Ruckfield Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. Klädbutik
  3. Klädleverantör
  4. Butik med skinnvaror
  5. Butik med kläder i stora storlekar
  6. T-shirtbutik

Skrivet av företaget

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

238 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

parfait livré dans les délais et…

parfait livré dans les délais et conforme à la description

4 februari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et qu’elle soit conforme à la description.

Allez Gaule

Allez Gaule!
Très bonne rapport de taille, pas de difference entre collections et années. Rapport prix/qualité est formidable. Je suis Hollandais mais depuis 2016 j'achète Ruckfield plusieurs fois par an. Je suis très content avec 'Gaule'. Souvent des nouveautés et des thèmes spéciales!

11 april 2026

Svar från Ruckfield

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis 2016 ! Nous sommes ravis de savoir que la régularité de nos tailles, la qualité de nos produits ainsi que notre rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction au fil des années.

C’est un vrai plaisir de voir que nos collections et nos nouveautés vous plaisent, même au-delà des frontières 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont d une très bonne …

Les produits sont d une très bonne qualité et taille parfaitement bien. Mais Peut être revoir les prix de certains produits que je trouve assez onéreuse

11 april 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la justesse des tailles soient à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons également votre remarque concernant certains prix. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité avec des finitions soignées, tout en offrant régulièrement des promotions tout au long de l’année.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits au design moderne et innovant

Produits au design moderne et innovant, de grande qualité, qualité prix imbattable

1 april 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le design moderne et innovant de nos produits, ainsi que leur qualité et leur rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction.

très bien

très bien. pas dçu

19 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je commande régulièrement les tailles…

je commande régulièrement les tailles correspondant bien et la qualité est la

11 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que les tailles correspondent bien et que la qualité de nos produits est au rendez-vous à chaque commande.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections adaptées à tous, avec notamment une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité est toujours au rendez vous

La qualité est toujours au rendez vous. Client depuis quelques années, mes premiers achats n'ont pas bougé. A l'heure des considérations écologiques, cette marque répond au besoin de durabilité des produits et toujours avec style et confort. Merci à eux ;)

1 april 2026

Svar från Ruckfield

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits s’inscrit dans la durée et que vos premiers achats vous donnent toujours satisfaction aujourd’hui.

Votre remarque sur la durabilité et l’aspect responsable de nos produits nous touche particulièrement, c’est un engagement important pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

des produits de qualité …

des produits de qualité qui durent dans le temps, je suis un fidèle client, je n'ai jamais été déçu

10 april 2026

Svar från Ruckfield

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits dans le temps est au rendez-vous et que vous êtes toujours satisfait de vos commandes.

Votre confiance au fil des années est une véritable récompense pour toute l’équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité alliée à l'élégance et la…

La qualité alliée à l'élégance et la tendance. Parfait

10 december 2025

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur élégance ainsi que leur style tendance soient à la hauteur de vos attentes.

Satisfaction

Repond à mes attentes

3 april 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient pleinement répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que de la satisfactionDepuis que j'ai découvert cette marque…

Depuis que j'ai découvert cette marque je n'ai qu'à me satisfaire de l'ensemble des commandes et de la qualité et de justesse des tailles de mes articles
Je recommande cette société pour pour tout achat de textiles issu du rugby, merci à RUCKFIELD et M. CHABAL

29 januari 2026

Svar från Ruckfield

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que depuis votre découverte de la marque, chacune de vos commandes vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité que sur la justesse des tailles.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes ainsi qu’à M. Chabal 😊

Très bien

Très bien. Qualité au top

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections durables et adaptées à tous, avec notamment une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bonne expérience

Bonne expérience. Fidèle à la marque Ruckfield. Produits de qualité.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Ruckfield est à la hauteur de vos attentes et que la qualité de nos produits vous satisfait.

Votre confiance au fil du temps est une véritable récompense pour toute l’équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'apprécie le choix la facilité d'accès…

J'apprécie le choix la facilité d'accès au site, la matière en générale des produits proposé.

31 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vêtements de qualité et original.

Vêtements de qualité et souvent en soldes ce qui me fait y aller souvent.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements ainsi que nos offres régulières vous donnent envie de revenir souvent.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix attractifs tout au long de l’année.

Toute l’équipe Ruckfield vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reçu rapidement correspond bien à la commande

Reçu rapidement et correspond bien à la commande

25 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait par le suivi de la…

Toujours satisfait par le suivi de la commande et la qualité des articles

6 december 2025

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que le suivi de vos commandes ainsi que la qualité de nos articles vous apportent toujours satisfaction.

tee shirt

Commande simple et rapide . Site facile d'utilisation.

9 februari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et rapide, et que notre site soit facile à utiliser.

Site sérieux

Site sérieux. Vêtements de qualité.

19 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre site ainsi que la qualité de nos vêtements soient à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait beaucoup de grande taille

Parfait beaucoup de grande taille. Rapidité d'envoi. Bon suivi après les achats.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité de nos grandes tailles, la rapidité d’envoi ainsi que le suivi après achat soient à la hauteur de vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.