super cheap, dans les gares et stations gérées par la RATP, je crois 🙃) ont leur trappe (celle, en bas de la machine, qu'il faut pousser pour récupérer ses achats, je crois 🙃) enfoncée, pliée, à coup de pied sûrement, j'ai déjà perdu pas mal d'argent à cause de ça, la machine ne vous dit rien, vous débite bien sûr... mais impossible de récupérer votre achat vu qu'il reste coincé dans la machine vu que de la tôle pliée bloque votre article... youpi 🙃
Donc pensez à vérifier, avant d'utiliser un automate de vente, que la trappe en bas est bien droite, et pas pliée, ça vaut mieux, pour éviter de se faire voler de l'argent par Selecta ou IVS France 🙃
Vol en payant en sans contact
J ai payé le premier café 3 euro….puis le deuxième 6euro…le 3ème…..12euro en faisant le sans contact sur autoroute Après Dijon direction Annecy
Des voleurs……3+6+12=21 euro 3 café…..les cafés les plus chers au monde.
Chocolat ou eau chaude
Chocolat ou eau chaude ? 2€40 pour un gobelet d’eau chaude ! Où est le chocolat dans vos chocolats chauds ?
Aire de Chateauvillain, autoroute A5.
Prélèvement de 5 euros pour un café…
Prélèvement de 5 euros pour un café non disponible.
Pas d'information que la la machine était à court de boisson
Attention arnaque
Attention arnaque, et le telephone ne répond pas comme par hasard..
Comment se faire de l'argent sur le dos des gens impossible d'avoir mon PRODUIT
LA HONTE...!
Obligé de mettre une étoile
Obligé de mettre une étoile, on peut pas mettre moins.
Inadmissible, vous allez chercher où vos produits ? Sur la lune ? En Ukraine ?
Vos prix sont exorbitants.
3,10 euros pour un capuccino,
2,50 euros pour un chocolat,
Arrêtez de nous prendre pour des pigeons
En gare de Metz
En gare de Metz , j'ai introduit 3 euros pour un capuccino à 2,60. Non seulement la machine ne m'a pas rendu la monnaie, mais elle ne m'a pas délivré non plus ma boisson. Déjà connu la même mésaventure à Paris il y a quelques mois. Je n'utiliserai donc plus ces distributeurs et dissuaderai quiconque s'appreterait à l'utiliser devant moi.
Encore escroquer avant mon train pour…
Encore escroquer avant mon train pour provins ce matin un verre d eau chaude et non un café
Pour 2.50€ ma femme pareille soit 5 € pour deux verres d eau chaude
Ivs machine verte métro bon café et pas chère selecta dégueulasse ou rien ou de l eau
lorsqu il y a marqué boisson prête constamment avec selecta le liquide continue à couler et ons ébouillante
Le gobelet a même pas tenu second café eau sucre plutôt et a explosé dans la partie récevant les gobelet a ruiné mes Timberland chaussures
L eau est jaunâtre vieille croupie et il mélange ça a de la poudre de café sûrement pour cela que les machine sont opaques ivs on voit les grains et on a un bon café
Selecta est même dangereux pour la santé
Selecta on comprend pourquoi ivs vous a remplacé
Ils ont prélevé 5 fois plus d’argent que ils étaient sensé à prélever sur mon compte.
Très mauvaise expérience. J’étais arnaqué ce jeudi dans une de machine Selecta. Après effectuer mes achats, j’ai remarqué qu’ils ont prélevé 5 fois plus que la somme qui était affiché sur l’écran de la machine au moment du payement.
C’est comme si j’avais payé 15€ pour une gonfle et un paquet de chips.
Service consommateurs incompétent
Service consommateurs incompétent ! Machines qui servent de l'eau ou des fonds de lait, depuis plusieurs mois, âpres des mois d échange de mails pour obtenir un remboursement, on m a tout demander, photos, numéro des machines, adresse pour m envoyer un soit disant remboursement, date des consommations et maintenant copies des paiements par carte ( sur plusieurs mois) je leurs dit que cela suffit maintenant et que je n ai pas que ça a faire. On me répond quz je n aurais donc finalement pas de remboursement. Arnaque !!!
MEDIOCRE...
Je me suis arrêté sur Aire d'autoroute dans le sud de la France et je souhaitais prendre un café.
Par magie, j'ai payé 2.20€ pour un double café et j'ai eu que le gobelet.
Après avoir appelé le service commercial, j'ai eu des échanges complétement à coté de la plaque.
J'ai arrêté les échanges mail surtout pour me faire remboursé 2.20€...
Ils ne sont pas près de revoir mon argent.
Médiocre !!!
Gare de l'Est
Gare de l'Est, à la place du café Selecta distribue de l'eau pour 2 euros 20 centimes. Merci, c'était très bon. Je ne m'approcherai plus de ces distributeurs et je ne les recommande à personne.
Gare de Sete tous les distributeurs…
Gare de Sete tous les distributeurs boissons et nourriture sont en panne depuis plusieurs semaines
Bravo pour la qualité du service et le sav
Bought 4 coffees …
Bought 4 coffees at 7 of jan every time they charged 5 euro for every coffee instead of 2.4 on my card.
What a ripoff deals!
No answer from customer services
Aux urgences du CHR d'Orléans…
J'ai été Aux urgences du CHR d'Orléans et j'ai voulu prendre une boisson et j'ai été débité mais la boisson n'est pas sortie. J'ai envoyé un mail comme indiqué sur l'appareil qui hélas l'adresse est bloquée. Ce sont des arnaqueurs.
Un chocolat qui m’a coûté cher !!!
J’ai sélectionnée un chocolat je n’ai qu’un fin dans mon gobelet
A 2,40€ le chocolat je trouve ça abusé !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.