Alles super gelaufen. Tolles, qualitativ Hochwertiges Feuerwerk. Deutlich besser als das was ich die letzten Jahre im "normalen" Handel zu kaufen bekam. Einfache Lieferung zur Haustür. Kein Stress Mor... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe bei Pyroweb schon mehrmals Pyrotechnik bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Auswahl ist zwar nicht all zu groß aber von Batterien über Raketen bis hin zu Verbundfeuer... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe das erste Mal dort bestellt um es auszuprobieren und ich muss echt sagen es ist so Mega geil gewesen da kann nichts aus dem Discounter mit halten werde jetzt immer dort bestellen
Företaget har svarat
Im Feuerwerk-Shop von pyroweb.de erhalten Sie das ganze Jahr über Partyartikel, Pyrotechnik und Feuerwerk. Bestellen und kaufen Sie Ihr Feuerwerk bequem von daheim. Nur ein bis zwei Tage Lieferzeit.
Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Pyroweb
eigentlich zu spät bestellt für Silvester kam es trotzdem noch überpünktlich, perfekt verpackt, Preis top. Ganz ehrlich, besser gehts nicht

Svar från Pyroweb
Hat alles einwandfrei geklappt. Gerne wieder.

Svar från Pyroweb
Ich bin immer Mega zufrieden und glücklich,….preislich passt es mir auch!!
Fantastisches Zeugs und fantastischer Shop…..🫶🏻🫶🏻

Svar från Pyroweb
Keine Schwierigkeiten bei Bestellung und Versand. Meine Bestellung kam innerhalb 2 Tagen an.

Svar från Pyroweb
Wie immer der beste Shop schneller versand und immer zuverlässig

Svar från Pyroweb
Alle Produkte wie beschrieben. Guter Preis und schnelle Lieferung.

Svar från Pyroweb
Habe vor 14 Tagen bestellt. Bisher keine Versanddetails. Keine Antwort auf E-mails und seit 4 Tagen telefonisch nicht zu erreichen unter allen angegebenen Nummern..
Edit: in den Kommentaren der Firma hier auf Tristpilot sagen Sie man soll sich an support@ melden. Diese Mailadresse ist nicht weiter aktiv. Alle versendeten Mails kommen zurück mit :
550: Requested action not taken: mailbox unavailable

Svar från Pyroweb
Keine Ware erhalten - Verkäufer weder per Telefon, E-Mail oder Kontaktformular erreichbar. Fall bei PayPal eröffnet und Geld zurück erhalten. Kann ich nicht empfehlen.

Svar från Pyroweb
Lieferung kam schnell und die Ware war genau wie beschrieben.

Svar från Pyroweb
Ist schnell und zuverlässig angekommen ich hatte keine Probleme gehabt war so zufrieden mit der Bestellung für nächstes Jahr bestelle ich mein Feuerwerk bei euch

Svar från Pyroweb
Wie immer alles super gelaufen top Ware gibt nix zu Bemängeln werde weiterhin bei ihnen Bestellen

Ich habe für 200€ bestellt kam alles pünktlich am 30 Dezember
Effekte ultra krass, viel besser als beim Discounter! Lieferung top. Kundenservice etwas unverständlich, sonst alles perfekt
Würde dort jedem empfehlen zu bestellen

Svar från Pyroweb
Ich bin rundum zufrieden mit pyroweb.de. Sowohl die App als auch die Webseite sind sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Auswahl ist groß und die Preise sind wirklich günstig. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos ab. Nach der Bestellung habe ich alle wichtigen Informationen per E-Mail erhalten, inklusive Trackingnummer. Der Versand über DPD war transparent, ich konnte jederzeit sehen, wann das Paket bearbeitet, versendet und zugestellt wurde. Die Ware kam pünktlich und in einer extrem guten, sicheren Verpackung an. Alles war unbeschädigt und genau so, wie ich es bestellt habe. Besser kann man es eigentlich nicht machen – klare Empfehlung!

Svar från Pyroweb
Ich habe meine Bestellung einmal nicht erhalten , und bis jetzt antwortet sie mir nicht. Ich mache erst das Bewertung weg bis ich alles erhalte, ich habe nochmal was bestellt und das auch bis jetzt keine Traking nummer nix.

Wahnsinnig schnelle Lieferung!
Die am späten Nachmittag bestellten Artikel wurden schon am nächsten Tag verpackt und versendet.
Den darauffolgenden Tag wurde das Paket zugestellt.
Das war sehr überraschend und erfreulich.

Svar från Pyroweb
bester shop in DE nur liebe. hochwertige produkte. 1A service!

Svar från Pyroweb
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.