Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... Se mer
Företaget har svarat
Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Se mer
Företaget har svarat
Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Se mer
Företaget har svarat
La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Se mer
Företaget har svarat
Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prix réduit raisonnable vs prix normal élevé

Svar från Ruckfield
obligé de retourner (à mes frais ! !😒) une chemise car taille beaucoup beaucoup trop grand ! ! ! ! ! ! !! sinon TVB

Svar från Ruckfield
rapidité de livraison, taille pour gabarit et bonne qualité produit

Svar från Ruckfield
Classe et qualité !!! ✨ Un achat rondement mené !

Svar från Ruckfield
Commande conforme et livrée rapidement en relais colis.

Svar från Ruckfield
Très beau site avec de très bons produits,prix très intéressant, livraison, impeccable

Svar från Ruckfield
Entreprise sérieuse , qui produit des articles de qualité

Svar från Ruckfield
On peut voir le produit avec différentes couleurs.
Très facile de commander.
Commande arrivée Très vite

Svar från Ruckfield
Suite à une erreur de taille de ma part j’ai pris contact avec ruckfield pour un échange la bonne taille m’a été envoyé sans frais de port supplémentaire et le contact téléphonique c’est très bien passé la personne au bout du fil très compréhensible et a à l’écoute je recommande ruckfield

Svar från Ruckfield
Très bon produits à saisir avec les bonnes promo

Svar från Ruckfield
Les produits sont très bien et la livraison rapide

Svar från Ruckfield
Commande arriver rapidement et chaussettes très agreable

Svar från Ruckfield
Service toujours de qualité, ainsi que celle des vêtements et surtout enfin la mise à disposition de grandes tailles sur des vêtements qui ressemblent à quelque chose.La marque a compris que ce n’est pas parce qu’on ne rentre pas dans des tailles standard de physique qu’on n’a pas le droit à l’élégance.Un grand merci à Sebastien Chabal d’avoir repris cette marque et de l’avoir amenée là où elle est aujourd’hui.

Svar från Ruckfield
Tout a été parfait, je recommande Ruckfield, je ne connaissais pas. Des produits abordables de bonne qualite et belles finitions..

Svar från Ruckfield
Très content de mon achat et super service client !

Svar från Ruckfield
tout s'est passé normalement, délai d'expédition, réception des produits et qualité des produits

Svar från Ruckfield
Très bonnes promotions sur le site, ça rend les fringues très accessibles par rapport aux autres marques: en plus c'est assez original et varié dans le style (les collaborations, les couleurs, bref il y en a pour tout le monde...rugbymen ou non!). Très bonne qualité des produits, les articles (L pour moi qui fait 1m81 et 83kg) tailles plutôt bien dans 95% des cas (tshirts, polos, blousons , chemises...baskets (43). En plus marque française basée à Lyon...SAV très attentif et réactif, expédition des commandes rapide...top!

Svar från Ruckfield
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.