Det här tycker kunderna
Super nette, freundliche und kompetente Beratung. Mir wurde alles super erklärt und gezeigt. Vielen Dank, ich komme gerne wieder !
Hallo, mein Name ist Bernd Dombrowski, ich wohne Deutschmeisterstraße 11 in 10367 B und bin Rollstuhl Fahrer und seit 47 an MS erkrankt. Mein verordneter Rollstuhl befindet sich in etwa seit et... Se mer
Das Beste Sanitätshaus in Berlin! Super nette und wirklich hilfsbereite Mitarbeiter:innen die wirklich daran interessiert sind, dass es einem besser geht und geholfen wird! Ich war heut... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind für Sie da! Die besondere Verbindung aus Vorsorge & Gesundheit sowie Sport & Lifestyle: Für einen aktiven und gesundheitsorientierten Lebensstil. Mit attraktiven Markenprodukten und der Erfahrung aus über 80 Jahren im Bereich der medizinischen Hilfsmittel können wir Beratung liefern, auf die Verlass ist - ganz gleich ob Sie ihre Leistungsfähigkeit steigern oder einfach Ihren Tag ausgeglichen gestalten wollen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gerne wieder!
Für die Filiale Reichsstrasse 2 UND den…
Für die Filiale Reichsstrasse 2 UND den digitalen Assistenten bei der telefonischen Anfrage gebe ich volle 5 Sterne. Im Laden die Mitarbeiter sehr freundlich, sehr kompetent. Und der Digitale Assistent ist einer der besten den ich je am Telefon hatte. Keine umständlichen Tasten und Nummer drücken mit viel Zuviel Informationen. Sondern direkte Ansprache und direkt Antworten um schnell die gewünschten Informationen zu bekommen …… DAS ist sehr gut gemacht !! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Standort Matthiasstr. In Berlin - Friedrichshain
Sehr engagierte Mitarbeiterinnen.
Hab mir Einlegesohlen und Kompressionsstrümpfe ( mit Rezept) dort gekauft. Sehr gute Beratung!
Sehr toll
Gestern war ich in der Filiale in der Lipschitzallee und war sehr begeistert. Ich hatte einige Fragen und wurde sehr ausführlich und kompetent beraten. Vielen Dank an das sehr sympathische Team.
Kundenservice?
Ich habe 2018 ein Sauerstoffkonzentrator bei Seeger in Hamburg privat gekauft.
Als ich das Gerät warten lassen wollte, hiess es, das machen sie nicht.
Ob Onlineshop oder nicht.
Scheinbar scheint der Kundenservice hier nicht oberste Priorität zu haben.
Seeger Am Christburger Str
Seeger Am Christburger Str. 23 Dieser Service ist eine echte Rettung. Ich leide seit zwei Jahren unter Fußschmerzen, ohne dass orthopädische Konsultationen oder Behandlungen bisher geholfen hätten. Das Team von Seeger hat sich weit über das übliche Maß hinaus engagiert – ungeachtet von Versicherungs- oder Kostenfragen –, um meine Einlagen anzupassen und auf meine Probleme einzugehen, und das trotz der Sprachbarriere, die ich als in Berlin lebender Ausländer habe. Besonders hervorheben möchte ich die Orthopädieschuhmacherin Frau Scheibel: Sie hat sich mit viel Liebe zum Detail und großem Einfühlungsvermögen für meine Genesung und meine schmerzhafte Situation eingesetzt. Ich kann die Seeger-Filiale „Theo“ – mit ihrem mitfühlenden Personal und insbesondere Frau Scheibel – wärmstens empfehlen.
We are foreigners from Puerto Rico
We are foreigners from Puerto Rico. I had foot surgery and needed a wheelchair. I was very pleased with the service I received from Katja Hoyer upon returning the device. She was very kind and understanding. I give her 5 stars. Thank you!
Frau Vorp
Frau Vorp, die bei Segers in Schöneweide arbeitet, hat uns sehr gut betreut.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Angestellte
Filiale Wittenberg
Meiner Familie und mir wurde unkompliziert geholfen
Dankeschön
Also ich war gestern in Berlin um einen…
Also ich war gestern in Berlin in einem Seeger Sanitätshaus und da wurde mir gesagt dass diese Einlagen dort nicht hergestellt werden( Arztverordnung). Daraufhin war ich in einem anderen Sanitätshaus einer anderen Firma und da hat mir ein Herr gesagt die Kosten 250 €. Ich solle doch noch mal von meinem Arzt ein neues Rezept ausstellen lassen er hatte mir auch so eine Art Flyer mitgegeben wo er einige Sachen angekreuzt hat was auf der neuen Verordnung stehen sollte was ich wirklich mega fand. Leider haben die heute schon geschlossen und ich verreise Morgen und wollte diese eigentlich in der Zeit herstellen lassen. Ich dachte mir okay dann wende ich mich noch mal an Seeger. Dort ist wie so oft jetzt ein digitaler Assistent dem ich das natürlich irgendwie erklären musste. Dann wollte er meine Daten und dann habe ich gefragt warum ich will doch eigentlich nur wissen ob diese Art von Einlagen wie sie jetzt auf dem Rezept stehen übernommen werden. Ich wollte eigentlich nur ein ja oder nein damit ich nicht wieder umsonst in der Gegend rum fahre. Ich habe gesagt ich möchte meine Daten nicht angeben und ich möchte auch nicht warten dass mich in der nächsten Zeit jemand zurückruft,was es mir vorschlug.
Ich war im Gesundheitshaus in der…
Ich war im Gesundheitshaus in der Schlossstrasse, Berlin/Tegel und war total begeistert! Tolle Beratung, superfreundlich und zudem noch schnell. 3 Tage nach meinem Besuch war mein Auftrag auch schon abholbereit. Außerdem ist die Nähe zu meinem Orthopäden von Vorteil.
Beratung Kompressionsstrümpfe
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, ich hatte ein Rezept für Kompressionsstrümpfe, ICH habe auf Nachfrage, was ich möchte, geäußert, dass ich diese als Kniestrümpfe, einmal offen, einmal geschlossen wollen würde. Es wurde ausgemessen, ich habe sie getragen (offen/Sommer), nach 5 Stunden musste ich diese ausziehen, die Zehen geschwollen, "eingeschnitten" im Knie und Knöchel-Bereich. Mein Wunsch wurde zwar erfüllt, aber eine Beratung hat nicht stattgefunden. Nach diesen 5 Stunden Tragezeit, habe ich eine weitere, fachliche, unabhängige Beratung eines anderen Sanitätshauses erhalten.
Aufgrund dieser Beratung hätte ich mich für Strümpfe bis zum Oberschenkel, ohne offene Spitze entschiede, da die Lymphdrainage ja bereits im Fuss beginnt und eigentlich so hoch wie möglich weitergehen sollte.
Unabhängig davon, habe ich diese Bestellung am 31.07. aufgegeben, die Woche darauf sollten die Strümpfe angekommen sein, ich würde einen Anruf erhalten. Der Anruf erfolgte nicht. Auf telefonische Nachfrage erfolgte eine Weiterleitung (KI?), die Information lautete "es ist noch keine Paketnummer erfolgt" ?! Auf persönliche Nachfrage, am 11.08. waren die Strümpfe bereits längst abholbereit, es wurde sich entschuldigt, kann passiert.
Bewertung eines Versorgers
Hallo,
verordneter Rollstuhl befindet sich in etwa seit etwa 4 Monaten im Umbau und die vom Gesundheitshaus Seeger zur Verfügung gestellten Ersatzrollstühle sind zum Teil in einem desolaten Zustand. Ich bin allein lebend und somit um mein tägliches Leben zu bewerkstelligen auf das mir zur Verfügung stehenden Hilfsmittel angewiesen.
Seeger vermittelt ständig den Eindruck eines Unternehmens, daß sich einer Konzeptanpassung verweigert.
Die Kommunikation mit den Kunden scheint mir auf Minimum reduziert und nicht erwünscht zu sein.
Ich stehe vor der Frage: soll ich den Versorger, also Seeger, wechseln?
Katastrophe in jeder Hinsicht
Erst kommt Inkasso, dann die Rechnung. Telefonisch erst die KI Lisa dran, die nichts weitergeleitet hat, dann nochmal durchgerufen und einen Mitarbeiter hat überhautpt nicht verstanden, was das soll. Habe Inkasso sofort gezahlt, aber nach 3 Monaten weiß Seeger immer noch nichts von der Zahlung. Was ist das für ein Saftladen.
Super Service in der Rankestr 3
Ich wurde nett vom Personal empfangen sowie Zeit genommen um mir die unterschiede der Einlagen zu zeigen.
Entschied mich für die Premium Einlagen die auch recht schnell fertig gestellt wurden.
Super service komme auf das Haus zurück.
Unannehmbare Versorgung
Ich habe nach meinem Krankenhausaufenthalt ein Hilfsmittel zum sofortigen Gebrauch verordnet bekommen. Mit dieser Verordnung ist die Dringlichkeit verbunden gewesen, mit meinem Eintreffen in der häuslichen Umgebung dieses Mittel auch zur Verfügung zu stellen.
Seeger ist nicht in der Lage gewesen, trotz meines wiederhloten Nachdrucks, dieser Dringlichkeit nachzukommen. Eineinhalb Wochen später sollte geliefert werden. Als Sanitätshaus wird diese Firma damit nicht einmal im Ansatz seiner Aufgabe gerecht.
Großes Dankeschön
Ein großes Dankeschön an Frau Voigt und Herrn Lapa. Dank des tollen Einsatzes hatte ich innerhalb von zwei Tagen nach Krankenhausentlassung die Kniebewegungsschiene zu Hause und konnte direkt mit der Mobilisation starten. Tolle Kommunikation und richtig guter Service!
Sehr guter Service und nette Mitarbeiter
Ich bin bei zwei anderen…
Ich bin bei zwei anderen Sanitätshäusern gewesen und mir wurden bei Schuhzurichtungen die Schuhe regelrecht zu untragbaren Schuhen umgearbeitet und nicht nachgearbeitet.
Bei Seeger (in der Bahnhofstraße in Köpenick) habe ich immer erstklassige Beratung und einfach sehr gute Qualität erhalten und eine Nacharbeit wurde mir angeboten, natürlich kostenfrei.
Diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und um bestmöglichen Lösungen bemüht, die sie auch immer erfüllen konnten.
Klasse Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Svar från Seeger Gesundheitshaus
Sehr professionell und freundlich
Sehr professionell und freundlich. Ich wurde bestens beraten. Kann ich nur empfehlen.

Svar från Seeger Gesundheitshaus
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.