Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Se mer
Det här tycker kunderna
Il distributore fornito presso la mia azienda, dove oltre dipendenti è frequentata da tanti clienti essendo una società di noleggio, non ha mai funzionato per più di due giorni consecutivi. Continui i... Se mer
Se potessi metterei 0 stelle! I distributori che abbiamo all'ENEL, non vengono molte volte fornite di ingredienti come nel mio caso, il caffè di orzo. Per ben 4 volte nell'arco di 10 giorni ho me... Se mer
PESSIMA! Confermo la pessima esperienza degli altri utenti. I distributori non erogano le bevande e trattengono i soldi. NON INSTALLATE NE’ UTILIZZATE QUESTE MACCHINE!!
Comment Ne Pas Rembourser
Je siuhaitais prendre un café au distributeur Selecta Aire de boussole A10.
Je n'ai qu'un gobelet vide.
Je fais réclamation et là je découvre la méthode Sélecta pour ne pas rembourser.
A chaque envoi de l'élément demandé, je reçois une autre demande d'un nouvel élément.
J'ai fini par comprendre et j'ai laissé tomber.
Selecta garde mes 1€80.
Pourtant sur mon relevé de compte il y avait la preuve de l'achat de 2 autres consommations pour lesquelles je ne réclamais pas.
Même pour 1€80, même photo d'un gobelet resté désespérément vide,Selecta n'accorde pas confiance.
Dommage !!! Votre image serait tellement meilleure.
J'ai perdu 2 euros
J'ai perdu 2 euros, impossible de récupérer mes pièces. Pas de bouton pour les récupérer. Les personnel en Gare de Bercy explique que "de toute manière ça ne marche jamais"
Vos produits sont de la merdre et de…
Vos produits sont de la merdre et de très mauvaise qualité, c’est de l’arnaque totale. C’est honteux de gagner de l’argent comme ça.
Machines a cafes Sélecta defectueuses
Plusieres machines a cafes Selecta bizarres dans l'incinte de resto Aire de Sarthe Touraine. Pas de notification sur le mode de fonctionnement. Achat café - 2.60 Euros. En revanche pas de café, pas de remboursement sur place. Appel service client - proposition de remboursement de 2 euros en installant leur application. Le reste de mes 60 centimes..... donation au Selecta ?
Gare de Nemours Saint Pierre
Gare de Nemours Saint Pierre, absence d'approvisionnement et dans la machine à boissons chaudes. Les tarifs pratiquées dans cette gare sont indignes 1.70 € pour un café à 10cl. A un moment donné on peut faire de l'argent en respectant les clients de la SNCF!
Rendez moi mes 2 euros volés sans…
Rendez moi mes 2 euros volés sans vergogne à la gare SNCF d’Auxerre ! Je voulais savourer une délicieuse gaufre liégeoise
1€75 pour un café invisible
Pris un café à l'hôpital de Dax
Avec ma CB .
J'attends toujours mon café par contre le montant 1€75 a été débité
Comme prévu j'ai envoyé un mail avec une capture d'écran de mon débit sur mon téléphone , Selecta me refuse le remboursement car il faut le releve de mes débits de carte bleue..
Incroyable ,je n'ai surtout pas à donner mes relevés de mes achats .
Impressionnant pour 1€75 je comprends pourquoi Selecta est mal note
UNE ETOILE??? C EST TROP
UNE ETOILE???? C EST MEME TROP
Prix d'un café vanille imbuvable 2€70, ce n'est que de l'eau et pas sucré. Le propriétaire ou est entreposé les distributeurs se décharge complètement des problèmes que vous pouvez rencontrer , on vous invite de contacter SELECTA !!!! Hoooo mais qui encaisse la location pour entreposer ce genre de machines??? Le propriétaire de l'espace non??? Donc il devrait en porter la responsabilité ou les dégager. ARNAQUE. Donc je résume DISTRIBUTEURS SALES ET NON REAPPRIVIONES QUI VOUS VOLENT VOTRE ARGENT CAR NE FOURNIT PAS LA BOISSON DEMANDEE. A FUIR. Expérience vécue à la STATION VAL DE CHER SUR A85 A ATHEE SUR CHER, par ailleurs évitez cet endroit outre ces distributeurs les toilettes sont dégueulasses, mauvaises odeurs , pas de papier toilette ni savon et pour couronner le tout personnel incompétent et désagréable, HONTEUX qu'on laisse de tels établissement fonctionner! Par contre, je viens de recevoir un lien de SELECTA pour etre remboursée , appelez le 04 72 54 98 24 et faites de meme n'oubliez pas de relever le N° du distributeur en question , on va vous le demander
Scandaleux..
Scandaleux... Le paiement par carte est débité mais le produit ne tombe pas du distributeur... Distributeur Terminal 2B cdg porte d'embarquement 25.
Aucun moyen de se faire rembourser. C'est manifestement du vol légal.
1 étoile c’est évidemment trop positif…
1 étoile c’est évidemment trop positif pour qualifier mon expérience Selecta : 3 euros en monnaie et 3 euros par carte pour ne rien délivrer…Aucun moyen efficace pour contacter le service client en cas de problème le week-end… quelle arnaque !
Parce qu’il faut mettre une étoile mais…
Parce qu’il faut mettre une étoile mais il n en mérite aucune.
Fuyez ce distributeur de boissons
Il vous débite mais ne vous donne pas le produit aller acheter aux commerçants car il ne rembourse pas
Vol++++
Parce que je ne peux pas mettre moins
Parce que je ne peux pas mettre moins. Entreprise frauduleuse. Un café non délivré, payé en espèces et pour être remboursé on me demande de renseigner un RIB. Et bien non c'est honteux. Je paye en espèces je dois être remboursée en espèces et pas avec Lydia ou je ne sais quel site frauduleux
Selecta m'a volé 2,60 €
Je me suis fais volé 2,60 € sur leur machine à café situé e gare de Muret. Et Selecta est impossible à joindre. Ils cachent le numéro de leur service client.
Une entreprise qui vous prend votre argent, ne vous rend pas le service payé et est injoignable, peut-on la qualifié d'entreprise voyou ?
ARNAQUE
ARNAQUE : débite sur le compte et ne sert pas les boissons!!
Service client qui demande les relevés bancaires de transaction, les n° de carte ayant servi aux opérations d'échec: une fois transmis, le Service client n'assume pas les débits mais reconnait les échecs des machines!! Voici le dernier mail que je leur ai envoyé!!!
Voici leur dernière réponse et ce que je leur ai répondu à la suite:
Ci joint le retour de nos équipes :
« Il y a bien des transactions en échec, mais celle-ci n’apparaisse pas dans les débits. De plus si le lecteur affiche ‘transaction en echec » c’est qu’elle n’est pas enregistrée en débit.
Généralement après la transaction en échec, le consommateur a ensuite refait une sélection, qui celle-ci était valide. »
Service consommateur
Téléphone +33 (0) 4 72 54 98 24
Email : service.consommateur(arobase)selecta.com
Je vous remercie pour votre retour que je pense être une blague!!!!!
Les transactions en échec sont bien débités et je vous l'ai prouvé par l'envoi de mes relevés bancaires comme demandé!
De plus, je n'ai jamais bu plusieurs boissons par jour, des tentatives et échec oui mais justement après plusieurs tentatives à suite sur diverses boissons et échec je n'ai jamais été servi et ai abandonné!! D'où ma prise de contact avec votre service!!
Vous avouez que vos machines soient en échec alors que cela ne devrait déjà pas être le cas, comment pouvez-vous justifier que les débits ne se font pas alors qu'ils sont débités de mon compte bancaire!!! J'appelle cela de la mauvaise fois flagrante!! Surtout que je ne suis pas la seule personne aà'être fait avoir par votre machine! Elle doit pas être beaucoup "rechargé" comparé à son bénéfice!!! La rentabilité avant la satisfaction!
C'est clairement de l'arnaque! Pensez-vous rééllement que je n'aurai eu que ça à faire de venir vers vous pour cette défaillance alors que mon conjoint est en réanimation depuis le 09/11/2023! A un moment, c'est une question de bon sens!!! Vous n'en avez pas!!!
C'est du vol non assumé par votre société et votre service client!!!!! Plutôt que de vérifier vos terminaux de paiement et remédier à la situation!!!
C'est pareil pour vos machines au niveau de la cafétariat, les gens voient bien que ça fonctionne que avec de la monnaie, sinon ils se font avoir aussi par carte bancaire!!! C'est général et c'est de la malhonnetete d'oser faire des retours pareils aux familles des patients qui sont vos clients!!!
Leader...
Gare de Nantes : difficultés à trouver un distributeur de café, puis le premier en panne. J'ai renoncé.
Gare de st Pierre des Corps : j'ai voulu réglé en monnaie, la dernière pièce ne passait pas, juste le temps d'en chercher une autre l'écran se réinitialise, et là je m'aperçois qu'aucune commande ne permet de récupérer la monnaie introduite. Bref un don pour Selecta... Évidemment j'ai renoncé à nouveau. Jamais deux sans trois dit-on ? Moi je dis jamais avec Selecta. Je les ai appelé une fois trouvé un discret numéro sur la machine voisine, mais il était pile 17h, heure fatidique de fin de service. Ce qui m'inquiète le plus c'est qu'ils se disent leader... ...
J’ai payé un paquet de bonbon et il et…
J’ai payé un paquet de bonbon et il et m’aime pas tombe à la gare de molsheim tender mon maïs 2€90
Vend des produits périmés
Vend des produits périmés. J’ai alerté la DDPP de mon département sur les agissements dangereux de Selecta à l’égard de la population.
Nul!
Rendez moi mes 2 euros bande de bheiirgehrgz je voulais une gaufre
Voleurs
Voleurs : payé pour rien : je ne mettrai plus un centime dans vos merdes
SELECTA : DU VOL MANIFESTE
A la clinique du Parc à Lyon : 2€ pour moi et 1,50€ pour un collègue perdu dans une machine qui ne délivre rien; j’envoie mail : « laissez nous vos coordonnées le technicien vous remboursera quand il passera… » j’attend encore… mais je prépare une petite vengeance qui va leur faire perdre largement les sous qu’ils nous ont volés…
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.