Banner for Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia

TrustScore 4.5 av 5

Via Pisano 3A, 37131 Verona, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo spendere parole per Clementina responsabile vendite dell’agenzia; persona competente sia sotto l’aspetto commerciale che tecnico . Si è occupata della compravendita anche dopo la chiusura del... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità e competenza. Abbiamo affittato un appartamento e ci siamo trovati molto bene con il personale. Consiglio a chi compra affitta o cerca casa

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dovrei ringraziarli per un resto della mia vita Lionela e Clementina sono state professionali e mi ha colpito la loro veloce tempistica nello svolgere tutte le pratiche Consiglio a chi avesse biso... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Fastighetsmäklare
  3. Fastighetskonsult
  4. Hyresförmedling

Skrivet av företaget

Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.

Kontaktuppgifter

Pocket Digitale

La Rivista digitale del Gruppo, sfogliabile e interattiva.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

21 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

570 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Disponibilità e competenza

21 augusti 2026

Svar från Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che si è trovato bene con il nostro personale e che ha apprezzato la nostra disponibilità e competenza. Siamo sempre a disposizione per chi cerca casa.

Chapeau

Si è occupata della compravendita anche dopo la chiusura del preliminare seguendo entrambi gli interessati sino al rogito.
Se dovessi consigliare una persona che sta cercando di comprare o vendere un immobile lo indirizzerei senza il minimo pensiero da Clementina.
Chapeau!

19 augusti 2026

Sig Alessandro Mignola,

La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che il nostro supporto è stato così prezioso e che la professionalità del nostro team abbia superato le sue aspettative. Ci motiva a fare sempre meglio!

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile. Cercavo un appartamento in affitto e sono stato seguito passo passo. Consigliatissimo. Un ringraziamento particolare a Ionela, che è stata super professionale e paziente.

28 juli 2026

Gentile Nadir,
la ringraziamo per la recensione. Sapere che il nostro supporto le è stato utile ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di accompagnarla presto in nuovi progetti immobiliari!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ionela ci ha seguito dall’inizio alla…

Ionela ci ha seguito dall’inizio alla fine con gentilezza, amore e educazione. Ne ho visti parecchi di agenti immobiliari e come ci ha trattato e seguito lei nessuno mai. Precisa, attenta e super disponibile: grazie per tutto

6 augusti 2026

Svar från Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia

Grazie di cuore, Sabrina! È stato un vero piacere accompagnarvi in questo percorso e vedere realizzato il tuo sogno. Ti auguriamo il meglio per questa nuova avventura… e in bocca al lupo! 🍀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dovrei ringraziarli per un resto della…

Consiglio a chi avesse bisogno di locazione o acquistare di fare un giretto in agenzia
Perché sicuramente travate personale qualificato che potrebbe rispondere alle vostre esigenze
Virginia e Mario

28 april 2026

Gentile Virginia,
grazie per le belle parole e per la fiducia accordata al nostro team. Ci rende orgogliosi sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza immobiliare!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con questa agenzia mi sono trovata…

Con questa agenzia mi sono trovata molto bene. Competenti e professionali.
Bravissimi

28 april 2026

Gentile Mara,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Professionecasa. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e disponibilità mi sono…

Professionalità e disponibilità mi sono trovata molto bene consiglio questa agenzia Grazie Ionela

30 mars 2026

Gentile Paola,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima agenzia e bravissima Clementina, che si è dimostrata cordiale ed empatica. Ha capito le esigenze mie e di mio marito, facendoci concludere in poco tempo l'acquisto dell'immobile adatto a noi.

12 mars 2026

Gentile Paola,

Contratto di locazione perfetto

Contratto di locazione perfetto
Grazie Ionela

9 februari 2026

Gentile Katia,
grazie per averci dedicato il suo tempo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione e siamo contenti di averle offerto un’esperienza positiva. A presto!

Professionalità

Professionalità, gentilezza, correttezza e coerenza, consiglio vivamente.

20 januari 2026

Gentile Elia,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Ti ringraziamo di cuore per il il tuo feedback!

Professionecasa super consigliata!

Professionecasa super consigliata!
L'esperienza è stata positiva e per questo ringrazio in particolare Ionela per la sua disponibilità, professionalità e gentilezza.

28 januari 2026

Gentile Taddeo,

Molto soddisfatti.

Molto soddisfatti.
Personale eccellente, consiglio vivamente!

13 december 2025

Gentile Giovanni,

Professionalità prima di tutto

Seguiti in ogni momento, risposte veloci ed esaustive.

5 december 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Professionecasa. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento! A presto!

Molto professionali

Molto professionali! Molto bravi nel svolgere il loro lavoro!
Molto soddisfatta!
Ottima scelta, lo consiglio di rivolgersi a loro!

28 november 2025

Gentile Valentina,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e supporto eccellenti!

Servizio impeccabile! Un ringraziamento speciale ad Annamaria e Clementina, sempre attente, cordiali e professionali. Sono riuscite a seguire ogni fase con cura e chiarezza, rendendo l’intero percorso rapido e senza stress. Un’esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto.
Assolutamente consigliati!

20 november 2025

Gentile Filippo,

Esperienza davvero impeccabile!

Esperienza davvero impeccabile con questa agenzia! Un ringraziamento speciale a Ionela e Clementina per la loro grande professionalità, la disponibilità costante e la loro cortesia. Hanno trasformato ogni passaggio in qualcosa di semplice e senza stress. Assolutamente consigliate!

27 oktober 2025

Gentile Sofia,
grazie per aver scelto Professionecasa. È un piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva: il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione dei clienti!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente con questa agenzia! Un grazie di cuore ad Annamaria e Clementina per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Hanno reso tutto semplice e sereno. Consigliatissimi!

Gentile Asia,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agenzia immobiliare molto professionale…

Agenzia immobiliare molto professionale , personale competente e preparato per risolvere ogni intoppo che si presenta. Consiglio vivamente Professionecasa Borgo Venezia sono le migliori.

Gentile Elisa,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva con l’agenzia…

Esperienza molto positiva con l’agenzia Professionecasa: sono stati chiari, gentili e sempre disponibili nel guidarmi passo dopo passo nell’affitto della mia stanza in appartamento condiviso. Consigliati!

Gentile Daniele,

Professionalità e disponibilità

Professionisti seri e competenti, molto disponibili anche nel valutare soluzioni per accelerare ed agevolare la conclusione della trattativa.

Gentile Edoardo,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.