Ho comprato online un solitario in oro bianco 18ct e diamante naturale da 0,32K e devo dire che l'anello è stupendo ed è stato molto apprezzato. La qualità del diamante altissima e il prezzo concorre... Se mer
Företaget har svarat
Attenzione al cliente veramente SUPER! La cura nei dettagli é impeccabile. Veramente super gentili e soprattutto pazienti nell’aiutarmi a scegliere l’opzione migliore per me (ho acquistato un anello c... Se mer
Företaget har svarat
Tutto come descritto e come concordato alla prima chiamta. All' inizio avevo qualche perplessità visto il tipo di acquisto e la modalità, comprare quasi a scatola chiusa, ma si sono dimostrati tutti... Se mer
Företaget har svarat
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... Se mer
Företaget har svarat
Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.
Via Gelso 27, 84126, Salerno, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho ricevuto poco fa il solitario da me scelto presso il Maestro Scermino...semplicemente bellissimo!!
Per me è già la seconda esperienza con i loro gioielli e ,anche questa volta,non hanno deluso le mie aspettative. BRAVI!!!!

Svar från Scermino Gioielli
Professionalità, cortesia e disponibilità.... Siete una garanzia...
Grazie di tutto

Svar från Scermino Gioielli
Ho avuto un'esperienza molto soddisfacente con Scermino Gioielli. La qualità dei prodotti è davvero eccezionale, e il servizio clienti si è distinto per professionalità e disponibilità, con un team sempre pronto a rispondere alle mie richieste e a risolvere eventuali problematiche. Consiglio vivamente Scermino Gioielli per la sua comprovata affidabilità e alta professionalità. 5/5 stelle.

Svar från Scermino Gioielli
Ho comprato un tennis e devo dire che sono rimasta soddisfattissima! Il bracciale è molto bello, spedizione veloce e prezzo competitivo. Super consigliato! Grazie

Svar från Scermino Gioielli
Gioielleria ben fornita con pietre e anelli splendidi . Ciò che ha fatto la differenza, nel mio caso, é la cortesia e la disponibilità del personale che mi ha seguito e consigliato passo passo fino all’acquisto dell’anello (e anche nel post vendita si sono dimostrati sempre disponibili e cortesi).

Svar från Scermino Gioielli
Grande professionalità (pietre molto belle) e grande disponibilità (mi ha accontentato su una serie di varianti richieste).
E’ la terza volta che aquisto diamanti dal signor Scermino e se avrò bisogno tornerò da lui anche in futuro.
Una garanzia!
👍

Svar från Scermino Gioielli
È il nostro quinto acquisto presso questa azienda. Rinnoviamo i nostri complimenti tanto per il servizio quanto per la competenza e la professionalità dimostrate. L’oggetto , come sempre, ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative arrivando in brevissimo tempo. Per l’occasione vogliamo ringraziare Luca per averci accontentati a ridosso della chiusura estiva aziendale, prodigandosi al massimo con pochissimo tempo a disposizione. Consigliamo sinceramente di affidarvi a questa azienda come noi faremo per i nostri acquisti futuri.

Svar från Scermino Gioielli
Naturalmente il bellissimo gioiello del tutto identico alla descrizione. Personale affabile e disponibile, oltre ogni descrizione. Grazie !

Svar från Scermino Gioielli
Esperienza molto positiva, ci si sente seguiti e consigliati sin dal primo contatto. Il personale è gentile, disponibile, professionale e molto preparato. Mi hanno supportata nella scelta e aiutata perfino - prendere la misura corretta. Spedizione celere nonostante i tempi tecnici per la messa a misura…complimenti sinceri…continuate così!

Svar från Scermino Gioielli
Ottimo, ho acquistato un regalo per la mia compagna e ho ricevuto un ottimo servizio e la spedizione è stata super veloce, lo consiglio!

Svar från Scermino Gioielli
Siamo clienti affezionati di questa gioielleria da diversi anni, sia io che la mia famiglia, e pur vivendo in un'altra regione non ci siamo mai recati di persona: abbiamo sempre acquistato online con la massima tranquillità e fiducia.
Questa volta mi sono interfacciato con Luca, collaboratore di Marco: persona straordinariamente gentile, precisa e sempre disponibile, capace di seguire ogni dettaglio con professionalità e pazienza.
Ancora una volta ciò che ci è stato proposto si distingue per raffinatezza, particolarità e unicità, un gioiello davvero capace di lasciare senza parole.
I prezzi sono molto competitivi e il servizio è curato in ogni fase, dalla gestione del cliente alla realizzazione su misura fino alla spedizione impeccabile.
Un ringraziamento speciale a Marco e a Luca per aver realizzato un anello per una proposta di matrimonio che sicuramente lascerà senza fiato e regalerà un momento indimenticabile.
In conclusione una gioielleria di cui fidarsi ad occhi chiusi, che unisce qualità, serietà e passione vera per questo lavoro.
Ancora grazie di cuore per aver reso questo mio ennesimo acquisto così speciale.

Svar från Scermino Gioielli
Gioielleria affidabile e cortese. Gioiello veramente bello e ben fatto con tanto di garanzia dei diamanti che monta. Sicuramente lo consiglierò e soprattutto lo terrò in considerazione per futuri acquisti.

Svar från Scermino Gioielli
Mi sono rivolto a Scermino Gioielli per la prima volta. Trattandosi di vendita online ero titubante. Ogni riserva è presto venuta a cadere: il servizio è eccellente. Assistenza, rispetto dei tempi di lavorazione e di consegna, professionalità tutto al top. E’ come se tu disponessi di un gioielliere sotto casa, capace di consigliarti, farti evitare sovraccosti, e soddisfare efficacemente le tue necessità in un mondo dove la competenza premia. Chapeau!

Svar från Scermino Gioielli
Persone gentilissime.e disponibili. Ho acquistato una beretta di brillanti . Bellissima e splendente

Svar från Scermino Gioielli
Ringrazio tutto lo staff della gioielleria, mi hanno seguito passo passo sin dalla richiesta di informazioni, con risposte tempestive e precise, fino alla consegna del Trilogy ordinato.
Il cliente non si sente mai "abbandonato" a sé stesso.
Una realtà artigianale che consiglio.

Svar från Scermino Gioielli
Gentilezza, onestà e professionalità. Non sono solito fare recensioni ma questa volta non potevo non farla per ringraziare la Scermino Gioielli e soprattutto Luca. L'anello che ho comprato da loro, ha contribuito a rendere la proposta di matrimonio un momento indimenticabile. Grazie di tutto

Svar från Scermino Gioielli
Un'esperienza davvero impeccabile sotto ogni punto di vista. Hanno saputo cogliere perfettamente ogni mia richiesta, con una disponibilità ed una cura del cliente rare da trovare. Ogni comunicazione è stata gestita con gentilezza, rapidità e grande professionalità. Anche in un momento in cui ho avuto bisogno di modificare i miei piani, sono stati comprensivi e pronti a supportarmi senza esitazione.

Svar från Scermino Gioielli
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.