Det här tycker kunderna
Bestellung, Kommunikation, Lieferung sowie Zustand und Qualität des Produktes......einfach gut und überzeugend. Zum Glück kann ich keine Erfahrungen zu "Reklamation" schildern. Gerne wieder.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Reforma Stockholm finden Sie nachhaltige skandinavische Möbel und Dekoration! Unsere Philosophie ist, dass das Zuhause erst richtig lebendig wird durch die geschickte Kombination von alt und neu. Daher besteht unser Sortiment aus sowohl aus modernen und klassischen Möbeln im skandinavischem Stil, als auch aus industriellen Vintage Möbeln.
Kontaktuppgifter
Sverige
- www.reformastockholm.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kurzfristige Absage nach wochenlanger Wartezeit
Ware am 01.12. für Weihnachten bestellt. Am 22.12. kam eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Von mir nicht ! Demnach war der Artikel wohl nicht lieferbar, keine Entschuldigung und ich hatte kein Weihnachtsgeschenk. Nie wieder bei dem Unternehmen !
Überraschend unkompliziert
Warte nun bereits zwei Monate auf meine…
Warte nun bereits zwei Monate auf meine bestellte Ware und habe Parallelen zu anderen Kunden festgestellt. Lieferung kommt ins Stocken, Reforma stellt keinen Antrag auf Nachforschung, Kontakt mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe. Scheint eine Masche zu sein. Bloß nicht dort bestellen.
Eintausendprozentiger Ablauf
Eintausend prozentiger Ablauf, besser geht’s nicht, danke für die schöne Erfahrung.
Super Qualität
Die Lieferung und der Aufbau haben einwandfrei funktioniert, die Qualität der Kommode ist toll und sie ist wirklichwunderschön. Ich bin super zufrieden!
Problemloser Kauf und schnelle…
Problemloser Kauf und schnelle Lieferung!
Anfangs war ich begeistert...
Anfangs war ich begeistert.
Die Ware wurde sehr schnell versendet.
Die Kommunikation war gut.
Dann allerdings kam die Lieferung bei Uebergabe an DHL in Hamburg zum stocken.
Das Reforma-Service-Team hat es in den letzten 3 Wochen nicht geschafft einen Nachforschungsantrag zu stellen, trotz etlicher Hilfestellungen.
Nun wurde mir ein Gutschein angeboten.
800€, spinnen die???
Ich frage mich ob dem Management das Verhalten der Servicemitarbeiter bekannt und geduldet wird.
Ich hoffe das Thema loest sich noch. Sonst werde ich nie wieder bestellen, ...
Ich hatte mich so gefreut diesen Shop zu finden und bin sehr enttaeuscht.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Trotz des Black Friday-Aktionszeitraums war die Lieferung ultra schnell. Ich habe den größten Rabatt bei Reforma erhalten, und die Pakete kamen super gut verpackt bei mir an. Die Möbel selbst sind super hochwertig und ein echter Hingucker! Rundum zufrieden – vielen Dank!
Sehr gute Preise für gute Produkte.
Sehr gute Preise für gute Produkte.
Fantastic overall
Great user experience on the website. Beautiful furniture and great prices
Defekte Ware und lediglich Gutschein
Die Ware wurde zweimal defekt geliefert. Nach langer Korrespondenz gab es lediglich einen Gutschein, aber kein Geld zurück.
Alles ok
Erstmalig bei diesem Händler bestellt, alles lief gut. Ware erhalten wie beschrieben.
Ich habe viel schönes gefunden
Ich habe viel schönes gefunden, bin nun gespannt auf meine Produkte.
Wunderschöne Möbel
Wunderschöne Möbel, schnelle bequeme Einkaufsprozess. Lieferung dauert länger als ich mir gewünscht hätte, deshalb ein Punkt Abzug.
Fotos und Beschreibung der Artikel
DIE Beschreibung und Fotos der Artikel sind detailliert und die Bestellung ging problemlos.
Eine große Auswahl an tollen und…
Eine große Auswahl an tollen und individuellen Produkten. Die Website ist benutzerfreundlich aufgebaut, sehr ansprechend gestaltet und die Kaufabwicklung verläuft reibungslos. Auch Nachricht von Reforma Stockholm kommen sehr schnell beim Kunden an.
Easy international ordering process!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Lieferfenster 2-6 Wochen als Angabe.
Tisch wurde bestellt Ende Juni.
Wir sind kurz vor September und immer noch nichts geliefert. Auf meine Mail wurde immerhin schnell geantwortet. Aussage: Lieferschwierigkeiten nach Deutschland. Ist ja eine tolle Aussage. Ich hoffe das dennoch angeliefert wird und werde danach nie wieder etwas über diese Seite bestellen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.