Profumum Omdömen

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Ik ben al klant bij Promovendum en heb…Onprofessionele afhandeling bij tweede autoverzekering

Ik ben al klant bij Promovendum en heb daar een autoverzekering lopen. Toen ik een week geleden een tweede auto op mijn naam wilde verzekeren (voor mijn vrouw), begon het gedoe. Ondanks dat mijn diploma allang bij jullie bekend is, werd ik alsnog gebeld met de vraag om die opnieuw op te sturen. Geen probleem — dat heb ik direct gedaan.

Maar nu, een week later, heb ik nog steeds niets gehoord. Geen bevestiging, geen polisblad, en in Mijn Promovendum staat dat de verzekering "nog niet actief" is. Ondertussen weet ik dus niet of ik wel of niet verzekerd ben, en dat is volstrekt onacceptabel.

Ik vind dit een onzorgvuldige en onprofessionele gang van zaken. Jullie administratie lijkt niet op orde, en de communicatie is ronduit slecht. Zeker van een verzekeraar die zich richt op “hoger opgeleiden” verwacht ik meer duidelijkheid en betrouwbaarheid.

Uiteindelijk heb ik de auto in 2 minuten verzekerd bij ABN AMRO, zonder gedoe. Dat zegt genoeg

10 maj 2025

Acqua di Sale

Acqua di Sale
Vorrei dare stelle sotto zero se fosse possibile . Ho acquistato nel luglio 2024 un profumo da un loro rivenditore affiliato e cioè Riviera profumi . Conoscevo il profumo in questione e cioè Acqua di Sale , l'avevo sentito su un mio conoscente e mi era piaciuto come fragranza come scia e come persistenza . Il prodotto che mi è arrivato risultava aveva una debolissima fragranza , nessuna persistenza e nessuna scia , appena spruzzato occorreva annusare direttamente la parte dell'applicazione per percepire un vago odore di non so che. Ho scritto al rivenditore e all’assistenza clienti per richiedere un confronto ma mi è stato risposto che era il mio olfatto a non percepire la fragranza. Gli ho gentilmente fatto presente di aver effettuato il test su parenti e amici ( più di una quindicina) che a loro volta non percepivano il profumo, figurarsi scia o persistenza . Mi hanno nuovamente ripetuto che il problema era dovuto al cambiamento di percezione da parte mia nonostante ribadissi che avevo fatto il test chiedendo l’aiuto di altre persone. Ho ritenuto offensivo questo modo di porsi e mi sono offerta di inviargli il profumo a mie spese per testarlo a loro volta. Una volta rispedito e testato dall'azienda é stato risposto dicendo che dalle loro prove risultava tutto a posto. Non mi è stato nemmeno rispedito il "profumo" da me acquistato. Alla luce di ciò trovo tutto questo comportamento ignobile arrogante e disonesto . Non vi affaticate a rispondere che "avete seguito con estrema cura la sua segnalazione e le assicuriamo che sono state effettuate le dovute verifiche alla fragranza in questione che risulta essere assolutamente conforme" . Quello che vale è l'opinione del cliente , non ci avrei rimesso soldi per inviarvi un prodotto scadente o difettoso . Vergognatevi di prendere in giro i clienti

29 oktober 2024

Botellas que se rompen, empresa que no se responsabiliza.

Un amigo compró recientemente una botella de perfume en Italia, en Profumun Roma. El pasado 10 de Abril. Sin sufrir golpes, la botella apareció rota por la parte superior, donde se une al tapón. Al reclamar a la empresa, esta no se ha hecho responsable del desperfecto, perdiendo más de 200€ de su bolsillo. Lamentable.

10 april 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis