A encomenda foi efetuada a 12 de agosto, a chegada prevista era a 14 de agosto, hoje sao 19 e ainda nao chegou. O tracking nao funciona porque o numero de encomenda diz respeito a uma encomenda feita... Se mer
Det här tycker kunderna
Encomendei e recebi três artigos que foram entregues em duas embalagens separadas. Dos três artigos, devolvi uma t-shirt etiqueta M mas de tamanho equivalente a um L; Devolvi também uma camisa que ap... Se mer
Uma marca de referencia no "surf life style". Produtos de boa qualidade e com design adequado ao espirito da marca. Encomendas online de facil acesso e sempre com um informação sobre o trajeto da en... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Encomendei há 15 dias e ainda não…
Encomendei há 15 dias e ainda não recebi a encomenda
Super Conforto
Blusão muito confortável e quente para os dias mais frios.
Péssimo serviço
Péssimo serviço, entrega longa, é lamentável a falta de contacto com o cliente para informar qualquer tipo de atraso com o pedido.
Falta de comunicação
Contactei a Quiksilver pelo email de contacto e expus a minha situação: Realizei duas encomendas iguais, pelo facto de não ter verificado movimentações no saldo do meu cartão de crédito aquando da primeira encomenda. O que não é habitual.
A resposta veio no sentido de me descansar pois apenas uma encomenda seria enviada e apenas um débito seria feito. Falso. Não só me debitaram pelas duas encomendas, como a primeira e a segunda chegaram incompletas; sem um calção que tinha encomendado.
Ainda não recebi a minha encomenda
Ainda não recebi a minha encomenda. Nunca mais volto a comprar convosco.
Terrible service
The item was shipped on the 8 th of July and today is the 14 th. No package yet. The courier’s tracking website last updated on the 10th and there isn’t a soul I can speak to. Neither at Quiksilver, nor at the courier. Terrible customer service
Entrega atrasada
Fiz a encomenda a 28 de junho, estamos a 13 de julho e ainda não sei quando irei receber a encomenda, O mais grave é que quando fiz a encomenda, diziam que iria receber a 1 de julho.
Boardshorts pretos
Produto de boa qualidade, preço acessível tempo de entrega aceitável tendo em consideração que moro numa Ilha
Los envios son muy lentos
Los envios son muy lentos, mi pedido se realizó el dia 26 de junio, hoy es 9 de julio y todavia no llega.
Óptima relação qualidade/preço e…
Óptima relação qualidade/preço e entrega rápida
Comprei 2 t-shirts e somente recebi 1
Comprei 2 t-shirts e somente recebi 1, ainda estou a aguardar que alguém me informe o que se passou com a segunda t-shirt e nem sei onde, ou a quem reclamar.
Ainda não recebi a encomenda
Ainda não recebi a encomenda. Código de acompanhamento da encomenda dá erro.
As entregas da marca são horríveis
As entregas da marca são horríveis. Mau serviço.
Loja online excelente.
Rápido O produto chegou rápido e tem qualidade
O produto chegou rápido e tem qualidade
Não sei onde está minha encomenda
Não sei onde está minha encomenda, a página do suposto envio é francesa e não aceita meu codigo postal português.
Facilidade na aquisição e qualidade dos…
Facilidade na aquisição e qualidade dos produtos
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.