Ho trovato il prodotto che cercavo al giusto prezzo. Consegna effettuata entro i termini stabiliti. Tempi di consegna troppo lunghi, comodissima l'opportunità di ricevere l'articolo presso un punto di... Se mer

Det här tycker kunderna
La spedizione è stata rapida e puntuale, con prodotti ben imballati e perfettamente integri all’arrivo. Ho apprezzato anche la disponibilità di fragranze difficili da trovare nei negozi fisici. U... Se mer
Il prezzo incredibilmente basso mi ha attirato, all'inizio son stato scettico,ma poi una volta arrivata la merce ho potuto constatare di persona che grazie a loro ho risparmiato un sacco di soldi
Leggendo tutte le recensioni negative, ho ordinato con un po' di dubbi, anche se non potevo resistere a due profumi introvabili ad un ottimo prezzo. La prima settimana non riuscivo a vedere il traccia... Se mer
Företagsinformation
Om Profumo Clic
Skrivet av företaget
Il tuo negozio di fiducia nel settore della bellezza dal 2009, offriamo a milioni di clienti fantastiche fragranze e prodotti di bellezza, oltre ad un'ampia scelta di idee regalo per ogni occasione.
Con oltre 10.000 prodotti attualmente disponibili e altri aggiunti ogni giorno, che vanno da profumi e dopobarba di lusso a cosmetici per uso giornaliero, prodotti per la cura della pelle, prodotti per capelli e solari. Abbiamo tutto ciò che puoi desiderare e di cui hai bisogno di tutti i brand più importanti.
Forniamo ai nostri clienti prezzi e servizi incredibili tutto l'anno. Offriamo punti fedeltà, sconti multi-prodotto e molto altro. Seguici sui social media o iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre ultime offerte e promozioni.
Dettagli Profumo Clic
Skrivet av företaget
- Prodotti Originali al 100%
- Tutti i nostri prodotti sono assolutamente originali al 100% come puoi trovarli nei negozi piú rinomati.
- Servizio di Consegna Tracciabile
- Tutti gli ordini sono inviati con un servizio di spedizione tracciabile in modo da permettervi di seguirne l'andamento. Sarete contattati se ci saranno problemi con la consegna. Opzioni di consegna GRATUITA disponibili.
- Imballaggio Sicuro per Ogni Ordine
- Spediamo i nostri ordini soltanto in scatole completamente imballate e protette, per ridurre al minimo il rischio di eventuali danni.
- Grande Risparmio
- La piú vasta gamma di prodotti disponibili ai migliori prezzi che puoi trovare on line. Non vendiamo soltanto profumi, ma anche prodotti di bellezza, cosmetici, solari ed abbronzanti, prodotti per capelli.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- 06 96727350
- info@profumo-clic.it
- www.profumo-clic.it
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il prezzo incredibilmente basso mi ha…
Ho trovato il prodotto che cercavo al…
Ho trovato il prodotto che cercavo al giusto prezzo. Consegna effettuata entro i termini stabiliti. Tempi di consegna troppo lunghi, comodissima l'opportunità di ricevere l'articolo presso un punto di ritiro.
Soddisfatta
Esperienza d'acquisto positiva.
Tempi di spedizione rispettati.
Buona comunicazione.
Un buon sito
Un buon sito. Alcuni profumi hanno un prezzo concorrenziale. Il servizio è preciso e il post vendita serio.
Consigliato
Esperienza positiva
Esperienza positiva, buoni prezzi prodotti di qualità e una consegna rapida, consulto, Grazie
Il profumo del cuore.
È un profumo che non trovavo piu da tanti anni, e grazie a "Profumo Clic" oggi posso di nuovo usare la mia fragranza preferita ad un prezzo eccezionale. Grazie per questo servizio. 🙏❤️
Acquisto semplice e veloce sul sito ad…
Acquisto semplice e veloce sul sito ad un ottimo prezzo. Consegna veloce, articolo ben confezionato. Tutto perfetto.
prezzo e qualità prodotto
Prodotto originale ad un ottimo prezzo
Prodotto originale ad un ottimo prezzo, spedizione e consegna nei tempi stabiliti, consiglio di acquistare da questo sito.
Era la prima volta ma c'è ne saranno altre
Un altro punto a favore è la chiarezza nelle descrizioni dei prodotti, che aiuta molto nella scelta. L’esperienza complessiva è stata positiva e affidabile.
Consigliato a chi cerca convenienza, varietà e un servizio efficiente.
I prezzi sono piuttosto alti e troppo…
I prezzi sono piuttosto alti e troppo lunghi i tempi di spedizione.
molto comodo e veloce
Ottimi prezzi per ottimi prodotti
Tutto perfetto. Prodotti validi già utilizzati in passato. Consegna entro la data prevista.
Vasto assortimento a prezzi…
Vasto assortimento a prezzi concorrenziali, consegna un po lenta purtroppo
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzi scontati e prodotti originali. In più la possibilità di trovare profumi che non sono mainstream in Italia
tutto perfetto
Ordinato un profumo, è arrivato il pacchetto in perfette condizioni e puntualmente
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.