Lors de ma commande sur amazone, je n ai pas pu choisir le mode de livraison désiré. J ai été contacté pour la mise en place de la livraison et la j ai pu expliqué le problème et le mode de livraiso... Se mer
Det här tycker kunderna
excellent accueil et gestion de la livraison, option domicile dans la piece de mon choix et déballage ajoutée très simplement pour un prix modeste. livreurs efficaces et souriants et refrigérateur m... Se mer
J'ai acheté un lave-vaisselle de la marque, auprès d'un cuisiniste, qui est tombé en panne. J'ai contacté le SAV pour signaler la panne. On m'a répondu que c'était au cuisiniste de prendre en charge l... Se mer
Företaget har svarat
Expérience client inadmissible. Lors de ma commande, un seul mode de livraison était proposé, sans mention claire qu’elle se ferait uniquement au pied du camion. J’ai pourtant signalé immédia... Se mer
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SAV inexistant et injoignable.
Aspirateur acheté il y a moins d'un an, donc encore sous garantie. Tube flexible percé et non réparable par soi-même. SAV contacté via un formulaire internet et relancé plusieurs fois. Aucun suivi, malgré la promesse d'une réponse sous 48 heures. De l'arnaque à l'état pur.

Svar från Schneider Consumer
SCHNEIDER ELECTROMENAGER: un SAV à fuire...
le SAV ne prend pas en compte un défaut flagrant sur plateau couverts d'un LV acheté il y a moins de 3 ans. Personnel peu aimable et ne se donnant pas la peine de répondre efficacement à la demande du client. A ne pas recommander; ni la marque, ni son SAV.

Lave linge
J'ai acheté une machine de 12 kg Schneider elle a fonctionné 2 ans et un mois, et là elle m'a lâché...une fuite apparue de nulle part...incompréhensible. Le service client ne veut rien savoir, pour un dépassement d'un mois, aucune prise en charge donc merci Schneider pour ce produit branlant. Et on nous dit ''pourquoi vous n'achetez pas français ?''

Svar från Schneider Consumer
Aucune possibilité de contacter le SAV
Aucune possibilité de contacter le SAV, le formulaire ne s’envoie pas.
Je m’etonne qu’avec 100% d’avis a 1 etoile la note soit de 1,7?
Suivi SAV
J'ai acheté un robot aspirateur laveur en 2022 aujourd'hui en 2025 impossible de remplacer le filtre et la lingette de lavage car les pièces ne sont plus fabriquées, une honte. Envoyé un mail au SAV en attente d'une réponse mais vu les avis précédents j'ai peu d'espoir

Lave-vaisselle SCHNEIDER GEM - SCDW1446IDW rouille
Lave-vaisselle acheté neuf en août 2022 : SCHNEIDER GEM - SCDW1446IDW. Tiroir à couverts du haut qui commence à rouiller au bout de 2 ans et quelque. Désormais totalement rouillé. Problématique pour un appareil qui est forcément immergé. Cela relève donc d'un défaut de fabrication. Impossible de joindre le service client. Formulaire internet qui ne s'envoie pas. Pas de contact téléphonique. Marque peu sérieuse.

Svar från Schneider Consumer
IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SERVICE…
IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SERVICE CLIENT, C'EST LA 1 ER FOIS ET LA DERNIERE QUE NOUS ACHETONS CETTE MARQUE DE TV 📺 !
Très mécontent j'ai acheté un…
Très mécontent j'ai acheté un réfrigérateur et la fissurée à l'intérieur au bout de 6 mois aucun SAV pas de numéro de téléphone ni de mail personne ne répond à fuir une marque à bannir très déçu

A EVITER
A EVITER
J'ai acheté il y a 2 ans un robot culinaire connecté à 350 euros les couvercles de cuissons se sont très vites détériorés et depuis ce jour j'essaie en vain de contacter Schneider consumer afin de savoir comment faire pour acheter des couvercles de remplacement car mon robot au bout de 2 ans est inutilisable
IMPOSSIBLE DE JOINDRE CETTE SOCIETE
LES MAILS ET LES APPELS RESTENT SANS REPONSES ET LES PIECES DETACHEES INTROUVABLES
A FUIR
AUCUN SAV
Achat d'un réfrigérateur congélateur combiné de marque Radiola (marque de Schneider consumer),sur Amazon 350€.
Le frigo est arrivé complètement défoncé,porte est châssis enfoncé.
Les livreurs de Mondial Relay sont partis avant même que je ne finisse de déballer le frigo!
Heureusement qu'Amazon est intervenu et m'a remboursé de suite.
Le SAV de Schneider consumer est injoignable pas de réponse.
impossible de contacter le service…
impossible de contacter le service consommateur pour un renseignement technique.on ne sait pas si le formulaire est bien envoyé ou pas !! en tout cas,pas de réponse
SOPORTE TÉCNICO INEXISTENTE.
Compré una vitrocerámica en octubre 2024. En enero 2025 se estropeó uno de los tres fuegos. EL SOPORTE TÉCNICO ES INEXISTENTE. Para solucionado solo hay una web a la que puedes dirigirte y no te responden. También envié un mail a una dirección que me dio el vendedor y no he recibido respuesta tampoco.
No recomendable
Lavavajillas comprado en febrero, ni 10 usos!!! Errores en pantalla, no desagüa, tras muchos intentos consigo ponerme en contacto con la marca, viene un técnico.... Hay que cambiar 2 piezas!!!! Con menos de 10 usos!!! Pido la devolución y me dicen que nada de nada, que será de él cuando se termine la garantía......
En resumen ahora que necesito el electrodoméstico llevo 2 meses sin poder usarlo.
Une tv de trois ans qui tombe en panne…
Une tv de trois ans qui tombe en panne c'est inadmissible de plus le service client ne répond pas .
A éviter vraiment.
Borne électrique non réparable
Extremement déçu par le service client , concernant une borne électrique SMART Wallbox ... tombée en panne apres qq années d'utilisation : la politique de schneider est de ne pas réparer le produit , mais de le remplacer intégralement.
Résultat , les produits sont donc peu fiable et en plus non réparable !
Mr Schneider , il faudrait un peu évoluer car le "non réparable" ca n'est plus dans l'air du temps !
Mal servicio tecnico
Compre un monitor, al poco tiempo dejo de funcionar, hace semanas que estoy esperando que vengan a recogerlo, pero apenas contestan algun correo de vez en cuando
À fuir!!!
À fuir!!!
Ma plaque de cuisson est tombée en panne le 14 mars après 6mois d'utilisation, j'ai donc fait marché la garanti de la marque qui après 2 semaines, a choisi de me rembourser plutôt que de faire passer un réparateur comme il était convenu au départ.
Un conseil, faites directement appel au service des consommateurs, car après des dizaines d'appels et 2 mois d'attente, c'est la seule chose qui les a fait me rembourser (le 6 juin) alors que le service client me faisait tourner en rond (un coup, ils me disent ne pas avoir reçu l'original de la signalétique, une autre fois me disent ne pas avoir reçu mon recommandé, toujours une excuse différente selon la personne sur qui l'on tombe).
Si vous voulez du fonctionnel avec un bon service après-vente, allez voir ailleurs!
Bas de gamme
Je ne sais pas s'il s'agit de la bonne rubrique mais j'ai acheté dans des boutiques relay dans des gares une souris de cette marque et un chargeur de téléphone. Au bout de 4 semaines maximum plus rien ne fonctionnait. Bon à savoir. Produits très bas de gamme
Probleme electrique dans un four a…
Probleme electrique dans un four a pyrolyse, en garantie- le sav schneider se defausse , sans fondement , en disant « probleme d’utilusation » : facile et de mauvaise foi- SAV horrible
Fuyez Schneider four mauvaise qualité…
Fuyez Schneider four mauvaise qualité et son sav qui vous affirme qu’il est impossible que votre four souffre d’une malfaçon donc aucune intervention
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.