Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Se mer
Det här tycker kunderna
Il distributore fornito presso la mia azienda, dove oltre dipendenti è frequentata da tanti clienti essendo una società di noleggio, non ha mai funzionato per più di due giorni consecutivi. Continui i... Se mer
Se potessi metterei 0 stelle! I distributori che abbiamo all'ENEL, non vengono molte volte fornite di ingredienti come nel mio caso, il caffè di orzo. Per ben 4 volte nell'arco di 10 giorni ho me... Se mer
PESSIMA! Confermo la pessima esperienza degli altri utenti. I distributori non erogano le bevande e trattengono i soldi. NON INSTALLATE NE’ UTILIZZATE QUESTE MACCHINE!!
Ne faite jamais confiance à leur distributeurs
Ne jamais faire confiance à un distributeur Selecta. Ça encaisse votre argent, et si vous avez un peu de chance, votre produit tombera... Si vous avez de la chance j'insiste. Et si vous avez encore un peu de chance, mais, à ce niveau là, ce serait scandaleux, votre barre de chocolat ne sera pas périmée! J'ai retenté ma chance aujourd'hui, et c'est une bouteille d'ice tea qui n'ai jamais tombé. Il faut dire que la partie droite du distributeur, où il prend l'argent, elle fonctionne parfaitement. Elle m'a informé que la vente été en cours, ma rendu la monnaie, tandis que la partie gauche, où sont tout les produits, est restée inerte tout au long de l'expérience. Pas un seul mouvement, pas une rotation, et une bouteille que reste accroché par la seule force des frottements de l'étiquette, rien. La panne. Et 2€70 parti rejoindre les poches des actionnaires véreux, plus proche des mafieux que des idéalistes ingénus de la start-up nation.
Je n'aurai qu'une revendication, qui devient très populaire, il faut croire... RENDEZ L'ARGENT !
HONTEUX !!
HONTEUX !!! DU VOL PURE ET SIMPLE !
Deux fois déjà que je me fais avoir sur ces fichus machines qui ne sont pas en mesure de vous faire tomber une pauvre bouteille d’eau ou de vous rembourser tout simplement.
FUYEZ CES MACHINES ! Et surtout celle de Puteaux à la gare 1166971 - DDF791112166.
Vraiment, qui penserait qu’en 2022 ce genre d’arnaque était encore possible … QUE FAIT LE SERVICE CLIENT ?!?!?
Je suis dégoûter j'ais trop la haine…
Je suis dégoûter j'ais trop la haine j'ais pri un paquet de chips a la gare d'Orléans dans la machine selecta je voit un prélèvement de 15 € sur mon compte vous êtes vraiment des voleur vous devriez avoir honte bande de sal voleur !!!!!!!
Bande de voleurs
"PAIEMENT ACCEPTÉ" (CB)
- Machine ne bouge pas.
- "Va te faire voir pigeon je t'ai volé ton argent hahaha!"
2€50 pour une bouteille d'eau (!), ça te prend ton argent et ne te distribue pas ta commande. Une belle bande de voleurs.
Ils doivent se faire des coui**** en or avec leur arnaque.
0/1000 SELECTA REMBOURSE PAS BOUFFE TON…
0/1000 SELECTA REMBOURSE PAS BOUFFE TON ARGENT
Sandwich coincé dans un appareil fin…
Sandwich coincé dans un appareil fin mai.
Toujours pas remboursée en ce 1 er juillet ! C'est une blague ! plusieurs relances par mail ! Si vous voulez contacter le service, sur la machine il y a un numéro payant. Vous pouvez les solliciter par mail, vous avez un retour comme quoi la demande est enregistrée sous tel numéro ... mais cela ne va pas plus loin !
Machines catastrophiques
Machines catastrophiques. Je ne sais pas qui a été responsable du développement et production des machines avec paiement CB mais c est un total échec. Des algorithmes/designs de selections complètement contre intuitifs et la partie paiement qui ne fonctionne pas. Je ne comprends pas comment un si grosse entreprise puisse mettre un tel produit sur le marché?
j'ai été à la gare d'Orléans je voulais…
j'ai été à la gare d'Orléans je voulais prendre un Doritos je l'acheté 1,40 e et la ce matin je reçois une notifications de la part de ma banque , un prélèvement de 15e c'est des voleurs et des arnaqueurs , apparemment en lisant les commentaires j'ai remarqué qu'ils remboursent pas malheureusement
Distributeur automatiques SELECTA dans les gares
Ma fille a acheté vendredi 24/06/22 à la gare de Vienne 2 Kinder à 1,80 soit 3,60 euros au total. Un débit de 15 euros est apparu sur son application téléphone le jour même. 48 heures après, le débit de 15 euros a été rectifié en 3,60 euros. Je ne sais pas si c'est le cas pour les autres personnes qui ont signalé un débit de 15 € ???
Distributeur de m***de
Énorme arnaque de plus jamais utiliser ces distributeurs dans les gares !
Prélèvement de 15€ pour n’importe quel article acheté, une honte !!
Prélèvement de 15€ pour un achat de 2€, gare d’orléans.
C’est tout simplement du vol, prélèvement de 15€ sur une machine selecta à la gare d’orléans pour une boisson à 2€20.
Prélèvement de 15€ pour un achat de 1,20€ sur une machine libre service
J'étais en gare de Vienne, en attente de la correspondance du train pour Lyon, et ayant un petit creux, je décide de me prendre un KITKAT à 1,20€ dans une machine libre service.
Quelle a été ma (très mauvaise) surprise de constater aujourd'hui qu'un prélèvement de 15€ était en attente sur mon compte en banque. Ayant déjà un budget serré, et mon billet de train ayant bien entamé ce budget, ces 15€ me font un trou énorme dans mes finances.
Celà est tout à fait inadmissible, et tout simplement du vol, et en lisant divers commentaires sur divers forums, je constate avec tristesse que je ne suis pas la seule à avoir eu cette désagréable surprise.
Prélèvement onéreux, remboursement en suspend, timbre-poste défectueux, la liste est longue, et personne ne semble être en mesure d'être rembourser de cette escroquerie.
Je ne met qu'une étoile, puisqu'il est impossible de ne tout simplement pas en mettre.
Je déconseille fortement l'utilisation de ces machines.
Machine où on met la monnaie pour une…
Machine où on met la monnaie pour une boisson elle a bien pris les pièces mais m’a pas donné ma commande service aide avec le numéro de téléphone injoignable 30minutes pour rien ces pas la première fois que je me fait arnaquer par la machine mais ces la dernière
meme si j’ai soif à l’avenir si la…
meme si j’ai soif à l’avenir si la machine est une selecta je trace ma route.
voulant acheter une redbull à 3.50 je passe ma carte en sans contact, cela marche pas je re essaye 4 fois cela me marque abandon à la cinquième fois ça marche.
et là je consulte mon compte et je vois que 5 fois 3.50 on était prelever.
j’ai envoyer un mail mais aucune réponse je vais devoir m’assoir dessus tampis a 17euros la redbull je lest déguster.
je ne mettrez plus jamais un euro dans leur machine de m****
Machines en panne....personne ne passe…
Machines en panne....personne ne passe pour remplir les machines....le ou la commercial ne nous rappelle pas.
Demande la résiliation du contrats.
J'ai appelé pour me renseigner
J'ai appelé pour me renseigner , le commercial a jugé que j'ai posé trop de questions et m'a accroché au nez ....
Si je peux donner un avis .... societé a fuir
Et de nouveau de l'argent avalé sans…
Et de nouveau de l'argent avalé sans rien en retour. Mettre de la monnaie dans une machine selecta c'est un peu comme jouer au loto... Sauf qu'on n'y gagne jamais rien
Une action en justice grouper ?
Des voleurs. Avale l’argent et ne le crédite pas sur l’écran ! Quand on appel le service client.. on nous dit que le remboursement se fait sous 15 jour et en TIMBRE POSTAUX ! Moi qui n’envois que des mails.. Une fois remboursé.. j’irai essayer de mettre ces mêmes timbres dans une de leurs machines pour voir si ça marche mieux ! Vu qu’apparemment, c’est pareil pour eux ! UNE HONTE ! Les machine de ce réseau sont à fuire.
Minable impossible de faire la…
Minable impossible de faire la sélection ni de récupérer les pièces et la carte bleue a été débité aussi expérience faite a o aéroport de Roissy et a la gare 15 jours plus tard !
Obligé de mettre une étoile mais il ne…
Obligé de mettre une étoile mais il ne la mérite même pas encore 2,2 de perdu dans une machine sans gobelet quel intérêt !!!!
Et aucun automate pour rembourser bien!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.