Soigneur de Maux, Je vous prétends içi, comme je le prétends depuis longtemps, que derrière chaque maladie ou derrière chaque dysfonction de nos cellules qu'un "Parasites'', physique ou psychiqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Une sciatique me Paralysait depuis 8 mois après 5 osteo pas d’amélioration. on me parlait d’infiltration d’opération c’était une douleur insupportable impossible de conduire de rester assis de m’al... Se mer
J’ai vécu cette petite mort par noyade, après mettre débattu durant un temps , épuisé j’ai accepté mon sort avec sérénité en voyant défiler ma famille. La mort n’a pas voulu de moi et une vague m’... Se mer
article trés complet sur 1 sujet dont on parle peu et qui a certainement plus d'importance qu'on ne le croit.Les anciens en tenaient davantage compte et ne l'ignoraient pas comme on le fait aujourd'hu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktuppgifter
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankrike
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonjour.interessant
Bonjour.
J’ai toujours été intéressé par les aimants et le magnétisme.
Cette pratique m’intéresse et ne me surprend pas.
J’aimerais en savoir davantage sur cette pratique.
Quoi de plus naturel que les plantes
Quoi de plus naturel que les plantes. Une bonne information ne se refuse pas, la diffuser c'est la sortir de l'oublie et permetre de se passer de leur pâle copie chimiques. Un petit manque, y a t'il des contres indications notoires ou de prudenses?
Dans un monde où l'homme est de plus en…
Dans un monde où l'homme est de plus en plus coupé de la nature, il est bon de rappeler les fondamentaux.
Utilisant moi même les aimants depuis…30ans
Utilisant moi même les aimants depuis plus de 30 ans, avec satisfaction,voir ce qu'en disait Jean Palaiseul dans ces livres,
Information très intéressante et outil.
Mon père avait ça depuis 50ans je l’ai…
Mon père avait ça depuis 50ans je l’ai placer sur une bandpuillete en bambou et ça fonctionne des aimant et j’aimerais en avoir autre parce qu’il sont usé merci steeve veilleux quebec Canada
Tres intéressant a lire !
Tres intéressant a lire . C’est nouveau et l’article a pique’ ma curiosite’ . Merci .
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Intéressant et judicieux
Fascinant ……
Erreur de société
Je retire mon avis car je pensais écrire à la société PURAE SANTÉ je ne sais pourquoi j ai atterri sur votre site.
Bonne journée à vous et mille excuses

Svar från PureSanté Éditions
Merci pour toutes vos conférences…
Merci pour toutes vos conférences vraiment très enrichissantes

ESSAYEZ ET VOUS CONSTATEREZ
Essayer scrupuleusement pour voir sa ne coûte rien et ça peut faire vraiment des miracles !
Une lettre très simple
Une lettre très simple, très bien écrite et pleine d'espoir. Merci !

Une voie de sagesse
C'est une évidence, tout au mois ça devrait l'être et j'espère fort que ça le deviendra!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.