Non capisco di cosa si lamentino in tanti. Si, sicuramente è tutto perfettibile, i servizi informatici sono vecchi e anni fa le pratiche venivano evase più velocemente però a fronte di 10,42 euro al m... Se mer
Det här tycker kunderna
sono quantomeno VERGOGNOSI !!! gestione pratiche scandalosa, pratiche non pagate da oltre 4 mesi e altra pagata dopo 6gg dalla presentazione, conferma che la loro organizzazione del lavoro è Pessima!!... Se mer
Mi trovo molto deluso da questa assicurazione: ogni volta che anticipo una visita invio subito la richiesta di rimborso, ma dopo oltre un mese le pratiche risultano ancora non prese in carico. Le risp... Se mer
I tempi di attesa per i rimborsi si sono dilatati fino all'inverosimile. Fino a non meno di tre anni fa, le pratiche venivano evase in poche settimane. Ora rispondono che è necessario attendere alme... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono più di 2 mesi che ho inviato la…
Sono più di 2 mesi che ho inviato la documentazione per il rimborso spese, ad oggi non ho ricevuto risposta nonostante i solleciti! Siccome ogni mese mi viene ritirato dalla busta paga la quota assicurativa per la sanita senza potere più usufluirne dal 2024! Vorrei sapere, se qualcuno può indicarmi, ľiter per piu adatto per procedere alla denuncia! Grazie mille
Avrei dovuto fare delle ecografie…
Avrei dovuto fare delle ecografie domani.
Chiedo l'autorizzazione il 23 aprile.
Oggi ancora non l'ho ricevuta perché la mia richiesta è in "valutazione medica" testuali parole delle operatrici (ho passato due ore al telefono stamattina!)
Andrò a pagamento come ho sempre fatto.
Grazie x questo disservizio!
Complimenti.
Un'indecenza
Zero stelle!!! Vergognatevi!!! Impossibile parlare con un operatore e quando rispondono sono totalmente incompetenti. Tempi biblici per i rimborsi, si attaccano a tutto pur di non pagare e se devi integrare un documento aspetti nuovamente circa due mesi prima che controllino la tua pratica. Uno schifo.
E' uno schifo di servizio
E' uno schifo di servizio, non pagano i rimborsi ma puntualmente trattengono le mensilità
Non rispondono al telefono e l' ufficio locale fa' orecchie da mercante scaricando le responsabilità alla sede di Roma
Se penso che sono affiliati al CNA a servizio degli artigiani, che è una categoria onorevole e tessuto dell' economia in Italia mi fa rabbrividire
Per chi legge evitate di farvi fregare
VERGOGNOSI
Purtroppo meno non si può dare.
Fondo veramente imbarazzante, con l'aggravante che anche il lavoratore paga per un "welfare" che non può utilizzare per incompetenza e menefreghismo di chi dovrebbe supportare.
Il sito non permette alcun contatto con gli uffici(l'assistente virtuale in basso a destra dov'è? una mail per contattare per urgenze di gestione? altri fondi la mettono a disposizione e nel giro di poco inviano riscontro) i numeri a disposizione non rispondono o attaccano la chiamata per eccesso di coda. Fatto stà che per ieri avevo prenotato un Pacchetto Prevenzione Cardiologica, presente nella sezione appuntamenti del Portale Unisalute, arriva la mail di reminder anche dalla struttura scelta, ma al momento dell'accettazione alla struttura non risultava alcuna autorizzazione. Quindi persa una giornata di lavoro perchè nonostante le ripetute chiamate al call center nessuno ci ha supportato, tanto meno la struttura, richiedendo direttamente autorizzazione tramite gestionali interni.
Oggi richiedendo nuovamente appuntamento per un pacchetto non fruito il sito informa che già è stato utilizzato per quest anno. Dovrò perdere un'altra giornata a un call center non all'altezza del servizio che PAGHIAMO, altro che welfare aziendale!
Rimborso ottenuto
Ho inserito la pratica di rimborso per una visita privata che, da gennaio 2025 viene in parte rimborsata a differenza degli anni precedenti nei quali le pratiche potevano avere un rimborso solo nei centri convenzionati. Dunque già un'evoluzione c'è stata. Ho inserito pratica all'inizio di febbraio e mi è stata rimborsata dopo quasi 2 mesi, quindi i tempi sono un pochino lunghi ma sono possibili. Quindi bisogna avere pazienza. Mentre al numero telefonico di Roma effettivamente non risponde nessuno, ma come si legge sul sito, ci si può recare nelle sedi sindacali più vicine per avere chiarimenti riguardo le pratiche inserite.
Non si riesce a parlare con nessuno
Non si riesce a parlare con nessuno. Non c'è assistenza. Richieste ferme senza risposta. Non ha senso fare iscrivere le aziende se poi i dipendenti non riescono ad ottenere i rimborsi. Ennesima presa in giro per imprese artigiane a lavoratori.
FONDO SANARTI VERGOGNOSO!
RECENSIONE RIGUARDANTE IL FONDO SANARTI DI UNISALUTE:
Assistenza iscritti pessima, chiamo al 0687678095 da decine di giorni negli orari previsti ( 9, 12:30) e nonostante centinaia di chiamate non risponde nessuno e dopo 3 minuti e mezzo di chiamata cade la linea perchè "il tempo di attesa si è protratto troppo a lungo" ;
pratiche di rimborso lasciate a marcire sull'area riservata e pratiche rifiutate con motivazioni assolutamente errate come la mancata presentazione della prescrizione medica che invece è stata caricata e risulta visibile nella pratica con tutti i dati richiesti in bella vista.
Alchè stanco della situazione contatto UniSalute direttamente e mi vedo rispondere: "noi non possiamo farci nulla, provi sull'altro numero 0687678090";
Sorpresa: il numero fornitomi neanche squilla.
Visto che comunque i soldi ve li prendete regolarmente sto valutando seriamente l'idea di farvi scrivere da un legale.
Vergognosi.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.