Schlüsseldienst Michael Klein Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

der beste Schlüsselnotdienst in Stuttgart Kollege den ich kenne. Türöffnung ohne zusätzliche Schäden anzurichten. Preis sehr günstig und dazu auch noch netter Schwabe. Ich kenne ihn durch einen geme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Klein war innerhalb kürzester Zeit bei uns (wie von ihm angekündigt innerhalb 20 Min.). Die Tür wurde innerhalb kürzester Zeit ohne Beschädigungen geöffnet. Wir hatten im Vorfeld verschie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir werden nur noch Sie anrufen. Sie waren ein absoluter Lichtblick in dieser Branche. Sie waren schnell da, haben kompetent und preiswert unsere Türe geöffnet. In der Vergangenheit hatten wir mit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke für die schnelle Anfahrt und sehr günstigen Preis. Der Tag war gerettet. Danke für Ihre freundliche, kompetente und preiswerte Tüeöffnung. Kein Wunder, dass Sie auch viele Türen öffnen... Se mer

Företagsinformation

1. Låssmed

Skrivet av företaget

Schlüsseldienst Fachfirma für Türnotöffnungen, Schliessanlagen und Einbruchschutz

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr guter Türöffner

Sehr guter Türöffner. freundlich, kompetent und preiswert.

War schnell da und ein echter Profi: öffnete abgeschlossene Türe problemlos.

29 juli 2018

Guter Schlüsseldienst

Guter Schlüsseldienst. Ein sehr netter Mann, der schnell da war und gute Arbeit gemacht hat. Daumen hoch.

23 april 2017

Festpreise

Hallo,
ich bin positiv überrascht, es ging ziemlich schnell und man bezahlt wie abgesprochen finde ich sehr gut weiter so =)

16 april 2017

Sehr guter Türöffnen in der Not

Sehr guter Türöffnen in der Not. Wir hatten unseren einzigen Wohnungsschlüssel verloren und standen ratlos vor unserer Türe.
Der eine Mitbewerber war oben auf Gooogle Ergebnisliste mit einem Lockvogelpreis 9 Euro für Türöffnung. Den bestellten wir eben nicht, da das offensichtlich ist, daß es vor Ort teurer wird.
Dann riefen wir Herr Klein an. Absolut netter Mensch ging auch gleich ans Telefon. Wir fragten ob, wir bequem mit Kreditkarte bezahlen können, da es kein Bargeld gibt. Da er EC Kartenzahlungen abwickeln konnte und uns seriös erschien bestellten wir ihn und wurden nicht enttäuscht. Sehr gut. Note 1+.
Were nur noch Sie bestellen , wenn es was am Haus zu tun gibt.

5 april 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch einen Einbruchversuch wurde unser …

Durch einen Einbruchversuch wurde unser Schloß in Mitleidenschaft gezogen. Herr freundlicher Herr kam und erneuerte dieses Schloß und machte die Türe wieder schließbar. WOW was für ein Handwerksmeister.
Türe geht wieder gut zu und auf.

Danke für alles

4 april 2017

Glück im Unglück

Tür zu, Schlüssel drin - jetzt ist es auch uns passiert. Aber zum Glück den richtigen Schlüsseldienst erwischt. War schnell da und die Tür war schnell offen. Preis ok.

31 mars 2017

So muss ein Schlüsseldienst sein

So muss ein Schlüsseldienst sein. Bin gerne zu weiteren Geschäften bereits.

29 mars 2017
Logotyp för Schlüsseldienst Michael Klein

Svar från Schlüsseldienst Michael Klein

Danke Hr. Bültge für Ihre Bewertung. Kundenkarte ist unterwegs. Nach zwei weitere Tür-Notöffnungs Fälle bekommen Sie diese Türöffnung dann geschenkt.
Des weiteren 10 % Nachlass auf restliche Leistungen. Auch auf Einbruchschutz, Schließanlagen, Alarmanlage.

Schnelle zuverlässige Hilfe ! Benötigten dringend Dach-skibox Schlüssel

Dank Herr Klein kamen wir mit Dachbox nach Österreich.
Wir hatten 2 Tage vorher den Schlüssel nicht mehr gefunden. Wir riefen Hr. Klein an und nannten ihm die 2 Dachbox Codes.
Er fräste diese mit seiner elektronischen Maschine und sendete diese per NAchtexpress zu uns. Um 8 Uhr pünktlich erhielten wir die Schlüssel.
SUPER ! Auf Sie kann man sich verlassen. Wir sind happy.
Wir empfehlen Sie wärmstens weiter.

1 januari 2017

Sehr guter freundlicher und seriöser Schlüsseldienst in Stuttgart

In der Vergangenheit hatten wir mit andere schlechte Erfahrungen gesammelt.

Auch ihre freundliche offene sympathische Art hat mich begeistert. Sie wollten nicht mal 5 Euro Trinkgeld. Ich werde Sie in meinem Handy speichern. Danke auch für die kostenlose schnelle Hilfe in unserem Hause.

23 juli 2016

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.