Herr Schaller und Herr Bertele sind sehr höfliche und vorbildliche Personen, die ihren Traum vom Online Fitnesscoach verwirklicht haben. In ihrem Coaching, wie man selbst ein Fitnesscoach werden kann,... Se mer
Det här tycker kunderna
Zum fulfilment kann ich (noch) nichts sagen, aber der Erstkontakt war bisher positiv. Im Grunde haben sie das geschafft, was sie ja verkaufen- durch Kaltakquise mich dafür zu gewinnen mir 90 min Zeit... Se mer
Sehr viele interessante Ansätze. Nick nimmt sich sehr viel Zeit für einen und geht auch schwierige Fälle mit einen immer weiter mit. Auch wenn Sie zwar auf PTs primär fokussiert sind, ist es auch fü... Se mer
Ich hab in meiner 3 bzw 4 Woche einen 3000€ Abschluss gemacht. Ich bin darüber ziemlich glücklich, weil ich in meiner momentanen Arbeit für dasselbe Geld viel härter hätte arbeiten müssen. Ich wurde... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Warte nicht darauf, dass dein Wunschkunde von selbst kommt – lerne die Fähigkeit, ihn dir zu holen. Neukunden sind das Blut deines Unternehmens, und nur wer selbst in der Steuerung ist, bleibt unabhängig und sorgt für Umsatz.
Kontaktuppgifter
Hauptstraße 3, 85254, Sulzemoos, Tyskland
- +491637849099
- Info@schallerundbertele.de
- www.schallerundbertele.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Qualität und Service
Klasse die Jungs !
Gleich am ersten Tag bei Schaller&Bertele wurden Termine gelegt, am 2. Tag im ersten Verkaufsgespräch dabei gewesen.
Nick hat jederzeit ein offenes Ohr
Nick hat jederzeit ein offenes Ohr, was sich in seiner Hilfsbereitschaft widerspiegelt!
Er gibt Tipps wo er kann, was man sehr zu schätzen weiß.
Er hat sich spontan für mich Zeit genommen, um mir Einblicke zu geben, welche Werte wichtig sind für ein vernünftiges Blutbild, welches somit aussagekräftiger ist.
Wem seine Gesundheit wirklich wichtig ist, der ist bei Nick an der richtigen Stelle!
Einzigartige Erfahrung eines Coachings
Das Coaching besteht aus einem ganzheitlichen Team mit verschiedenen Expertisen in wirklich allen Hinsichten, die es benötigt um A) kerngesund zu werden B) völlig energiegeladen durch den ganzen Tag zu gehen und C) maximalen Muskelaufbau zu erreichen.
Also von A-Z alles dabei und absolut hilfreich für jeden meiner Meinung nach.
Durch die 1 zu 1 Beratung ist es sehr spezifisch auf jede Situation angepasst und ich konnte meine Darm- und Energieprobleme durch die exakte Analyse und sehr detailreiche Hilfe optimal lösen.
Zudem habe ich ein ganz neues Potential erschöpft von dem ich nicht gedacht hätte, dass ich es besitze.
Das Team ist sehr liebevoll und transparent, dazu noch sehr ehrgeizig und hinterher. Sprich sie kümmern sich sehr um das Wohl der Klienten und das ist genau das was man erwartet. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich kann das Coaching jedem ans Herz legen um das Beste aus sich rauszuholen!
Gesundheitsoptimierer
Nick kam auf mich zu mit dem Ziel meine Gesundheit in jede richtig zu optimieren. Selbst in der kostenlose Kennenlernphase bekommt man schon den ein oder anderen Tipp, welcher sich sofort umsetzen lässt.
Die Erreichbarkeit des Teams ist definitiv vorbildlich und ein freundlicher, ehrlicher Austausch ist es noch dazu.
Für jeden der seine eigene körperliche und mentale Situation auf ein neues Level bringen sollte, ist es definitiv sinnvoll sich zu informieren.
Das E-book von Schaller & Bertele…
Das E-book von Schaller & Bertele umfasst alle wichtigen Aspekte die für die menschliche Gesundheit von großer Bedeutung sind. Alles leicht verständlich und kompakt auf das Wichtigste runtergebrochen. Ein simpler Guide für den Alltag an den sich jeder halten sollte, aufgrund dem Überfluss an Informationen heutzutage, denn es funktioniert für jeden. Dazu eine einwöchige Energiechallenge mit einer Komplettanleitung, durch welche ich mehr mentale Klarheit und Scharfsinnigkeit, aber auch ein konstantes Energielevel über den Alltag erreichen konnte. Das ist definitiv eine Lebensweise, je länger man das macht, umso größer werden die Vorteile langfristig gesehen. Ein sehr gelungenes E-book, was ich jedem weiterempfehlen kann, der mit Energielosigkeit und anderen gesundheitlichen Problem zu kämpfen hat.
Seriöses Coaching mit viel Mehrwert
Nick und Laurin sind beide sehr sympathisch und reden nicht nur von dem, was sie anderen mitgeben, sondern setzen diese Dinge auch selbst um. Sie haben sich selbst sehr viel Wissen angeeignet um anderen Leuten zu verschiedenen Bereichen weiterzuhelfen wie z. B. mehr Energie im Alltag, einen besseren Schlaf, bessere Leistung im Training etc. Sie können einem zu so ziemlich jedem Thema Mehrwert mitgeben, daher kann ich Sie euch sehr empfehlen.
Deutliche Besserung meiner Energie und meines Schlafs
Ich bin begeistert von den Ergebnissen! Die Tipps, welche ich erhalten habe, konnte ich unproblematisch in meinen Alltag eingliedern und umsetzen. Ich konnte meine Ernährung, meinen Schlaf und mein Energielevel während des Tages deutlich aufbessern. Ich fühle mich morgens einfach besser und werde während des Tages nicht plötzlich müde. Riesen Empfehlung von meiner Seite! Hier kann jedem individuell geholfen werden.
Das sind Gesundheitsexperten!
Ärzte sind Krankheitsexperten, keine Gesundheitsexperten!
Das Team von schallerundbertele deckt mit ihren Gesundheitsexperten verschiedene Bereiche ab, die das Thema Gesundheit tiefgründig angehen. Stellen sie fest, dass ein anderer Experte aus dem Team mit seinem Wissen genauer auf dein Anliegen eingehen kann, wird auch dieser zu Rate gezogen - so war es zumindest bei mir!
Im Gegensatz zu den vielen Ärzten, auf die ich mit meinem Anliegen seit 2013 zugegangen bin, nahm Max die von mir aufgezählten Symptome nicht einfach hin, sondern deckte diese vielmehr auf - das finde ich besonders wichtig und möchte ich an dieser Stelle nicht unerwähnt lassen. Er hat also nicht mein Problem als solches hingenommen, sondern genauer geguckt, was ist unmittelvar vor und nach dem Auftreten des Problems geschehen, welche Symptome habe oder hatte ich, gibt es weitere Faktoren, was ist passiert oder könnte passieren, wie kann ich ab jetzt handeln und was kann ich langfristig verändern, ergänzend oder vorbeugend tun.
Tatsächlich war es eine Kleinigkeit, die ich in meinen Alltag einbauen konnte, welche die Symptome meiner chronischen Nebenhöhlenentzündung deutlich minimieren konnten.
Die Qualität der Beratung wurde mir an diesen Stellen noch einmal bewusst. Besonders interessant war für mich, selbst dem Gespräch mit den Experten Folge zu leisten, da Informationen meinerseits für die Lösungsfibdung von Bedeutung waren - ich und mein Anliegen wurden also individuell angesehen und angegangen.
Wenn es um unsere Gesundheit geht, ist uns doch immer ein offenes Ohr und eine ehrliche Beratung wichtig. Wenn man nicht weiß, welche Möglichkeiten man hat, kann man diese auch nicht erfragen und in Anspruch nehmen. Wie kann man denn nach etwas fragen, wovon man nicht weiß?? Dieses Team aber greift genau an dieser Stelle ein und genau das ist es, was es so besonders macht - sie gehen mit einem GEMEINSAM den Symtomen auf den Grund und helfen weitere vorzubeugen oder gar das Problem zu lösen.
Was ich außerdem nicht unerwähnt lassen möchte ist der Informaionsfluss während der Beratungsgespräche, denn hier war es immer so, dass es keinen Überfluss an Informationen gab, sodass ich dem Inhalt sehr gut Folge leisten konnte. Max und Nick haben zudem immer viel Raum für offene Fragen und Gegenfragen gelassen, was die Qualität ihrer Beratung noch einmal bekräftigt, denn nur so konnte sie individuell auf mein Anliegen eingehen.
Ich kann abschließend nur einen riesen Dank an das Team schallerundbertele aussprechen, da sie mit ihrem Wissen, ihrer Arbeit und ihrem Konzept wirklich einen besonderen Bereich abdecken, für den unsere Fachärzte selbst leider meist gar nicht die Zeit haben.
Coaching lohnt sich
Ich hab mir beim Abnehmen immer schwer getan und es endlich geschafft ohne Hungern abzunehmen , auch meine Antriebslosigkeit ist fast weg was mich Privat sowie auch im Beruf viel mehr vorranbringt.
Für jede Frage gibt es eine meist simple und Professionelle Antwort die auch funktionieren.
Ich kann das Coaching nur jedem weiter empfehlen.
Mehr Lebensqualität durch Ursachenbekämpfung!
Ich kam ins Coaching, da ich mit Krankheiten geplagt war, trockene Augen & Haut hatte und viele „kleine Mängel“
Das Team ist super sympathisch und hat mich mit ihrem fundierten tiefgründigen Wissen, welches das Problem an der Ursache anpackt, komplett überzeugt.
Im Coaching wird man an die Hand genommen und ist nie mit einem Problem alleine. Durch das grosse Expertenteam hat man in jedem Bereich einen Ansprechpartner.
Durch die Tipps konnte ich schon in kurzer Zeit meine Erfolge erzielen und meinen Zielen immer näher kommen.
Ich kann das Coaching wirklich jeder Person empfehlen, die Wert auf Gesundheit legt.
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Hilfsbereit und sehr engagiert.
Man fühlt sich gut aufgehoben und weiß, wenn man fragen hat bekommt man schnellstmöglich eine Antwort.
Gutes Coaching mit extrem viel Fachwissen und auch einiges an Erfahrung.
Beide kennen sich sehr gut mit der…
Beide kennen sich sehr gut mit der Durchführung der Übungen, Trainingsplänen und Ernährung aus. Bei Fragen oder Unsicherheiten sind sie immer für einen da. Top!
Sehr Sympathisch
Sehr Sympathisch
Sehr Kompetentes Team.
Ich hab sehr tiefgründiges wissen aufnehmen können, was nicht nur mir sondern auch meinem Umfeld einen Riesen Mehrwert bietet. Jede sekunde hat sich gelohnt. Ein muss für jeder man
Sehr Professionell
Das Gespräch war äußerst professionell und zugleich entspannt. Alle meine Fragen wurden gründlich und verständlich beantwortet.
Durch das Gespräch habe ich erkannt, wie wichtig Ernährung und Schlaf für unsere tägliche Leistungsfähigkeit und unser Wohlbefinden sind. Oftmals konzentrieren wir uns darauf, unser Geschäft zu verbessern, dabei vernachlässigen wir die grundlegenden Aspekte wie Schlaf und Ernährung. Dieses Bewusstsein hat sich nach dem Gespräch stark verstärkt.
Mein Eindruck vom Team ist äußerst positiv. Ihr professionelles Wissen und Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, haben mich beeindruckt. Das Team verfügt zweifellos über ausreichend Kompetenz, um jeden Einzelnen auf seinem Weg zu unterstützen.
Das Gespräch mit Nick und Max war…
Das Gespräch mit Nick und Max war unglaublich!
Es hat viel spaß gemacht und gleichzeitig habe ich einiges an Mehrwert erhalten. Ich habe von Sachen erfahren, wo ich niemals gedacht hätte, dass sie so ein großen Einfluss auf mein Leben haben.
Dieses Gespräch hat mir gezeigt, dass ich noch einiges an meinem Lebensstil ändern muss.
Deswegen bin ich sehr dankbar für das Gespräch!
Kompetent und das Herz am rechten Fleck
In meinen Gesprächen mit den Jungs von Schaller und Bertele wurde ich von einer sehr positiven und offenen Atmosphäre überrascht. Ich wurde kompetent beraten und die Jungs haben besondere Ansätze, die mir in Zukunft vermutlich einige Arztbesuche ersparen werden.
Auch wurde ich überhaupt nicht zu einem Kauf gedrängt was mir sehr positiv in Erinnerung bleibt.
Alles in Allem kann ich die Jungs nur empfehlen, sie machen einen sehr guten Job!
Kompetentes Team
Ich durfte mehrere interessante und lehrreiche Gespräche mit dem Team von Schaller & Bertele führen.
Sie haben einen sehr kompetenten und überaus sympathischen Eindruck bei mir hinterlassen!
Ich konnte viel mitnehmen, vor allem im Bereich Schlaf und Gesundheit, was mein Spektrum nochmal deutlich erweitert hat und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Sie sind individuell auf mich und meine Probleme eingegangen und konnten mir direkt zahlreiche Tips mit an die Hand geben.
Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen!
Ich bin normaler weiße kein Typ der…
Ich bin normaler weiße kein Typ der Bewertungen schreibt sondern nur andere Meinungen liest, aber nach 3 Monaten muss ich meine Meinung mitteilen. Es fällt mir schwer mich auszudrücken wie sehr mir das Coaching geholfen hat, ich war das letzte Jahr durch eine Trennung und keinem beruflichen Fortschritt extrem in der comport Zone gefangen und Psychisch am fertig einfach gesagt. Nur von heut auf morgen änderte ich dank diesem Coaching meine Einstellung und gab mein bestes meine Gewohnheiten zu unterlassen, ich besuche seit mehren Wochen jeden Tag das gym und nutze alle Informationen die mir auf meinem weg gegeben worden sind um mein neues besseres Leben aufzubauen, mittlerweile nach 2 Monaten, 10 Kilo runter (klar sicherlich 2 bis 3 Kilo Wasser im Körper, aber Hauptsache kontinuierlich weitermachen) und Arbeitskollegen und Freunde sprechen mich an was für eine krasse Ausstrahlung ich habe, klar wer um 06:00 mit seinem Coach schwimmen geht und um 23:00 sich noch erkundigt wird ob ich die 10.000 Schritte heute erreicht habe!👍
Dieses Coaching hat mir in gewissen Teilen mehr geholfen als ein Arzt oder Therapeut konnte.
Ich mache super Fortschritte im Training und im Alltag und mir geht es psychisch auch viel besser. Meine gedrückte Stimmung und Antriebslosigkeit sind viel besser geworden ich hab mehr Energie und mehr Spaß im Leben. Das hätte nie gedacht, dass sowas so viel ausmachen kann.
Ich fühl mich einfach in jeder Hinsicht besser.
Die Gespräche mit Nick waren sehr lehrreich und hilfreiche. Er erklärt alles wirklich super verständlich so gar die schwierigen Themen versteht man bei ihm auf Anhieb. Ich finde es extrem hilfreich wenn man weiß und versteht warum man was macht und nicht nur macht weil es jemand sagt.
Ich hab mich für Schaller & Bertele entschieden da ich die beiden schon länger kenne und die Zwei wirklich sehr freundliche, hilfsbereite und geduldige Meschen sind. Ich mache schon länger Kraftsport. Desto mehr ich von ihrem SoCialmedia Content gesehen habe, um so mehr hat es mich einfach interessiert gesund zu Leben.
Mir war damals nur wichtig zuzunehmen. Ich hab mich mit sämtlichem Müll vollgestopft Hauptsache die Kalorien sind voll. Darunter musste mein Körper leiden. Nach dem ich immer mehr von ihnen gesehen habe, dass das auch Gesund geht, wollte ich es auch deswegen unbedingt ausprobieren. Vom Schlaf bis zum Kraftsport, Nährstoffe und Ernährung haben sie mir wirklich extrem weiter geholfen.
Das Team von Schaller & Bertele ist wirklich jederzeit erreichbar bei Fragen und Antworten auch immer sehr schnell.
Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.