Rue du Commerce Omdömen 5 323

3,4

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

S'agissant d'une seconde main article correct. L'emballage a du être consolidé par la poste mais finalement bien arrivé avec 1 seul jour de retard.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C’était ma première commande sur Rue du Commerce, et très probablement la dernière. J’ai acheté un grille-pain Smeg annoncé comme beige, mais à la réception, la couleur est beige jaunâtre, tota... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Datoraffär
  2. Skrivbordsaffär
  3. Programvaruförsäljare

Skrivet av företaget

Rue du Commerce : pionnier de l’e-commerce français, Informatique et High Tech Ce sont près de 3,5 millions de références informatiques, composants et high tech avec plus de 7700 marques proposées qui vous attendent. Addict des smartphones dernier cri, fondu de gaming, toujours en recherche d’équipement informatique (type carte graphique, processeur ou carte mère), ou encore envie d’une maison intelligente pour vous simplifier la vie grâce à notre sélection maison connectée et objets connectés, nous répondons à tous vos besoins ou désirs !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Commande livrée très rapidement en 2 jours

Commande livrée très rapidement en 2 jours ouvrés. La commande a été très simple et sécurisée sur le site avec un choix varié de paiements pouvant aller jusqu'à 4 fois sans frais avec PayPal. Vraiment que du plus, je suis extrêmement satisfait et recommande Rue du Commerce sans problème d'autant que les produits informatiques que j'ai commandés sont tous d'une super qualité...

13 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C’était ma première commande sur Rue du…

J’ai acheté un grille-pain Smeg annoncé comme beige, mais à la réception, la couleur est beige jaunâtre, totalement différente de celle affichée sur le site.
Au-delà du problème de couleur, le produit semble douteux : la qualité perçue et les finitions ne correspondent pas à ce que je connais de la marque Smeg. Cela me laisse penser qu’il pourrait même s’agir d’une imitation ou d’un produit non conforme.

J’ai immédiatement contacté le service client pour demander un retour ou un échange, mais je n’ai reçu aucune réponse, malgré plusieurs relances. De plus, le processus de retour est bloqué sur le site, ce qui rend la situation encore plus frustrante.

Je suis extrêmement déçu de cette expérience. Pour un site comme Rue du Commerce, je m’attendais à plus de sérieux, de transparence et surtout à un service après-vente réactif.
Je déconseille vivement ce site, du moins pour les produits de marques réputées, car il semble y avoir un manque de contrôle sur les vendeurs tiers et sur la qualité des articles expédiés.

1 oktober 2025

Bonjour Marco,

Tout d'abord, nous sommes navrés que la nuance de couleur de votre grille-pain ne vous convienne pas.

Notons néanmoins l'effort conséquent du vendeur à votre égard : pour une nuance de couleur beige jaunâtre au lieu de beige, il vous a proposé un remboursement de 70 % de la valeur du produit.

Face à votre refus de cette proposition, une procédure de retour vous a rapidement été transmise ☑️. Nous supposons alors que votre réclamation porte plus sur l'absence de bon postal prépayé. Cela s'explique probablement par l'absence de photos, pourtant demandées par le vendeur, qui mettent en évidence le souci de couleur.

Nous voilà désormais surpris de découvrir, 6 mois après les évènements, votre avis à ce sujet. Nous vous proposons néanmoins d'envoyer les photos demandées à votre vendeur, même si, au vu du délai particulièrement tardif, nous ne pourrons présager d'une issue favorable.

L'équipe Rue Du Commerce

Correct

18 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

bonjour impossible de contacter Rue du…

bonjour impossible de contacter Rue du commerce par telephone car j'ai un gros souci avec un de leur revendeur j'ai fait un litige pour signaler ce vendeur mais aucune réponce de leur part. j'ai recue mon colis dans une envelope y avait bien la boite la notice mais pas le disque dur j'ai donc contacter le revendeur la seul reponce qu'il ma donné c'est de me retourner ver le transporteur sachant que c'est a eux meme de faire le nécessaire au prés du transporteur et depuis aucune nouvelle de revendeur (Zoom ici)

3 april 2026

Bonjour Manuel,

Il est étonnant que vous ayez reçu votre colis sans le produit à l'intérieur 🤔. Après des recherches et quelques jours jours seulement après votre signalement, le vendeur n'a pas souhaité remettre vos dires en cause et a procédé au remboursement de votre commande.

Nous espérons que cette action agira comme une marque de confiance et espérons vous retrouver très vite pour une commande sans encombre 🙂.

L'équipe Rue Du Commerce

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'avais déjà cet aspirateur avant de…

J'avais déjà cet aspirateur avant de racheter le même. Satisfaite, le seul inconvénient c'est qu'il est bruyant.

1 april 2026

Bonjour Sab,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous espérons que l'ensemble de votre expérience d'achat vous a également apporté satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

le délai de réception était très cours…

le délai de réception était très cours et le mode d emploi joins était compréhensif donc facile a mettre en œuvre.

10 april 2026

Bonjour Akim,

Merci de nous avoir partagé votre satisfaction suite à la réception rapide de votre produit. Nous espérons vous revoir sur le site, à bientôt !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas satisfait reçu téléviseur abîmé

Pas satisfait reçu téléviseur abîmé . Y’a possibilité d’envoyer des photos des dégâts mais réception complexe le retour me semble des ambigus pas de bon de retour très complexes par rapport à d’autres site je ne conseille pas pas

10 april 2026

Bonjour Sonia,

Nous sommes navrés de lire que votre téléviseur vous est parvenu endommagé. Les photos que vous avez envoyées à votre vendeur sont en cours d'étude par ses soins, aussi nous vous invitons à patienter qu'il vous fasse parvenir sa réponse.

Merci pour votre compréhension.

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement, reçue en moins de 48 h. Emballage parfait. Pas de frais de port

9 april 2026

Bonjour Isabelle,

Nous somme heureux de lire que votre colis vous est parvenu rapidement et que vous en êtes pleinement satisfaite. À bientôt sur le site.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention aux revendeurs sur ce site

Attention aux revendeurs sur ce site. Je suis passé par un vendeur nommé Nexus Hardware qui m’a vendu une contrefaçon et ni le vendeur ni rue du commerce n’ont voulu me rembourser. Des voleurs

9 april 2026

Bonjour Monsieur Bourbaki,

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter des précisions claires.

Après étude complète de votre dossier, les éléments transmis — notamment les photos — confirment une détérioration liée à une contrainte physique sur le produit. Ce type de dommage relève d’une casse et ne peut en aucun cas être assimilé à un défaut d’origine ou à un problème de conformité.

Par ailleurs, accuser sans preuve un vendeur de proposer des contrefaçons est une affirmation grave. À ce jour, aucun élément concret ne vient étayer ces propos, et le vendeur concerné nous a confirmé le contrôle de ses produits avant expédition.

Dans ces conditions, aucune prise en charge ni remboursement ne peut être envisagé.

Nous regrettons votre insatisfaction, mais nous ne pouvons cautionner des conclusions infondées ni engager notre responsabilité ou celle du vendeur en l’absence de faits avérés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plateforme de vente sérieuse.

Plateforme de vente sérieuse.

7 april 2026

Bonjour Barome,

Merci de nous avoir attribué cette note, nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait !

À bientôt,

L'équipe Rue du commerce

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier achat sur ce site et je suis ravie

Un achat de lave linge qui s’est très bien déroulé de la commande à la livraison. Rien à redire, très bien!

26 mars 2026

Bonjour Danyela,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction sur l'ensemble du déroulement de cette commande. Nous aurons plaisir à vous recroiser sur le site, à bientôt !

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

2 april 2026

Svar från Rue du Commerce

Un grand merci pour votre retour positif 😊👍!

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé lors de votre commande.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

stock mal gérer,commande passée le…

stock mal gérer,commande passée le 01/04/2026 et le 03/04/2026 en transit et le 06/04/2026 commande annulé merci quand meme vous etes nul et en plus on me dit que j'ai de l'audace de dire se que je pense, j'ai tout les messages qui m'ont été envoyé,la véritable raison c'est pas celle qui est dite c'est celle que moi je dis produit plus en stock a bon entendeur.

6 april 2026

Bonjour Madame Chebi,

Votre avis ne manque pas d’audace.

Nous nous permettons de reprendre votre message adressé au revendeur Zoomici le 01/04 dernier : :

"𝗯𝗼𝗻𝗷𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗲́𝘀𝗼𝗹𝗲𝗿 𝗷𝗲 𝗺𝗲 𝘀𝘂𝗶𝘀 𝘁𝗿𝗼𝗺𝗽𝗲𝗿 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿 𝗰'𝗲𝘀𝘁 𝗮𝗿𝗴𝗲𝗻𝘁 𝗾𝘂'𝗶𝗹 𝗺𝗲 𝗳𝗮𝘂𝘁 𝗺𝗲𝗿𝗰𝗶"

Suite à cette demande de votre part, la commande a été annulée par le revendeur et intégralement remboursée, afin que vous puissiez recommander le modèle souhaité.

Dans ce contexte, évoquer un “stock mal géré” reste pour le moins… surprenant.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin, notamment pour vous accompagner dans le choix du bon coloris lors de votre prochaine commande.

envoi rapide

envoi rapide, bien emballé, et tout marche très bien. à recommander !

2 april 2026

Bonjour Fil,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement, bien emballée et conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

L’équipe Rue Du Commerce

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1er achat et pas le dernier ( 900euros presque)

Franchement c'est mon premier achat sur Rue du commerce et ça c'est super bien passé. Livraison en avance produit neuf arrivé dans un état nickel. UPS , super pro avec livreur agréable ( carton a peine griffé) Rue du commerce à gagner un nouveau client. Juste , en cas de problème, j'espère que le sav sera aussi efficace. Merci Rue du commerce.
Achat à presque 900 euros quand même .

27 mars 2026

Bonjour Damien,

Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée à merveille, ça fait toujours plaisir de bien commencer ensemble ! Si la prochaine peut être encore meilleure, nous serons là pour y veiller 💪😎.

Merci pour votre confiance et à bientôt 👋 !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.