Buongiorno. È stato un piacere avervi contattato ed abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Veronica. Con estrema cordialità, discrezione e professionalità ci ha seguito con una buona offer... Se mer

Företaget har svarat
Il sistema di prenotazione ed in seguito per il pagamento è stato molto semplice e senza alcun problema oppure intoppo. Poi subito dopo sono arrivate tutte le conferme sia dell'avvenuto pagamento che... Se mer
Företaget har svarat
La mia esperienza é statq molto positiva. La Sig.ra Martina, mi ha aiutato, é stata gebtile, cordiale e tempestiva avendo fatto la riservazione del traghetto il giorno prima della partenza. Si... Se mer
Företaget har svarat
In un primo momento la sera sul tardi, la mia prenotazione on line non è andata a buon fine ma la mattina successiva Aurora mi ha chiamato telefonicamente ed in un attimo problema risolto
Företaget har svarat
Prenota il tuo traghetto al miglior prezzo con Sardegna-Traghetti.com Se stai cercando un traghetto economico per raggiungere le più belle destinazioni del Mediterraneo, Sardegna-Traghetti.com è la soluzione ideale per te. Il nostro portale ti permette di confrontare in pochi secondi le migliori offerte sui traghetti per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d’Elba, Spagna, Francia, Tunisia, Marocco, Albania e Grecia, garantendoti sempre il prezzo più basso disponibile. Grazie a un sistema di ricerca semplice e veloce, puoi verificare orari, tariffe e disponibilità delle principali compagnie marittime, tra cui Moby, Tirrenia, Grimaldi Lines, GNV – Grandi Navi Veloci, Corsica Sardinia Ferries, SNAV, BluNavy e Adria Ferries. In questo modo potrai scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze, sia che tu viaggi in famiglia, con auto al seguito o con animali domestici. Prenotare è facile, sicuro e immediato: con Sardegna-Traghetti.com puoi approfittare di offerte speciali, sconti stagionali e promozioni last minute, evitando lunghe attese e risparmiando tempo e denaro. Inoltre, Sardegna-Traghetti.com è il portale ideale anche per chi viaggia con animali domestici. Molte compagnie offrono servizi dedicati per trasportare in tutta sicurezza cani, gatti e altri piccoli animali, con cabine pet-friendly, aree riservate e spazi esterni per il loro comfort. Che tu debba portare con te il tuo cane in vacanza o viaggiare con il tuo gatto, potrai trovare la soluzione più comoda e adatta alle esigenze del tuo amico a quattro zampe. Affidati a un servizio professionale e sempre aggiornato per organizzare il tuo viaggio in traghetto senza stress. Scopri subito tutte le tratte disponibili e prenota online il tuo biglietto al miglior prezzo garantito con Sardegna-Traghetti.com!
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 51 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från SardegnaTraghetti.com
Che il buono sconto è una truffa perché è sempre valido nelle date inutili grazie

Svar från SardegnaTraghetti.com
La ragazza che mi ha aiutato é stata molto disponibile a farmi tutti i preventivi di cui avevo bisogno e ha saputo consigliarmi la scelta migliore in base alle mie esigenze. Inoltre hanno molta scelta per effettuare il pagamento e i biglietti sono arrivati in tempi molto brevi.

Efficenza, velocità, professionalità.
Sono anni che mi servo da voi e per me siete il numero 1!!!!

Svar från SardegnaTraghetti.com
Ho parlato con Operatrice Claudia ed è stata molto cordiale aiutandomi in pochissimo tempo ad acquistare i biglietti in un momento di particolare disagio riguardo la situazione aeroporto di Catania a causa dell’ Etna.
In nave abbiamo mangiato un’ottima pizza e ho fatto i complimenti al pizzaiolo.

Svar från SardegnaTraghetti.com
Cabina senza aria condizionata, dopo 2 ore ci è stata cambiata e anche in quella nuova praticamente la stessa cosa , alle 7 hanno svegliato tutti e chiesto di lasciare le cabine, la cosa indecente è stata il ritardo( mare piatto ) siamo scesi dalla nave alle 10:50 passate!!!!

Svar från SardegnaTraghetti.com
Aurora è stata molto gentile e mi ha aiutato a trovare l’offerta migliore

Alessandra:gentilissima,educata e paziente.!
Procedura semplice e veloce.!
Ottimo servizio.!

Svar från SardegnaTraghetti.com
l’animatrice dell’excelsior Sara è la miglior animatrice di sempre, ci ha fatto divertire come dei matti e ha reso la tratta porto torres-genova molto piacevole e più leggera.

Svar från SardegnaTraghetti.com
Prenotato telefonicamente ho trovato nell'operatrice di nome Carla una certa gentilezza, disponibilità e velocità.

Svar från SardegnaTraghetti.com
Ricontattato teleofnicamente per concludere una prenotazione interrotta. Molto efficiente.

Svar från SardegnaTraghetti.com
La mia esperienza con l’assistenza è stata eccezionale e tempestiva , soprattutto un grazie particolare ad Aurora che è stata gentilissima ed esaustiva, ma soprattutto comprensiva , non vedo l’ora di provare il vostro servizio a Napoli con la mia famiglia

Svar från SardegnaTraghetti.com
Disponibili e mi hanno ricontattato subito per correggere un mio errore.

Svar från SardegnaTraghetti.com
Ho telefonato al numero disponibile per avere informazioni ulteriori riguardo la prenotazione del mio viaggio in Sardegna e l'assistenza della incaricata Eleonora è stata puntuale, cortese e informata, sollevandomi da ogni dubbio.

Svar från SardegnaTraghetti.com
molto apprezzata la cortesia nel risolvere un piccolo problema ed il rapporto umano che semplifica ogni cosa con disponibilita', pazienza e gentilezza senza l'uso diretto dell'intelligenza artificiale, certamente ormai necessaria, ma non gradita nell'approccio

Svar från SardegnaTraghetti.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.