Le service client était génial. La courtière en finance a été à l'écoute de mes besoins et compréhensive de ma situation. Elle s'est montré disponible. Au travers de questions et d'écoute, elle a... Se mer
J'ai trouver la personne très sympathique mais surtout tr;es patiente car elle m'a tout expliquer dans les moindres détails et cela sans que je me sente ignorante .je vais conseiller a d'autres perso... Se mer
J'ai vraiment apprécié ma première rencontre téléphonique avec Madame Plamondon. Elle est à l'écoute et prend le temps de connaitre la personne. J'ai confiance d'avoir fait un bon choix et j'attends a... Se mer
Je remercie sincèrement Maxime Fournier Rioux pour m'avoir grandement aidé dans mon choix d'assurance Très gentil et professionnel merci encore ainsi que Shawn Boucher qui avait ouvert mon dossier e... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Prix Assurance vie - Obtenez le meilleur prix pour votre assurance vie. Venez comparer les prix de différentes compagnies d'assurance-vie.
Rue Saint-Antoine Ouest 380, H2Y 3X7, Montréal, Kanada
- avis-client@prixassurancevie.ca
- www.prixassurancevie.ca
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Très satisfait de mon courtier Très…
Très satisfait de mon courtier Très professionnel et a l'écoute de nos besoins.
Avec son calme
Avec son calme, je me suis senti à l'aise de poser toutes les questions que je désirais. Explications claires.
C'est super rapide et efficace comme…
C'est super rapide et efficace comme service! J'adore que toutes les compagnies sont comparées d'un coup
Très bon service merci
Rapide et courtois
Très professionel
Merci pour votre professionnalisme et…
Merci pour votre professionnalisme et compétence. J’ai obtenu des informations et services dont j’avais besoins. Merci!
Excellent
Excellent. Beaucoup d'informations et appuyées par des exemples concrets pour me permettre de bien comprendre.
Frederick est tres sympathique et m’a…
Frederick est tres sympathique et m’a bien expliqué .
Bon conseille et une assurance sur…
Bon conseille et une assurance sur mesure pour mes besoins
La représentante m'a très bien expliqué…
La représentante m'a très bien expliqué les assurances-vie, elle a pris le temps de répondre a mes questions. Très joviale et agréable de discuter avec elle.
tres bon service et explique bien
Très belle expérience
Très belle expérience, je vous recommande Daniel L. Très courtois, et connais très bien ses produits, bravo!! 👏
Très belles explications
Très belles explications, facile à comprendre,