Très réactif, on m'a répondu tout de suite. Mon interlocutrice, compétente et aimable a répondu à toutes mes questions et a également pris l'initiative de me faire un récapitulatif de toutes les p... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai été très bien accueilli, comme toujours. Habitué de GrandOptical La Défense, j'apprécie à chaque visite le professionnalisme, l'écoute et la qualité des conseils de l'équipe. Je repars systémat... Se mer
Super bien accueillie, zéro attente, j’ai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais d’aller chez écouter voir et les partenaires santeclair!
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Se mer
Företagsinformation
Om SANTECLAIR
Skrivet av företaget
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Kontaktuppgifter
Nantes , Frankrike
- www.santeclair.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous avons l’habitude de nous rendre…
Nous avons l’habitude de nous rendre dans cet établissement depuis plusieurs années pour nos lunettes de vue et solaire
Nous sommes très satisfait de l’accueil et du professionnalisme de ce centre optique
À répondu positivement …
À répondu positivement afin que je trouve un dentiste qui pratiquait le 100% santé.
Je recommande.
Très bien
J’ai santeclair depuis de nombreuses années. En aucun cas, je n’ai eu à émettre un ou des avis négatifs. C’est un organisme précis et complet. Évidemment comme tout un chacun, on trouvera ses remboursements inférieurs à ce que l’on espérait. Cela n’empêche que Santeclair est idéale.
J'ai eu des problèmes de connexion
J'ai eu des problèmes de connexion, qui en fait, se sont révélés être de mon fait. L’interlocuteur Santéclair a été particulièrement compréhensif, et m'a donné toutes les informations, afin que je sois rassuré sur l'accès à mon compte, ainsi qu'a celui de mon épouse.
Très bonne complémentaire santé des…
Très bonne complémentaire santé des prises en charge rapide .
Je recommande cette mutuelle santé .
Impossible de ce connecter sur…
Impossible de ce connecter sur l'application bug

Svar från SANTECLAIR
TRES HEUREUSE DE PROFITER DES SERVICES…
TRES HEUREUSE DE PROFITER DES SERVICES SANTECLAIR.BIEN RENSEIGNÉE AVEC UNE PERSONNE COMPETENTE ,à l'écoute .Dommage je n'ai pas trouvé de dentiste Santeclair ,mon époux en a profité pour ses appareils auditifs et nous deux pour nos lunettes .
Merci pour ce service .
Très satisfaite de Santéclair
Très satisfaite de Santéclair. Réponse à ma dde de devis assez rapide : je recommande ++++
Échanges polis et professionnels
De très bon professionnel aussi bien au secrétariat que les audioprothésiste
A recommander
Conseil clair et gentillesse assurée.
Parfait j’ai été très bien conseillée…
Parfait j’ai été très bien conseillée depuis déjà quelques années vos services sont essentiels
Bonjour je suis très content pour tout…
Bonjour je suis très content pour tout le travail effectués rien à redire et merci beaucoup
Opticien au top
Personnel très compétent
Très bonne écoute, personnel qualifié, aimable et de bons conseils. Je vais toujours dans ce magasin et y retournai avec plaisir en sachant que je trouverai ce que je désire et que l'on fera tout pour me satisfaire.
Personnel au top
Personnel au top, médecins compétents, merci pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.