Un vero e proprio paradiso per gli amanti della musica, selezione di strumenti e accessori fantastici. Un grazie ad Antonio persona ospitale e molto professionale. Sicuramente ritornerò. Grazie mille... Se mer
Det här tycker kunderna
Abbiamo acquistato, ormai due anni or sono, un clarinetto nuovo (tra l'altro molto valido, nonostante il costo contenuto). Lo strumento purtroppo ha mostrato presto alcuni problemi. Il sig. Inghilter... Se mer
Oggi, ho deciso di trascorrere una mezza giornata in negozio, (dove non ero mai stato ma nel tempo avevo fatto solo acquisti on line) devo dire a gran voce che è stata un'esperienza bellissima ma a... Se mer
Avevamo già acquistato un Sax Baritono qualche mese fa ... lunedì scorso siamo stati piacevolmente supportati da Antonio. Preparato, affabile, ed estremamente disponibile. E' stato un piacere sentir... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Sax selmer, Strumenti a fiato, Clarinetto buffet, Tromba yamaha, Tromba bach, Bocchino per sax, Vendita sax vintage, Bocchino per tromba, Bocchino per trombone, Bocchino per sax alto, Bocchino per sax tenore, Bocchino per sax baritono, Bocchino per sas...
Kontaktuppgifter
Italien
- www.raffaeleinghilterra.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trombone Levante
Sono stato in negozio a Gragnano il 28 maggio 2022,
ho acquistato un trombone Levante combinato...ossia....sia a coulisse che a pistoni.
Strumento molto difficile da reperire anche nella grande distribuzione presente in nord Italia.
Molto soddisfatto per la cortesia di tutto il personale, in particolare Antonio e Imma...delle strumento e della fornitura del negozio, che soprattutto riguardo i fiati è davvero eccellente!!!
CONSIGLIATISSIMO!!!!
Stamattina sono stato da Raffaele…
Stamattina sono stato da Raffaele Inghilterra per l’acquisto di due Sax Tenore P. Mauriat , e grazie alla professionalità di Antonio , siamo riusciti a trovare il sax adatto a noi. Gentilezza e professionalità al primo posto. Grazie Antonio!!!
Complimenti ad Antonio
Complimenti ad Antonio, Alfonso e a tutto lo staff del negozio per la vostra competenza, professionalità e disponibilità.
Grazie e alla prossima! Giovanni Ancorato, sassofonista.
Fantastico
Negozio super fornito con personale disponibile e competente.
Un ringraziamento particolare ad Antonio che mi ha seguito nella scelta del materiale.
Tornerò sicuramente
Non credo si possa di più!
Non credo si possa desiderare di più effettuando una operazione di e-commerce: prezzi concorrenziali, spedizioni estremamente veloci, grandissima comunicazione. il sig Raffaele fa quello che dice. Complimenti veramente
Antonio number one
Sono stato oggi al negozio, un ringraziamento speciale ad Antonio che mi ha guidato nella scelta del sax, e dei vari accessori.
Da non perdere
È stata un'esperienza unica. Recarsi al negozio della famiglia Inghilterra è assolutamente un qualcosa che, per chi ama la musica, non si può perdere. Il solo trovarsi di fronte un negozio fornito di strumenti ed attrezzature da quelli più abbordabili a quelli da capogiro è un qualcosa che ti elettrizza al massimo. Se a questo si aggiunge la disponibilità, la cortesia, la professionalità, l'esperienza e non ultima la competenza significa che, cosa rarissima, per una volta sei nel posto giusto. Un grazie particolare lo devo ad Antonio che si è dimostrato di una cordialità única. Consigliatissimo.
Consigliatissimo
Venditore serio preciso veloce e affidabile. Se avrò bisogno di strumenti acquisterò online ancora da lui 👍👍
Stamattina sono stato da Raffaele…
Stamattina sono stato da Raffaele Inghilterra,ho trovato competenza e professionalità. Un grazie in particolare ad Antonio che mi ha aiutato a scegliere in modo efficace il nuovo strumento.
-Paolo
Raffaele Inghilterra
Stamattina sono stato da Raffele Inghilterra e ho trovato un personale molto competente ed efficiente, in particolare Antonio che con la sua conoscenza e disponibilità mi ha saputo consigliare al meglio per tutte le mie esigenze
Grande professionalità e competenza
Grande professionalità e competenza, un ringraziamento speciale ad Antonio che mi ha aiutato nella scelta dei vari becchi.
Francesco Bravaccini
Francesco Bravaccini, musicista hobbista! Recentemente ho acquistato una cornetta Reynolds, datata, presso Raffaeli Inghilterra di Gragnano (NA).
Lo strumento è stato utilizzato da un componente della Orchestra Sinfonica giovanile G.Verdi di Milano da un mio carissimo amico. Ne è rimasto entusiasta per qualità di suono e agibilità della meccanica. Quindi desidero fare i complimenti al negozio ed ai manutentori, secondo me di rara esperienza! Chiaramente, se fosse successo il contrario, com'è mio costume, non avrei scritto nulla! Ma sono certo, conoscendo da tempo Inghilterra, che mi avrebbero assistito ed accontentato.
Grande professionalità
Grande professionalità, competenza e serietà. Raffaele è molto disponibile e il suo negozio è una perla rara. Grazie anche al suo gentilissimo personale, in particolare ad Antonio.
Grazieeee
ringrazio Antonio per il suo aiuto nella scelta tra tre sax tenori. Ho preferito il Selmer SA80 ii e sono stato guidato nella scelta del becco. Ringrazio tantissimo per l’aiuto e per l’immediato controllo pre vendita del sax.
Top assoluto!!!
Parlare bene del negozio di Raffaele Inghilterra è ormai diventato un "esercizio di stile". Per un sassofonista entrare nel suo negozio è un po' come entrare nel paese dei balocchi per un bambino. L'ultima "esperienza" la settimana scorsa. Ero andato per prendere un becco per il mio sax baritono, andavo a colpo sicuro, sapevo già cosa mi piaceva, e l'ho chiesto...mi avrebbero potuto dire "ottima scelta", incartare (metaforicamente) il becco... arrivederci e grazie! Antonio invece, il responsabile del reparto fiati estremamente appassionato e preparato, mi propone di provare altri 2 becchi...ce ne andiamo in laboratorio e mi assiste per tutta la mattinata, mi offre anche un'ottima colazione. Risultato? Ho comprato quello che mi ha proposto lui, praticamente allo stesso prezzo, rispetto a quello che avevo provato precedentemente. Grazie Antonio e grazie Raffaele... siete i numeri 1!!!
Ho comprato questa settimana un'arpa…
Ho comprato questa settimana un'arpa Salvi Mia a 34 corde. Lo strumento è arrivato a Piacenza senza problemi in due giorni, perfettamente imballato e senza danni.
Ottima esperienza, sono andato per comprare un becco per sax Soprano, Antonio è stato molto disponibile e simpatico. Lo consiglio!!
Affidabilità e competenza
Oltre ad avere un negozio fornitissimo mi piace molto la cura che hanno nel confezionamento dei pacchi Ben protetti da eventuali colpi e sigillati dal loro nastro adesivo personalizzato Negozio affidabile con personale di tutto rispetto.
Negozio fantastico!
Negozio fantastico e più che fornito! Non saprei in quale altro luogo far revisionare i miei sassofoni: i riparatori che lavorano nel laboratorio di Raffaele Inghilterra sono i migliori! Da lodare la disponibilità che ho sempre trovato nel provare gli accessori, come becchi o legature per sax ed in particolare ad Antonio Manzo, che ogni volta mi segue pazientemente!
Complimenti davvero, bravi!
Esprimo un doveroso ringraziamento e i miei complimenti al Sig. Raffaele Inghilterra e al suo staff di tecnici che hanno selezionato per me un sax tenore Selmer Mark 7 del 1978, da loro revisionato completamente in precedenza; oltre ad essere uno strumento molto vibrante (non tutti i Mark 7 lo sono) questo sax è stato ritamponato in modo impeccabile, compresi spessoramenti, feltrini, sugheri, distanziali e registrazione dei giochi, delle sagome interne, delle altezze e dei piani di battuta dei camini. Le perfette tenute dei nuovi tamponi montati (del tipo con risuonatori metallici e rivetto), unite alle fini regolazioni eseguite ad arte, hanno fatto sì che il volume di questo sax risulta impressionante (e già di partenza il Mark 7 di volume ne ha parecchio di suo, grazie al canneggio particolare). La perfezione del lavoro eseguito, e della bontà del canneggio interno, si rileva poi nelle dinamiche che questo sax offre, dato che non solo ha volume (impressionante) ma passa da un ppp ad un fff senza difficoltà, con una progressione docile ma sicura e controllo assoluto. Tanto avevo chiesto, e tanto il Sig. Inghilterra ed il suo staff hanno realizzato!
Che dire di più... Complimenti davvero! Bravi!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.