Acquistata una chitarra Altamira m01 buca piccola. Contattati su wa mi hanno risposto subito dandomi le informazioni richieste e su mia richiesta hanno settato la chitarra senza chiedere nulla in più.... Se mer
Det här tycker kunderna
Assolutamente consigliato. Abbiamo comprato un pianoforte digitale Yamaha Arius come regalo di compleanno per nostro figlio. Avevo qualche remora a causa di alcune recensioni non proprio entusiastiche... Se mer
Sembrava tutto ok. Ordinato, ricevuto, ottimo prodotto, insomma niente da dire. Poi ho chiesto assistenza, in tutta risposta non c'è stata alcuna risposta nel giro di circa 10 giorni un rimando contin... Se mer
Un acquisto non proprio felice. La disponibilità di consegna dichiarata in fase di acquisto non era tale, ho dovuto cambiare modello del pianoforte (in alternativa mi avevano proposto di restituire... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Negozio Online di Strumenti Musicali troverai tantissime offerte su chitarre, batterie, pianoforti digitali, tastiere, prodotti per DJ, home recording, fiati e ottoni, impianti audio, luci e forniture a rivenditori ai migliori prezzi. Acquista Online a...
Kontaktuppgifter
Via Ormea 66, 10125, Torino, Italien
- www.scavino.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, velocissimi nella consegna e super cordiali. Il piano yamaha poi è top per me :)
tutto perfetto
Ottima propensione alla comunicazione…
Ottima propensione alla comunicazione con il cliente
Niente da eccepire
Niente da eccepire. Bravi, puntuali, precisi e corretti. Cosa si può volere di più?
servizio di vendita perfetto
Ho trovato il servizio di vendita perfetto.
grazie.
Se potete riducete il volume dell'imballaggio che ho trovato eccessivo nel mio caso: per tre flauti dolci, uno scatolone enorme e molta plastica.
buon lavoro
Angelo Miglio
Scavino ottimo anche on line !
Mi sono trovato benissimo, buona assistenza pre e post acquisto.
Ottimo👍🏻
Nonostante il complicato periodo…
Nonostante il complicato periodo natalizio durante il quale ho effettuato l'acquisto e richiesta la spedizione e la consegna, il prodotto è arrivato nei termini e le mie domande al supporto hanno avuto risposta professionale. Se mi dovesse capitare, tornerò certamente ad acquistare da Scavino.
Cordiali ed efficienti anche quando ci…
Cordiali ed efficienti anche quando ci sono stati problemi col corriere.
Pianola
Ho ordinato una pianola, dopo il pagamento con bonifico mi è stata spedita.
La spedizione è stata velocissima
La spedizione è stata velocissima, i venditori sono stati molto gentili e disponibili. Non ho sentito alcuna differenza rispetto ad un acquisto di persona.
Consiglio vivamente questa azienda.
Piano ROLAND FP30
Qualità, Serietà, Competenza e Cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Ho acquistato un Piano ROLAND FP30 sono rimasta pienamente soddisfatta sia del prodotto che dell’attenzione che lo staff pone al cliente. Complimenti!!! Consiglio vivamente l’acquisto da Scavino. TOP👍🏻 5 stelle meritatissime.
Puntuali nella consegna e…
Puntuali nella consegna e nell'informare sullo stato dell'ordine.
Nessuno mi avvertito della pratica…
Nessuno mi avvertito della pratica finanziamento e neppure e arrivata una risposta dalla fonanxiaria... ottimo direi
Chitarra Seagull fantastica
Soddisfatto del articolo acquistato e del assistenza ricevuta per un problema prontamente risolto, farò altri acquisti.
Ottima esperienza ..Ho ordinato online…
Ottima esperienza ..Ho ordinato online un pianoforte digitale arrivato in un giorno a destinazione ..personale gentile Ogni volta che li ho contattati e mi hanno seguito nella spedizione e consigliato per l’acquisto In maniera eccelsa...effettuerò ulteriori ordini presso questo negozio che consiglio a tutti..
Servizio preciso puntuale e disponibile
Servizio estremamente preciso e molto puntuale, ma soprattutto disponibile ad uscire incontro alle esigenze specifiche dei musicisti.
Ottimo fornitore.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.