Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein tolles Camp mit gut durchdachtem Konzept, leckeres Essen und Aktivitäten (Movie night, Karaoke Abend, Quiz, Beer Ping Pong und dazubuchbare Ausflüge wie Sandboarding, Paradise Valley...) neben Sur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lief alles reibungslos ab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unterkünfte sauber, das Team vor Ort sehr freundlich und motiviert. Location 10/10, nah am „Dorfzentrum“. Kurz und k... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine Woche voller Entspannung, Spass und Freiheit findet man bei puresurfcamps am besten! Hilfreiche und spassige Surflessons und tolle Yogastunden standen täglich auf dem Programm! Bei Fragen kann ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom inbegriffenen Frühstück bis zum zusätzlich Abendessen für welches man sich eintragen konnte war das Essen eine 10/10, der Manager ist gelernter Koch und auch die Teamer geben ihr bestes! Die Bet... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

Puresurfcamps ist weltweit an den besten Surfspots mit eigenen Surfcamps sowie ausgewählten Partnercamps vertreten, sodass für jedes Surflevel und Budget das richtige Surfcamp im Angebot zu finden ist!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

42 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr schönes Camp

Sehr schönes Camp. Von der Größe genau perfekt mit 20-30 Personen, sehr familiär.

Verbesserung für die 4er Zimmer. Mehr Stauraum für Klamotten und im Bad als Ablage wären super. Ein Spiegel und ein gröserer Mülleimer ebenfalls. Sonst war alles super.

Essen immer frisch und sehr lecker.

Kann ich nur weiter empfehlen!

13 juni 2025

Great atmosphere

Kat, Thomas and Chris, were extremely helpful and accommodating, making my experience unforgettable, we have shared some cool waves in Morocco and great moments in the camp itself.
I was comfortably riding waves to the right, however with Imad's help who was my surf instructor in the intermediate group, I can now ride waves to the left, he helped me with adjusting my body position to maximise time riding the wave.
Overall I had a wonderful with wonderful people.

7 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Camp war ok

Das Camp war ok. Das Personal nett, Essen ok. Zimmer leider nicht das bekommen, was zugesagt wurde und es dann auf einen Formulierungsfehler geschoben. Surfunterricht teuer und qualitativ bisher der schlechteste. Wir sind in einigen Surfcamps/ Schulen schon gewesen. Besonders Anfängern nicht zu empfehlen. Besonders in der 2.hälfte sind alle auf sich alleine gestellt und die Surflehrer setzen sich an den Strand ohne tips oder ohne auf die Schüler zu achten. Auch bei schlechten Bedingungen wurde der Spot nicht gewechselt. Das ist wirklich schade, da dann immer auch die kurze Zeit, die man da ist nicht genutzt werden kann. Zusätzliche Aktivitäten werden angeboten, sind aber auch sehr teuer. Preis-Leistung passt leider überhaupt nicht. Auch die erst zugesagte Kompensation hat man wieder zurück genommen. Nicht kundenorientiert und unprofessionell. Gibt wirklich bessere camps.

20 april 2025

Liebe Sylvia,,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern sehr, dass es Unstimmigkeiten bei der Zimmerzuteilung gab. Auch wenn ein Formulierungsfehler vorlag, verstehen wir deinen Ärger vollkommen und hätten hier transparenter handeln sollen.
Zum Surfunterricht: Es ist schade zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Gästen – besonders Anfängern – ein sicheres und lehrreiches Surferlebnis zu bieten. Dass du den Eindruck hattest, in der zweiten Hälfte auf dich allein gestellt zu sein, tut uns leid. Wir nehmen deine Rückmeldung als wichtigen Anstoß, unsere Abläufe und Betreuung im Wasser zu überdenken.

Die Preise für die Ausflüge, die freiwillig hinzu gebucht werden können, geben wir von den örtlichen Anbietern so weiter.

Wir danken dir für deine offenen Worte. Nur so können wir uns weiterentwickeln. Viele Grüße dein Pure-Team

Surflodge Fuerte - sehr schöner Aufenthalt , gerne wieder ☀️🌊

Ich war mit zwei Freunden für eine Woche in der Surflodge auf Fuerteventura in der kleinen Stadt Lajares. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und es hat uns an nichts gefehlt!

Das Wort Lodge ist eigentlich eine Untertreibung, Villa oder Mansion würde vom Wort her deutlich besser passen. Der Pool ist das Herzstück des Camps und wird umringt von den Verschiedenen Zimmern in 2 oder 3 Häusern. Diese sind ein wenig verschachtelt angeordnet, wodurch sich für die Gäste auch eine angenehme Privatsphäre ergibt. Gute Gesellschaft findet man allerdings auch in einem der Gemeinschaftsräume oder am Pool.

Der Ort Lajares, wo sich das Camp befindet, liegt zentral im Norden der Insel. Diese Lage ist zum Surfen optimal, weil alle Spots an der West-, Nord- und Ostküste schnell erreichbar sind. Je nach Wind- und Wellenvorhersage findet man so jeden Tag gute Surfbedingungen. Ohne Guide kann das natürlich ein wenig knifflig sein, wenn man die Spots noch nicht kennt. Durch die Surflehrer in den Kursen ist aber immer die passende Expertise für den richtigen Spot dabei. Wenn man auf eigene Faust unterwegs ist kann man von den Teamer:innen gelegentlich einen Tipp bekommen, wo es möglicherweise gute Bedingungen gibt. Das ist allerdings nur empfehlenswert für erfahrene Surfer:innen 😊🌊

Und dann kommen wir auch schon zum Team bestehend aus Lena, Chiara, Elena und Lars. Alle vier sind sehr offene und herzliche Menschen, die mit viel Engagement und einer Menge Spaß an ihrem Job die Gäst:innen dort betreuen. Morgens bereiten sie ein leckeres Frühstücksbuffet vor und Abends wird für das Camp gekocht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist für jede Person etwas dabei. Zudem haben sie auch immer ein offenes Ohr und können Aktivitäten oder Essens Spots in der Umgebung empfehlen. Als weitere Mitglieder des Teams sind die Katze Garfield und die Geckos Marco und Mirco zu nennen. Garfield ist tagsüber etwas schüchtern, aber abends lässt er sich hin und wieder ein wenig streicheln. Marco und Mirco kommen ebenfalls abends vorbei und wärmen sich auf den warmen Steinen der Terrasse 🦎

Highlights der Woche waren eine Wanderung auf einen nahegelegenen Vulkan bei Sonnenuntergang, Live Musik in einer Bar in Lajares und ein Bootstrip zur Insel Lobos. Dort gab es eine traditionelle Paella, türkisfarbene Buchten zum Schnorcheln und eine gute Zeit mit den anderen Gäst:innen. Zudem haben wir dort noch Javi und Elia kennenlernen dürfen. Javi war unser Gastgeber und hat eine wirklich köstliche Paella gekocht und uns sicher mit dem Boot chauffiert. Elia ist ein Freund von Javis Familie und ein echtes Original von Fuerteventura. Auf seiner 48 Jahre alten Gitarre hat er uns ein paar Lieder vorgespielt, was das Erlebnis nochmal abgerundet hat.

Insgesamt war es eine wirklich schöne Woche mit tollen Menschen, an die man sich in Zukunft gerne erinnert! Sehr zu empfehlen ❣️

30 maj 2025

Canary Good Vibes

Die Woche im Camp auf Fuerte war von Anfang an der absolute Wahnsinn! Die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen, die gemeinsame Zeit sowohl beim Surfen oder auch im Camp hat alle unsere Erwartungen übertroffen.

Die Teamerinnen Lena, Chiara und Leni waren einfach mega.
Super liebevoll, immer gut gelaunt und voll im Thema, was Surfen und das ganze Drumherum angeht.

Und dann war da noch der surfende Handwerker Lars – der Mann kann einfach alles. Egal ob was gewackelt hat, jemand einen Geheimtipp für die Insel gebraucht hat oder man nur quatschen wollte, Lars war zur Stelle. Immer hilfsbereit, immer locker drauf. Ohne Witz, der Typ ist eine Legende.

Mini Chaka & Tranquillo Trabajo 🫰🏽🇮🇨

Sending good vibes aus Deutschland.
See you soon!

Lennart 🤙🏽🏄‍♂️❤️

23 maj 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Türen standen alle offen obwohl niemand da war

Das Essen war sehr gut, die Unternunft war sauber und der Surfkurs war auch sehr gut. Die Teamer hatten leider mehr Interesse an einer eigenen schönen Zeit anstatt dafür zu sorgen das die Gäste eine schöne Zeit haben. An dem einzigen Abend an dem es kein Essen gab, sind wir in die Lodge gekommen und niemand war da, aber alle Türen standen offen. Sehr problematisch wenn man bedenkt das man nur mit Bargeld bezahlen kann und jeder dementsprechend viel Bargeld dabei hatte.

24 maj 2025

Svar från Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp

Hallo Nina, es freut uns, das du die Unterkunft geniessen konntest und eine schöne Zeit beim surfen hattest. Die meisten unserer Camps in Portugal bieten 3-4 Abendessen pro Woche an und daher sind wir mit unseren 6 schon ganz gut aufgestellt denken wir. Viele Gäste möchten gerne auch mal auswärts essen. Die Eingangstür unserer Lodge ist immer offen für unsere Gäste, aber die Zimmer selbst sind abschliessbar, entweder mit einem Schlüssel oder durch Zahlencodes. Deine Aussage, das man nur bar zahlen kann stimmt so nicht, denn unsere Lodge hat seit vielen Jahren ein Kartengerät, welches jede Woche genutzt wird. Wir bedanken uns jedoch für dein Feedback und hoffen du hattest eine gute Heimreise.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traumhafte Lage der Surflodge Algarve…

Traumhafte Lage der Surflodge Algarve im Naturpark. Ausstattung/Einrichtung neu und modern. Unkomplizierte Organisation vor Ort. Leckeres Essen. Die Transfere zum Surfstrand sind gegeben. Mit Mietwagen unabhängiger unterwegs; wobei sich immer eine Mitfahrgelegenheit ergibt. Surfkurs, Surflehrende und Surfstrand waren gut organisiert, nett und traumhaft schön.

16 maj 2025

Fantastische Surfferien bei Pursurfcamp Marokk

Pursurfcamp Marokko ist sehr zu empfehlen. Dir Anlage verwöhnt mit diversen Liegemöglichkeiten, zum lesen, sonnen oder an der aussen Bar zum Party machen. Der Surfspot ist zu Fuss etwa 200 m weiter unten am Strand. Überquert die Strasse und ihr seit achnell dort. Alles Equipment vom Surfkurs bleibt unten und muss nicht mitgetragen werden. Die Seeview Zimmer sind eher einfach eingerichtet ohne Luxus und Schnig Schnag. Das Essen ist überragend lecker 😍 alle sind familiär und super freundlich. Die Aktivitäten/Events sind freiwillig und bringen Action oder Entspannung in den Urlaub. Der Agadir Market ist riesig, wo viel gehandelt (ausser Lebensmittel und Medizin) und in Dirham eingekauft werden kann.

9 maj 2025

Chillige Vibes - großartiges Camp

Die 10 Tage waren total super, unglaublicher Vibe insbesondere vom gesamten Team.
Eventuelle Probleme wurden umgehend angegangen, auch bei den (teils mMn zu teuren) Ausflügen war immer gute Stimmung und Unterstützung.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, andere Zimmer waren teilweise etwas zu klein sagte man mir.
Essen war wirklich sehr lecker und insbesondere abends abwechslungsreich. Immer frisch und sehr viele vegetarische und vegane Gerichte. Morgens hätte ich mir mehr herzhaftes gewünscht, was vorhanden war war aber sehr gut, die Omelettestation ist für ein Surfcamp sehr stark. Der Surfspot ist schön weiträumig und nicht zu eng oder befüllt. Die Wellen sind unterschiedlich gewesen, gab von fast flachen Wasser bis für mich als Anfänger zu hohe Wellen alles.
Die Surflehrer sind sehr freundlich und lustig, teilweise wünscht man sich mehr Tipps und Unterstützung, an einigen Tagen sind sie mehr gesurft als die Campbesucher:innen zu unterstützen. Wenn einem dann sogar die Wellen geklaut werden ist das unbefriedigend.
Personal im Richies sehr gut, Muhammad bester Mann! Ausrüstung absolut in Ordnung, Boards haben Gebrauchsspuren, die aber das Surfen nicht einschränken.
Alles in allem muss man sich klar machen dass es sich selbstverständlich nicht um ein 5Sterne-Hotel handelt, wenn man das berücksichtigt kriegt man eine überdurchschnittlich gute Erfahrung geboten.

9 maj 2025

Wunderschön!

Tolles wunderschön gelegenes Surfcamp mit tollem Team, leckerem Essen und super Stimmung unter den Leuten.

2 maj 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Essen war gut und das Camp sauber

Essen war gut und das Camp sauber. Die Lage sowie die Preise (Getränke, Boardverleih, Ausflüge) lassen zu wünschen übrig, auch könnte das Personal besser ausgebildet bzw. motivierter sein. Das Abendprogramm war vielseitig.

29 april 2025

Großartig!

Die Lodge ist wunderschön und das gesamte Team liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Tolle Gäste, sehr gutes Essen und gute Stimmung machen das Erlebnis rund! Vielen Dank für eine tolle Woche - ihr macht alle einen top Job! Gabriel war ein super Surfcoach - ich hatte tolle Wellen und er hat mir nützliche Tipps gegeben! Muito obrigado 🤙🏻

25 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war im Purecamp auf Fuerteventura…

Ich war im Purecamp auf Fuerteventura und hatte dort die beste Zeit meines Lebens! Unterkunft 11/10, Location 11/10, Essen 11/10 und vor allem die Crew - 12/10.
Egal welche Wünsche man geäußert hat sie wurden erfüllt.
Das Team von Steffi, Lars, Sani und Lena war unbeschreiblich. Man fühlte sich wie zuhause. Jedes Essen hätte von einem Sternekoch sein können, mit liebe zum Detail auch schön dekoriert.
Man hätte in diesem Camp eine halbe Ewigkeit verbringen können. War mit Sicherheit nicht das letzte mal!

22 april 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Great accommodation in a beautiful location

The surf camp is very well equipped and impeccably clean. The staff does a great job in taking care of all guests and breakfast is specially nice. I cannot give 5 stars because the website announces surf courses from beginner to advanced level and this is not the case. The partner surf school only offers beginners to a little bit more than beginners class and this was disappointing as I was expecting advanced surf classes.

12 april 2025

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen! Besser als jedes 5-Sterne Hotel. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Danke Steffi, Lena, Lars & Sani

18 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Empfehlung

Das Camp in Aourir sieht grundsätzlich so aus wie auf den Fotos, jedoch war mir nicht klar, dass man den Straßenverkehr der N1 stets hört, was ich als sehr störend empfand. Um an den Homespot K11 zu kommen, geht man einige Treppen hinunter und muss die besagte Straße (vierspurig, 60km/h sind erlaubt) überqueren. Der von Müll gesäumte Weg führt an einen sehr steinigen und leider ebenfalls vermüllten Strand, wo die Wellen für intermediate Surfer selten geeignet waren und es laut Surflehrer auch selten seien, was natürlich schade ist. Die Liegen von „Richies Beachclub“ sind heruntergekommen und wurden meist von den streunenden Hunden als Schattenplatz genutzt. Der Weg zum Strand und der Aufenthalt dort war für mich persönlich daher sehr grenzwertig. Kurz: Hätte ich allein diese Infos gehabt, hätte ich das Camp nicht gebucht.
Weiterhin empfand ich leider als negativ:
- Die zweite Session des Surfkurses fand aus diversen Gründen nur selten statt (z.B. weil der Surflehrer einfach nach Hause ging, die Bedingungen zu schlecht waren, man gewissermaßen gezwungen war, darauf zu verzichten, wenn man eine Aktivität am Nachmitttag gebucht hatte und der Zeitplan der Surflehrer nicht aufging), weshalb der Kurs somit vollkommen überteuert war.
- Die Preise für Ausflüge oder Brettverleih erschienen mir unverhältnismäßig hoch, wenn man erfährt, wie wenig man ansonsten vor Ort dafür bezahlt.
- Wer Unverträglichkeiten hat, findet hier ggf. nur wenig Alternativen. Die Köchin hat sich zwar bemüht und bspw. morgens extra glutenfreie Pancakes gebacken, am Abend jedoch war die Auswahl oft beschränkt auf z.B. kalten Reis mit Tomatensoße, Kartoffeln mit Gemüse (ebenfalls kalt).
- Die Wasserversorgung war oft problematisch (2-5min warmes Wasser, nur kaltes Wasser, gar kein Wasser, ganz wenig sehr heißes Wasser) und die Klospülung lief nach und stoppte nur, wenn man den Schwimmer von Hand löste.

Vor Ort hätte ich mir mehr Entgegenkommen, die Durchführung nötiger Reparaturen und Veränderung als Reaktion auf meine Rückmeldungen gewünscht.

Positiv:
Die Managerin K. kümmerte sich sehr gut um ihre Gäste, tat ihr Möglichstes und fing mit ihrer Herzlichkeit jegliche schlechte Stimmung und meinen Missmut (aufgrund oben genannter Ereignisse) auf. Nochmals Danke dafür! Auch die Mitarbeiterinnen P. und S. überzeugten mit ihrer offenen und freundlichen Art von Tag 1 an. Die Herzlichkeit der meisten Menschen dort war in jedem Fall positiv.

Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht und die Lage des Surfcamps erscheint mir suboptimal. Empfehlen würde ich das Surfcamp in Marokko aus besagten Gründen daher nicht.

12 april 2025

Liebe Elena,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt im Camp nicht deinen Erwartungen entsprochen hat! Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern.

Die Informationen zum Surfkurs haben wir bereits an den Inhaber der Surfschule sowie den Eigentümer des Camps weitergeleitet, damit der Kurs künftig besser und verlässlicher durchgeführt wird.

Bezüglich der sanitären Einrichtung: Die Info über die defekte Klospülung wurde von der Campleitung direkt an einen Klempner weitergegeben. Leider konnte das Problem nicht sofort behoben werden – dafür möchten wir uns entschuldigen. Auch die zeitweise eingeschränkte Wasserversorgung und der wahrgenommene Straßenlärm tun uns sehr leid. Dies sind – wie auch der Zustand der öffentlichen Wege – Herausforderungen, die sich durch uns nur schwer beheben lassen.

Wir verstehen, dass Ruhe und ein höherer Komfort für dich wichtig gewesen wären. Hätten wir diese Wünsche im Vorfeld gekannt, hätten wir dir mit Sicherheit eher von unserem Camp in Afrika abgeraten und eines auf einem anderen Kontinent empfohlen.

Was das Essen betrifft, sind wir etwas überrascht – die vielfältigen Speisen werden vom einheimischen Küchenteam täglich frisch zubereitet, und das Feedback unserer Gäste ist hierzu überwiegend sehr positiv. Deine Rückmeldung nehmen wir dennoch ernst.

Wir danken dir für deine Offenheit und wünschen dir für zukünftige Reisen alles Gute – mit hoffentlich durchweg positiven Erlebnissen!

Viele Grüße dein Pure Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.