Attenzione Truffa
Materiali molto scadenti, maglione cucito male, privo di etichetta con la composizione, assolutamente non conforme alla descrizione ne molto caro
Attenzione
Ho acquistato un cappotto a detta loro…
Ho acquistato un cappotto a detta loro in lana mi è arrivato un cappotto in poliestere veramente orrendo si capisce subito che è un prodotto cinese peccato non aver letto prima le recensioni su Rosati Milano.
Negozio Inesistene
Negozio Inesistene, tracciamento del pacco impossibile, il corriere indicato non aveva in carico alcun pacco. "La busta" con la merce è arrivata il 28/11, l'ordine ed il pagamento effettuati il giorno 17/11.
La merce non corrisponde a quella proposta, vale forse 1/3 del costo. I materiali sono scadenti, non ci sono indicazioni relativi alla composizione.
Tenetevi lontani da questo finto negozio:è una fregatura bella e buona! Esperienza totalmente negativa!
Non fate ordini
Non fate ordini. È una truffa cinese!!! Il prodotto che vi arriva è completamente diverso da quello acquistato ed è impossibile fare il reso.
Truffa !!!
Merce non conforme, di provenienza cinese. Le scarpe sono letteralmente di cartone. E’ una truffa!
VERGOGNOSI
COSA NON E' ANDATO PER IL VERSO GIUSTO? HO ORDINATO UN PAIO DI STIVALI IN PELLE, MI E' ARRIVATO UN PAIO DI STIVALI (CHE NON C'ENTRANO PROPRIO NIENTE CON QUELLI ORDINATI) DI CARTONE. AVESSI LETTO LE RECENSIONI PRIMA DI EFFETTUARE L'ORDINE DI CERTO NON AVREI ACQUISTATO NULLA.
LE PAROLE GIUSTE PER QUESTI PERSONAGGI SONO: LADRI TRUFFATURI IMBROGLIONI!!!
ROSA MILANO -BLAZER ELEGANTE…
Ho ordinato per mia moglie un Blazer elegante il 04/12/2024, con tempi di consegna da 5 a 14 giorni lavorativi.
Il 15/12/2024 mi scrivono che l'ordine è in arrivo.
Ordine arrivato a Gennaio 2025. Non essendomi piaciuto l'articolo ho chiesto più volte cosa fare per avvalermi del diritto di reso.
Mi scrivono più volte con belle parole che hanno preso in carico la mia richiesta.
Ad oggi ancora niente.
E' UNA TRUFFA NON COMPRATE
TRUFFA
TRUFFA. NON ORDINATE, IL SERVIZIO CLIENTI NON RISPONDE MAI E NON FANNO RESI, SI RUBANO I SOLDI
LADRI
Attenzione! Azienda farlocca. Dicono che l'ordine e' in lavorazione , si prendono i soldi ma NON SPEDISCONO. Non rispondono ne' al telefono ne all'email. Un truffa cinese! non acquistate da loro se tenete ai vostri soldi!!!!