Företaget har svarat
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Se mer
Företaget har svarat
Hola, hasta ahora no he tenido problemas con las encuestas de que opinas.com, excepto una que se trabó, pero en general todo bien. Ahora tengo una duda, hace unos días tuve una encuesta donde s... Se mer
Företaget har svarat
creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se... Se mer
Företaget har svarat
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Yo hice las encuestas aunque es super tardado si cobre mi primer bono de $20 hace unos meses y si me llegó el correo con la tarjeta virtual con el dinero y ahora estoy a poco de cobrar de nuevo mi segunda tarjeta, no es algo rápido pero si tienes paciencia y tiempo libre puedes ir ganando puntos

Svar från QueOpinas
Yo opino que qué hay que hacer los pantalones a las medidas

Svar från QueOpinas
La cambiaré cuando me llegue el pago. Apenas van 11 días desde que retire. Lo único que cambiaría es que el pago no demore 5 semanas en llegar y menos en Paypal.

Svar från QueOpinas
Hola, vengo a dejar mi reseña acerca de mi experiencia en que opinas , ya he canjeado como 5 o 6 veces antes y si funciona ,pagan aveces no demoran y otras si, la razón por la que no doy 5 estrellas es porque la app tiene varios fallos , casi gane puntos extras porque se me entregaron 100 puntos después de completar 5 encuestas y se quedó ahí bugiado y supuse que si no lo arreglaba podría pasar a ser manipulación de puntos o algo así , lo solucione cerrando y abriendo sesión en la app de nuevo, asique espero que la app tenga alguna actualización para evitar estos errores.

Svar från QueOpinas
Cuando ya casi alcanzaba 2,000 puntos que es el mínimos para recibir la comisión, el sistema me eliminó 700 puntos, lo peor es que no pasó en la primera encuesta del día, ese dia llené 3, a la tercera ocurrió. Lo peor es que hay un historial de punto escuanime y los de soporte dicen, es tu palabra contra la mia, y tu no puedes hacer nada.

Svar från QueOpinas
Excelente quiero trabajar con ustedes

Svar från QueOpinas
Soy de Colombia, me gané UNa tarjeta regalo de $81.000, pero solo me Dieron $50.000 por SER la Unica cantidad que la entidad Jumbo permite en SUS tarjetas.
Me parece una falta de respeto tener que esperar una acumulacion de puntos para poder reclamar los $31.000 restantes.
Por que no Dan de regalo la cantidad indicada?

Svar från QueOpinas
La verdad es la mejor pagina sinceramente para ganar dinero en todo México

Svar från QueOpinas
Por favor no se suscriban a este servicio!!! son unos estafadores que roban de frente sabiendo que los usuarios no pueden llevarlos a instancias judiciales!!!
Esta semana, cumplí con la meta de 2000 puntos para reclamar 20USD de recompensa, justo el día después de solicitar la bonificación, me negaron el ingreso a mi cuenta y la razón que dió soporte técnico, es que mi cuenta había sido SUSPENDIDA ya que yo había infringido las normas de la comunidad. Lógicamente no dan la razón específica ni los puntos del reglamento infringidos ni tampoco la fecha, ni encuesta en la cual se infringieron las normas.
Yo intuía que algo como esto me iba a ocurrir, ya que varias personas cercanas a mi, como familiares, amigos, colegas, etc, empezaron a usar este servicio este año, pero "CASUALMENTE", entre el mes de marzo y este mes de julio, a medida que lograban la meta y pedían la recompensa, también les iban cerrando las cuentas!!!!! Lógicamente el servicio se quedó con las respuestas de las encuestas respectivas a los 2000 puntos y también con el dinero.
En mi caso también se quedaron con las respuestas y con el dinero!!! y asumo que en un rato darán una respuesta automática, de guión, en la cual argumentan su conducta, cuestionan mi reclamo y justifican el robo frontal y arbitrario!!!
La forma en la que operan es simple:
- Atraen con recompensas abundantes y gran cantidad de encuestas.
- El primer pago es de 25USD el cual bajan a 20USD y la reducción no la aclaran en sus condiciones ni reglamentos.
- Después del primer pago, cuando se alcanza el segundo o tercero, cierran la cuenta, se quedan con las respuesta y con el dinero.
- Se aprovechan de la impotencia de los usuarios, sabiendo de antemano que es imposible interponer recursos judiciales, ya que la razón social dueña de QueOpinas es Varsiti Plaza LLC, la cual está domiciliada en EEUU y sólo allá recibirían la queja!!!
- Engañan a sus clientes, ya que el dinero que pagan por los estudios, no se ve reflejado en dinero desembolsado a los panelistas, lo cual por definición, es ROBAR y ESTAFAR también a sus clientes.
- Posterior a cualquier reclamo exponen argumentos para justificar el ROBO, recibir cierto grado de validación en la comunidad y así validar su ESTAFA.
Estuve indeciso si poner esta denuncia en este portal, pero me di cuenta que hay muchas denuncias del año pasado y este, en las cuales se describe la misma modalidad de ESTAFA y al revisar la distribución de estrellas, me doy cuenta que casi el 70% de calificaciones están concentradas en una y dos estrellas, siendo la mayoría en una. Sólo el 20% tiene 5 estrellas y la forma en la cual están redactadas, permite intuir que son calificaciones pagadas a terceros para subir el nivel reputacional, y como es de esperarse en TODAS las quejas en las cuales reclaman el ROBO de la recompensa, aparece una respuesta conveniente de parte de QueOpinas en la cual justifica la ESTAFA.
Por favor NO se suscriban a este servicio!!! y si es posible recomienden a sus allegados, familiares, amigos y colegas que tampoco se suscriban!!!, si las personas dejan de exponerse a este tipo de ESTAFAS, estas empresas no existirían o tendrían que cerrar y así no le robarían ni a los usuarios ni a sus clientes!!!!
Esta empresa no tiene ÉTICA, ROBA y ESTAFA a los panelistas!!! y de manera indirecta a sus clientes!!!
Demanda cumplimiento de un reglamento de comunidad pero ellos no regulan su conducta con ningún tipo de reglamento!!!!

Svar från QueOpinas
Son unos estafadores de los peor, años vengo trabajando con esta empresa y si pagaban, pero el día 28 de marzo canjee por Paypal y hasta ahora ya estamos Julio y no recibo el pago, lo peor es que para enviando correos a soporte para que me den una explicación y no se atreven a responder, lo curioso es que mi cuenta está activa y tengo más de 700 puntos pero ya no respondo nada hasta que me paguen, creo que están esperando que me canse y cierre mi cuenta, voy hacer capturas de las evidencias y en todas las redes sociales lo voy a publicar, porque esto es una estafa.

Svar från QueOpinas
Te dejan terminar las encuestas que ya estan cerradas (NO TE AVISAN) por lo tanto terminas una encuesta no remunerada (estas trabajando gratis) otra cosa es que el mensaje te puede saltar por dejar en blanco una pregunta pero la app funciona MUY MAL y a veces salirte es la única forma de que vuelva a tener chance de funcionar, pero se cierra la encuesta y se tenias mucho avanzado o a nada de terminar (mi caso) te ponen que no estas calificado y no remuneran por el tiempo gastado, en resumen, plan estafa.

Svar från QueOpinas
en varias ocasiones he diligenciado encuestas en su totalidad y cuando deben entregarme la recompensa correspondiente aparece una pantalla diciendo que fui descartada o que ya se cumplió la cuota de encuestados, esto es una falta de respeto con el tiempo de las personas, si van a descartarlo por lo menos no dejen que uno termine la encuesta. me parece que esta pagina queopinas ES UNA ESTAFA.

Svar från QueOpinas
Una escuela super buena con instructor fantástico!

Svar från QueOpinas
vamos avanando de a pocos pero a cumplir con el objetivo para que puedan pagar ya que es necesiario para uno.

Excelente Que Opinas definitivamente la mejor

Svar från QueOpinas
Fueron cumplidos con el pago entre ellos dos: la tarjeta de regalo y el depósito en PayPal, son serios y por eso los recomiendo.
Qué Opinas es una excelente aplicación, bendiciones y saludos inmensos.

★★★★★ Excellent Experience – QueOpinas Truly Pays and Keeps Its Promises
I rarely write reviews, but after my experience with QueOpinas, I honestly felt they deserved it.
In the online survey world, many platforms make big promises and then disappoint users with delays, problems, endless ads, or payments that never arrive. QueOpinas was completely different. They promised payment within a specific time frame, and they delivered exactly as promised.
Today I successfully received my $20 virtual reward card, and the process was smooth, professional, and transparent from beginning to end. No tricks, no misleading information, and no spam-filled experience.
One thing I truly appreciate is how clean and user-friendly the platform feels compared to many other survey websites. There are no overwhelming advertisements everywhere, and the surveys and reward system feel fair and legitimate.
For anyone wondering if QueOpinas is trustworthy from my personal experience: yes, absolutely. They respected my time, kept their word, and proved to be reliable.
In my opinion, this is one of the best survey and rewards platforms currently available. I will definitely continue using it and recommending it to others.
A sincere thank you to the entire QueOpinas team for their professionalism and honesty. It is refreshing to find a platform that actually does what it promises.

Svar från QueOpinas
Son unos estafadores. Despues de perder el tiempo respondiendo encuestas cuando llegue al premio me bloqueron alegando que yo no respondia bien las encuestas y por su puesto no me dieron nada. Son estafadores no lo usen.

Svar från QueOpinas
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.