Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ideale Lösung für Gartenhäuser. Wir haben nach einer schnell umsetzbaren Lösung für unseren Gartenpavillon gesucht und sind bei Raumluft fündig geworden. Wir können unser ca. 15qm großes Holzga... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben mittlerweile mehrere Geräte von der Firma erworben und im Betrieb. Eine Wohltat für den heißen Sommer, endlich kann man wieder gut schlafen. Die Lieferung erfolgte jedes Mal wie angekü... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. VIEL ZU LAUT Habe zwei Geräte gekauft. Vor dem Kauf habe ich mir die angegebenen dB Werte bestätigen lassen. Die Geräte wurden dann montiert und in Betrieb genommen. E... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Ende 2022 bei der Vorbereitung der Renovierung eines kleinen Hotels den Shop von Raumluft24 zufällig entdeckt. Nach einem sehr netten Telefonat wurde ich in den Wochen danach stets freu... Se mer

Företagsinformation

1. Luftkonditioneringsentreprenör
  2. Luftkonditionering
  3. Leverantör av luftkonditioneringssystem
  4. VVS-företag

Skrivet av företaget

Klimaanlagen Klimageräte Luftbefeuchter Luftentfeuchter günstig hohe Qualität Angebote Klimaanlagen Klimageräte Luftbefeuchter Luftentfeuchter im Online Shop Raumluft24.de

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ich habe lange überlegt

Ich habe lange überlegt, mir eine mobile Klimaanlage zu kaufen. Bei Raumluft24 bin ich fündig geworden. Qualität überzeugt, der Preis ist fair.

15 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab mir bei Raumluft24 eine…

Ich hab mir bei Raumluft24 eine Klimaanlage bestellt, weil die Sommer bei uns immer heißer werden. Die Beratung war ehrlich und hilfreich, die Lieferung kam schnell und die Installation war unkompliziert. Seit dem ist das Raumklima viel angenehmer.

30 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir hier eine Klimaanlage…

Ich habe mir hier eine Klimaanlage bestellt und bin sehr zufrieden. Die Beratung war unkompliziert und ehrlich, die Lieferung schnell und zuverlässig. Das Gerät kühlt an heißen Tagen wirklich stark und kann im Winter sogar heizen - genau das, was ich gesucht habe. Qualität passt auch die Montage war problemlos. Klare Empfehlung!

24 juli 2025

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass ich so zufrieden sein könnte. Hier ist wirklich der Kunde König und das merkt man sofort. Pünktliche Lieferung und das Wichtigste: Das Gerät funktioniert Einwandfrei!

14 juli 2025

Ein vorbildliches Unternehmen

Ich hatte schonmal eine Klimaanlage, die war aber schon in die Jahre gekommen und hat auch nicht mehr richtig funktioniert. Nach kurzer Recherche bin ich aufgrund der ganzen positiven Bewertungen auf Raumluft24 gestoßen und kann mich allem nur anschließen. Ein vorbildliches Unternehmen, sowohl der Kundenservice, als auch die Geräte sind klasse!

8 juli 2025

Ich wohne in einem Altbau

Ich wohne in einem Altbau, wo keine Außengeräte erlaubt sind - also kam nur eine Monoblock-Klimaanlage infrage. Bei Raumluft24 bin ich fündig geworden und bin bisher mehr als zufrieden. Schnelle Kühlung und auch schnelle Heizfunktion - mega!

2 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine neue Klimaanlage…

Ich habe eine neue Klimaanlage benötigt, da meine alte den Geist aufgegeben hat. Nach kurzer Recherche bin ich auf Raumluft24 gestoßen und kann nicht zufriedener mit der Entscheidung sein. So ein tolles Gerät und ein sehr toller Service. Bei Rückfragen ist immer jemand zu erreichen und äußerst kompetent und freundlich.

26 juni 2025

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. VIEL ZU LAUT
Die Geräte wurden dann montiert und in Betrieb genommen.
Es wurden natürlich die angegebenen Werte nicht eingehalten, die Geräte sind viel zu laut. Nach telefonischer Rücksprache sollten Videos mit einer dB Messung gemacht werden. Obwohl die Geräte in der kleinsten Lüftungsstufe mit Kühlung Werte von bis zu 44 dB erreichten bekommt man nur die Antwort das keine Unregelmäßigkeiten festgestellt werden können.
Geräte können niemals in Schlafräumen eingesetzt werden.

5 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beim Umzug ins Dachgeschoss habe ich…

Beim Umzug ins Dachgeschoss habe ich leider den Teil mit der Hitze ein wenig auf die leichte Schulter genommen. Dank meiner neuen Klimaanlage kann ich das aber endlich überstehen. Vielen Dank für den reibungslosen Bestellablauf und des tollen Geräts!

11 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau das was ich gesucht habe

Genau das was ich gesucht habe. Ich war lange auf der Suche nach einer passenden Klimaanlage für meine Wohnung, weil ich keine Außeneinheit anbringen darf. Hier bin ich fündig geworden. Die Bestellung verlief unkomploziert, das Gerät ist total toll.

10 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir vor kurzem das Modell…

Ich habe mir vor kurzem das Modell Vendig gekauft, weil ich eine praktische Lösung zum Kühlen und Heizen gesucht habe. Die Monoblock-Klimaanlage war schnell einsatzbereit und funktioniert einwandfrei. Die Qualität ist wirklich sehr gut – das merkt man direkt an der Verarbeitung und dem leisen Betrieb. Ich bin mit dem Gerät und dem Service rundum zufrieden.

30 maj 2025

Nie wieder raumluft24

Nie wieder raumluft24, die Klimaanlage machte vom ersten Tag an Ärger. Sie gurgelte ohne Ende und macht einen Höllenlärm , nach zweimaliger Einsendung mit enormen Aufwand habe ich dann mit den Geräuschen einfach gelebt (Ein Fehler, da wohl schon immer ein defekt vorlag) Von den WLAN Problemen garnicht zu reden. Aber Gut das war eher ein Komfortproblem dass ich nur selten von der Ferne das Teil steuern konnte. So nun nach ein paar tagen über der Garantie lief das Teil garnicht mehr, also kühlte nicht mehr und kein heizen. Nun nur die Info dass ich auf meine Kosten den Versand plus 95€ die Std. Plus MwSt. Plus Material das Teil ja einsenden kann. Wie gesagt ein totaler Fehlkauf und mit Raumluft24 noch ein katastrophaler Händler dazwischen. Einfach Finger weg lassen. Kontakt gerne auf 01523 7288889 falls ihr ähnliche Proble habt / hattet. Liebe Grüße Christof

Update 3.11.2024, das Klimagerät habe ich nun zu einem lokalen Klimatechniker gebracht, er hat nur den Kopf geschüttelt wie schlecht die Verarbeitung ist. Das hätte raumluft24 schon vor 2 Jahren auffallen müssen dass die Kühlmittelleitung nicht dicht war. Er hat nun ein Ventil angebracht (bisher nur billig die Leitung umgebogen) und nun läuft sie wieder. Wie gesagt , es kann immer mal was defekt sein oder gehen, aber der Umgang damit ist maßgebend.

15 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.