Ruckfield Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. Klädbutik
  3. Klädleverantör
  4. Butik med skinnvaror
  5. Butik med kläder i stora storlekar
  6. T-shirtbutik

Skrivet av företaget

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

243 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des offres et des promos tout au long…

Des offres et des promos tout au long de l'année et des articles de qualité

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos offres, nos promotions tout au long de l’année ainsi que la qualité de nos articles vous donnent satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité délais de livraison échange…

Qualité délais de livraison échange facile

1 april 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, les délais de livraison ainsi que la simplicité des échanges vous donnent satisfaction.

Très bon site

Très bon site, bien agencé et assez lisible. On s’y retrouve facilement.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous semble claire, agréable et facile à utiliser.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple et fluide à chacun de nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne taille et bonne qualité

2 januari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la taille ainsi que la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Qualité au top

Qualité au top, grandes tailles, envoi bien emballé

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos grandes tailles ainsi que le soin apporté à l’emballage vous donnent satisfaction.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections adaptées à tous, avec une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les articles sont d’excellente qualité.

Les articles sont d’excellente qualité.
La livraison rapide et soignée.
Suivre les conseils appropriés pour la taille.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison vous donnent satisfaction.

Vous avez tout à fait raison concernant les tailles : suivre les conseils permet de profiter pleinement de nos produits, pensés pour s’adapter à toutes les morphologies, avec notamment une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits avec un excellent rapport…

Produits avec un excellent rapport qualité prix.
Finitions soignées.

10 februari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix ainsi que le soin apporté aux finitions de nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits de qualité et un choix de…

Des produits de qualité et un choix de motifs et d’articles beaux

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le choix de nos motifs et de nos articles vous plaisent.

EXCELLENT

Produit conforme. Envoi soigné et très rapide. Bref PARFAIT

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant sur la conformité du produit que sur la rapidité et le soin apporté à l’envoi.

Livraison rapide et produits de qualité

Livraison rapide et produits de qualité

11 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits vous donnent satisfaction.

Marque ruckfield

J'adore votre marque. Qualité, style, taille tout y est. Au top

Svar från Ruckfield

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité, le style ainsi que les tailles de nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'adore la marque par contre j'ai eu un…

J'adore la marque par contre j'ai eu un probleme avec les tailles je commande souvent d'année en année mais d'habitude je prends la taille double xl et la j'ai du renvoyer les polos à mes frais bien sûre? ,"car la taille n'etait pas bonne .

27 oktober 2025

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que la marque vous plaise et que vous commandiez régulièrement chez Ruckfield.

Nous sommes en revanche désolés pour ce souci de taille. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsque vous avez vos habitudes sur une taille précise.

Nous travaillons constamment à garantir la régularité de nos coupes, avec notamment une offre adaptée à toutes les morphologies, allant jusqu’au 6XL. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer sur ce point.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour être conseillé avant votre prochaine commande, nous serons ravis de vous accompagner.

TOP !

Envoi rapide et bien protégé, suivi au top, à recommander

13 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la qualité de l’emballage ainsi que le suivi de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Rapport qualité/prix excellent

Rapport qualité/prix excellent, soldes très inintéressantes.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix de nos produits ainsi que nos offres en période de soldes vous donnent satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une vrai marque de qualité pour les…

Une vrai marque de qualité pour les gens costaud (entre autres).

Des délais de livraison respectés.

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison soient à la hauteur de vos attentes.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections adaptées à tous, notamment pour les hommes aux gabarits plus généreux, avec une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

Produit de belle qualité
Joli coloris conforme à l’image
Livraison rapide

5 januari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le coloris ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

appreciation

Commande reçue rapidement et textile de bonne qualité.

29 januari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos textiles vous donnent satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site fiable / large gamme de produits

Site fiable, livraison rapide, possibilité d'échange sans frais en cas de problème de taille (fait rapidement)

19 februari 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre site, la rapidité de livraison ainsi que la simplicité des échanges.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rassurante à chacun de nos clients.

excellente qualite du produit

excellente qualite du produit; prix tout a fait corrects
super service et vitesse d'envoi

15 mars 2026

Svar från Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos prix ainsi que la rapidité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe Ruckfield vous remercie pour votre confiance et votre soutien.

Service nickel

Produits et livraison au top

24 januari 2026

Svar från Ruckfield

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vos produits ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.