Très bonne expérience pour mes commandes. Gros choix de pièces disponibles, pour mes beta. Expédition rapide, quand Chronopost respecte les délais donnés , et service client très réactif !
Det här tycker kunderna
HONTE À VOUS. Commande passée le 27 août, annulée au bout d’une semaine sans aucune communication. Vous me proposez un bon d’achat d’un montant très inférieur à la somme dépensée. Après plusie... Se mer
J'ai perdu, au démontage, une rondelle d'appuis de ressort de soupape, un bête rondelle, RW motosport m'a expédié cette bête rondelle au prix d'une bête rondelle, expédié le jour de la commande reçu d... Se mer
5 ans que je suis client en pièces TM racing et maintenant beta cross RX acheté chez eux 250 et 350 2026 rien a dire sur les dispo et rapidité d expédition bravo a vous les filles
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Concession moto des marques BETA / TM RACING / SHERCO / RIEJU / FANTIC / TALARIA / ELECTRIC MOTION / TORROT. Tous nos services, et les pièces détachées origines et adaptables sont en ligne sur notre site internet.
Kontaktuppgifter
49 chemin du chateau d'eau, 14590, MOYAUX, Frankrike
- contact@rawmotorsports.net
- www.rawmotorsports.net
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eclatés complet et facile.
Eclatés complet et facile.
Respect des délais
On trouve notre bonheur grace au vue…
On trouve notre bonheur grace au vue éclatée.
En revanche indiqué livraison en 24h sous les pièces et une fois la commande effectuée, ça passe dans notre suivi en commande usine.
Pratiquement impossible de les joindre au téléphone, ça c'est pas cool
Je vous réponds là car je ne peux pas directement sur votre réponse.
J'ai écrit qu'il était très difficile de vous joindre par téléphone.
Oui j'ai vu que ma commande a été expédié mais comme je vous ai dit hier, je ne recois pas de mails qui m'indique qu'il est expédié

Svar från Raw Motorsports
Très réactif et serieu 👍
COMMANDE NON TRAITEE DEPUIS...2 ans
la commande RIMBYOMEZ du 09/06/2022 payée en juin 2022 à fait l'objet de multiples réclamations.
Un article payé n'a jamais été livré en raison semble t i l d'une rupture chez le fournisseur.
Mais je ne suis ni livré ni remboursé depuis 2 ans.
SAV déplorable.
Après la publication de cet avis, j'ai reçu en juin 2024, par mail le manuel UTILISATEUR et non la documentation technique. Ce manuel utilisateur est disponible en ligne mais il faut récompenser cet effort de vouloir répondre aux avis même tardivement

Svar från Raw Motorsports
Top,rien à dire!
Top, arrangeant et hyper réactif pour les expéditions de commandes, un grand nombres de références, je recommande fortement RAW
Qualité du service exceptionnelle !
Juste dommage que l'on ne puisse plus…
Juste dommage que l'on ne puisse plus les avoir par téléphone
Au top et très rapide
Les frais de port a 4,50 euros c'est…
Les frais de port a 4,50 euros c'est une très bonne chose et ça a été rapide comme d'habitude
On trouve toutes les pièces qu’il faut
On trouve toutes les pièces qu’il faut, renseignement au top
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, réactive, les envois sont rapides , sans embûches.
Impeccable
Impeccable
Meilleur revendeur de pièces TM d’origine avec l’éclater de pièces à chaque fois top!
Parfait commande au top
Ma tm le recommande 🇮🇹
Toujours satisfait a chaque commande. Envoi rapide. Au top 👍✊✌️
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.