Salustore Omdömen

2 048
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi sia i prezzi che il servizio clienti (a fronte di un piccolissimo problema con l'ordine il tutto è stato risolto in modo impeccabile). Consegna rapida e personalizzabile. Assolutamente cons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hudvårdsmottagning

Skrivet av företaget

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 048)

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Errore di spedizione di un prodotto

ho acquistato due prodotti identici che stavo già cercando da molto tempo. Per un errore banalissimo mi è stata spedita una confezione con scadenza anticipata di qualche mese. Dopo aver contattato l’azienda e fatto presente il problema, si sono attivati immediatamente per risolvermi la situazione. Mi hanno spedito la confezione nuova con scadenza 2025 in sostituzione della vecchia che erroneamente è stata spedita. Dopo un giorno lavorativo ho ricevuto il corriere con il prodotto definitivo. Reputo l’azienda molto seria perché si è resa disponibile ad una soluzione veloce e pratica.

25 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Salustore

Grazie mille Nicola per la tua recensione a 5 stelle. Gli errori accadono e siamo sempre pronti a riparare se accadono. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione super rapida e gratuita di…

Spedizione super rapida e gratuita di un prodotto che non è facile trovare e molto efficiente. Acquisto fatto di domenica, il lunedì ricevo una chiamata per una mia svista nell'indirizzo non completo di numero civico e ricevuto alla mattina seguente. Consiglio vivamente

1 juli 2023

Svar från Salustore

Grazie mille Alessandra per la tua recensione e per consigliarci! A presto

Ottimo prodotto

Spedizione accurata e veloce,prodotto molto utile come da descrizione

27 juni 2023

Svar från Salustore

Molto bene Giacomo Giovanni, cerchiamo sempre di offrirvi i migliori prodotti disponibili sul mercato per la cura dei capelli e del corpo!

Svar från Salustore

Grazie mille Gioia per la tua recensione super positiva per Salustore. Se non lo fai già, seguici anche sui social e sulla news letter per restare aggiornata su novità, promozioni estive e per ricevere i consigli dei nostri esperti per la cura del corpo e dei capelli.

Spedizioni veloci

Spedizioni veloci, prezzi convenienti... superconigliato

30 juni 2023

Svar från Salustore

Grazie di cuore Carmen, sapere di essere super consigliati ci fa davvero molto piacere!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi è piaciuto il monitoraggio continuo e la consegna piuttosto sollecita. Il prodotto verrà testato da mia moglie che ne verificherà la bontà e l'efficacia.

30 maj 2023

Svar från Salustore

Grazie Angelo per la tua recensione super positiva per il nostro shop. A presto!

Veloci

Veloci nella consegna. Merce imballata accuratamente.

30 maj 2023

Svar från Salustore

Molto bene Mariarosa, siamo molto felici che tu sia stata pienamente soddisfatta dal nostro servizio. A presto.

Affidabili

Acquistato più volte. Affidabili.

30 april 2023

Svar från Salustore

Grazie mille Giorgio, siamo molto felici di avere la sua fiducia.

Svar från Salustore

Grazie mille Luciano per la tua recensione super positiva. Continua a seguirci sui social e iscriviti alla nostra Newsletter per non perdere le novità dell'estate, consigli dei nostri esperti e le offerte dedicate ai nostri migliori clienti!

facilità di navigazione

facilità di navigazione, completezza delle informazioni, qualità dei prodotti, consegna celere. TOP

28 april 2023

Svar från Salustore

Cara Francesca, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle per Salustore. Se non lo fai già, seguici anche sui social e sulla Newsletter per non perdere novità, consigli e offerte dedicate!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali con prodotti eccellenti e rapidi nella consegna!

27 april 2023

Svar från Salustore

Molte grazie Raffaele, è davvero sempre molto bello per noi leggere i vostri pareri così positivi sul nostro servizio e sui nostri prodotti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il costo del prodotto è molto…

Il costo del prodotto è molto conveniente e tale prodotto è stato consegnato celermente.

29 april 2023

Svar från Salustore

Molto bene Med, grazie per la tua recensione super positiva su Salustore!

Ottomo

Tutto perfetto consegna e prodotti

31 mars 2023

Svar från Salustore

Benissimo Angelo! Ti ringraziamo per le tue 5 stelle per prodotti e servizio e siamo davvero felici che tu lo abbia condiviso con noi e con i nostri clienti. A presto

Tutto perfetto, molto consigliati

29 mars 2023

Svar från Salustore

Grazie mille Antonio, sapere che ci consigliate agli altri utenti è un orgoglio per noi

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo antiseborroico

Prodotto per la seborrea ottimo

28 mars 2023

Svar från Salustore

Grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua ottima esperienza con i prodotti Salustore!

tutto perfetto

19 mars 2023

Svar från Salustore

Molto bene Domenico! Grazie per le tue 5 stelle, siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pacco arrivato a casa in un attimo

Pacco arrivato a casa in un attimo, prodotti eccellenti ma ad un ottimo prezzo

1 april 2023

Svar från Salustore

Benissimo Laura! E' sempre bello per noi leggere la vostra soddisfazione per prodotti e servizio! Ti aspettiamo presto e, se non lo fai già, ti consigliamo di seguirci sui nostri canali social e sulla NewsLetter per non perdere novità, suggerimenti e promozioni dedicate ai nostri clienti!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.