Séjour en demi-teinte pour le prix payé
Expérience pas vraiment satisfaisante pour moi, même si il y a des points forts. Pour rappel les prix sont tout de même assez hauts et on s'attend à ce que tout soit parfait : je veux bien payer mais il faut que le séjour soit à la hauteur…. Tout d'abord les points positifs : l'emplacement du site, très bien situé sur la presqu'île, la beauté du camping, qui ne ressemble pas du tout aux autres "parcs à mobile homes" du coin, avec de la végétation bien entretenue partout, des installations en bois (allées, bâtiments), les logements qui sont entièrement recouverts de bois, avec des terrasses confortables et jolies, et un accès très rapide à la plage sur tout le camping. Et quelques petits plus très agréables, comme le pdj gratuit le premier matin, des petites gourmandises dans le frigo, un kit d'entretien. Et surtout j'ai eu la chance de louer pendant une animation qui a lieu tout le mois de juin avec des cours de yoga, de fitness et des activités bien-être comprises dans le prix de la location (cours très bien organisés, avec des intervenants professionnels de haut niveau). Mais, hélas tout cela a été gâché par l'emplacement de mon logement qui était situé à une dizaine de mètres de la route très très passante qui mène à Giens. Et aussi par l'extrême promiscuité que j'ai eu à vivre avec mes infortunés voisins... J'ai mené ma petite enquête en parcourant tout le site et il est clair que la zone qui m'a été attribuée n'est pas la plus "premium" : non seulement bruits de la route nuit et jour + promiscuité, mais également, vue sur le parking et les poubelles, et pour couronner le tout, juste à côté du city parc des résidences du coin.... Résultat : j'ai très très mal dormi, et je n'ai pas profité vraiment de la terrasse avec ces bruits permanents. Le problème c'est que j'ai averti tout de suite la réception que l'emplacement ne me convenant pas, mais bien que j'ai insisté, il n'a jamais été possible de me déplacer, pour raisons de planning. Même si je peux comprendre de telles contraintes, je constate que j'avais réservé via une plateforme de ventes privées, et, clairement je n'étais pas une cliente Premium, car absolument aucune solution ne m'a été proposée et je suis restée à faire des insomnies pendant tout mon séjour. Vu le prix payé je trouve cela scandaleux, on se moque du client, et comme le premier avis je ne suis pas d'accord pour payer un prix pareil et ne pas avoir le confort de base. Donc même si j'ai adoré les activités et la beauté du site, je ne recommanderai absolument pas ce camping, j'ai vraiment la sensation de m'être fait avoir par les belles photos du site !