Hace años que trabajamos junto a ProfesionalHosting con varios VPS. La satisfacción es tal que a todos nuestros clientes lo recomendamos. El servicio por mi parte es estupendo, lo que se espera de uno... Se mer
Det här tycker kunderna
Gracias a Alberto, me han ayudado a resolver de forma ágil y sencilla un problema generado con el espacio de mi cuenta ya que había borrado correos por error y había perdido información muy valiosa. S... Se mer
Destacar el excelente servicio de atención al cliente. Siempre han solucionado cualquier duda o problema que haya surgido, con unos excelentes tiempos de acción.
Con empleados TAN eficientes como FRANCISCO, ésta empresa no debería tener ningún problema en mantenerse en un mercado tan competitivo, el tío es súper eficiente, un crack, cuando te responde un ticke... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ProfesionalHosting empresa especializada en Hosting, VPS, Hosting WordPress, Hosting PrestaShop, Servidores Dedicados. Tenemos la mejor velocidad y seguridad en nuestros hosting del mercado. Hosting en España Soporte 24/7 y soporte especializado en WordPress y los Ecommerce basados en PrestaShop.
Kontaktuppgifter
Hermanos Machado 19, 04720, El parador. Roquetas de Mar, Spanien
- www.profesionalhosting.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Migración
Después de una muy mala experiencia en Axarnet, donde de repente, y a continuación de pagar una renovación, se cae la web y me dicen que el servidor ya no admite la versión de PHP de mi web, y que a su vez ellos mismos no saben manejar el panel Vesta que ellos mismos me impusieron en su momento, sin avisar al menos un mes o dos antes desde Axarnet que eso sucedería, después de esa mala experiencia, llegué a Profesional Hosting buscando solución rápida. En menos de 24 horas, por fin tenía mi web funcionando de nuevo y perfectamente, ahora alojada en Profesional Hosting, con la migración hecha por Francisco.
Servicio y calidad a buen precio
Llevo años contando con Profesional Hosting para mis servidores y siempre el resultado ha sido bueno. La relación calidad precio es buena y sobre todo el buen nivel de soporte que tienen. Siempre están disponibles, resolviendo incluso más allá de lo que deberían las dudas como cliente.
Los recomiendo sin lugar a dudas.
Siempre me atienden rápido y de forma…
Siempre me atienden rápido y de forma eficiente. Hoy ha estado realizando una migración Alberto, un técnico excelente.
Profesionales, profesionales
No tardan nada en resolver dudas y siempre dan con la clave de todo! 100% recomendadísimos. Tercera empresa de hosting que pruebo y no quiero otra!
Llevamos años trabajando con ellos
Llevamos años trabajando con ellos, pero lo más grande es el equipo de Migración, la verdad es que trabajan codo con codo contigo para tener una migración sin problema.Gracias Francisco!!!
Todo resuelto de manera profesional y rápida
5 días sin servicio !!! Por errores de las dos partes. Pero un gran servicio de streaming la verdad después de todo se preocuparon por el caso de una manera total solo me queda decir que muy bien contento y dar las gracias a Juanma por su preocupación y dedicación contento con servicio y por la atención prestada
Mejor relación soporte/cliente
Varios problemas con las páginas y muchas dudas, hable con Luis, no me ha podido alegrar más el día muy atento, rápida ejecución de las soluciones y comprensible, la mejor relación con soporte que he tenido sin duda alguna.
Resolutivos y voluntariosos
el trato es genial. Siempre voluntariosos para ayudar con cualquier tarea. Tranquilidad y seguirar maxima al trabajar con ellos.
El mejor Hosting hasta el momento.
El mejor Hosting hasta el momento.
Me gustaría mencionar que a parte de rápidos y bastante buenos resolucionando problemas, un tal armando y alberto de soporte merecen una especial mención, me atendieron por teléfono y estuvieron conmigo todo lo necesario, siendo mayor tuvieron una paciencia conmigo de 10. No cambiaré este Hosting bajo ningún concepto. Sigan así por favor.
Buen servicio cuando tienes algún…
Buen servicio cuando tienes algún problema.
Resolvieron el problema
Resolvieron el problema de una manera eficaz, conectándose en remoto y encontrando lo que daba fallo.
Un buen trabajo.
solo decir que llevo 10 años los mejores
Ha sido de gran ayuda
Ha sido de gran ayuda, ágil y rápido!! Muy recomendable
Salir corriendo de profesional hosting
Bueno, quiero dejar mi opinión sobre este hosting. Yo lo tengo activo hasta dentro de unos 5 meses, que es cuando me caduca el VPS, pero, ni de broma voy a renovar con ellos, muy atento a lo que te voy a contar a continuación, porque es de traca:
1. Me hackearon la web y no me han ayudado en nada.
2. Cuidado si te toca Jose, es maleducado, prepotente y te habla muy mal, a mí me llego a decir que me busque la vida con Google y que no pregunte tanto, que el servicio de atención al cliente esta cansado de mí. Esto cuando me habían hackeado la web por su hosting que no tiene seguridad alguna.
3. El hosting no tiene protección contra ataques DDOS, lo cual es vital si no quieres que te hackeen la web como a mí.
4. He tenido que contratar a una empresa de seguridad para hacer mis webs más seguras.
5. Me han engañado diciéndome que necesitaba una ampliación de RAM y del servicio cuando estaba sufriendo un ataque DDOS.
6. Son muy caros, (yo me voy a OVH en cuanto termine mi estancia), lo que ellos te cobran 600 €, en OVH no te sale ni a 300 € e incluye más que lo de ellos.
Es indignante lo que he pasado, las opiniones positivas son compradas, o son de gente a la que no le ha pasado nada, cuando le pase algo como a mi, recordad todo lo que os he dicho.
Salir corriendo de profesional hosting en cuanto podáis, creedme es la mejor decisión.

Svar från ProfesionalHosting
Quería agradecer enormemente el apoyo al técnico JuanMa
Quería agradecer enormemente el apoyo que he recibido por parte de los técnicos de Profesional Hosting, es especial al técnico JuanMa, por haber estado ayudándome hasta el final con un problema que ha sido complicado de resolver, pero que gracias a su profesionalidad, no me ha dejado solo y me ha acompañado hasta que ha conseguido solucionarlo. Muchas gracias JuanMa, es un placer dar con técnicos así.
Profesional hosting, soporte super y funionamiento genial
Mi experiencia ha sido siempre buena con Profesional Hosting y el soporte de 10 , siempre estan hay y rápido, solocionando nuestras dudas y solucionando incidencias, hay un gran equipo, detras, como Francisco del departamento de migraciones, me solciono mis dudas super rapido actualizandome el servidor y guiandome en todos los pasos :-). Mil gracias
Estoy muy satisfecho con el servicio de…
Estoy muy satisfecho con el servicio de Profesional Hosting utilizo y definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busque un servicio de hosting fiable, de alta calidad y con un equipo de soporte técnico excepcional.
Buen trabajo
Grandes profesionales
Grandes profesionales y servicio impecable. El mejor socio tecnológico que puedas tener.
Excelente servicio de soporte
Excelente servicio de soporte, solucionaron mis problemas de forma eficaz. Especial agradecimiento a Juan Manuel por su atención y rapidez en solucionar una incidencia con Wordpress y su configuración.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.