WHAT PART OF YOUR HELP LINE DOES NOTâŠ
WHAT PART OF YOUR HELP LINE DOES NOT WORK, ALL YOU GET IS ERROR EVERY TIME FOR THE PAST 70 TIMES I HAVE TRIED
...con tutto il rispetto per gli impiegati di banca, anche per Prime Opinion il sabato e la domenica sono giorni festivi đ€ŹSolo questa domenica,alle mie rimostranze e alla mia insoddisfazione mi hanno inviato 7 ripeto anche in lettere"SETTE" proposte di sondaggio,cosa che non Ăš mai accaduta manco nei giorni feriali GIURO, peccato che non si possono inserire screenshot altrimenti avrei fornito le prove di questa assurda ed insensata situazione, insensata perchĂ© comunque dei 7 sondaggi,nessuno Ăš arrivato in porto,tutti finiti con errore,di mezzo ci Ăš finita la mia accorata pazienza e la mia striscia positiva giornaliera che verrĂ interrotta dopo ben 126 giorni.Prime Opinion un panel di bugiardi un panel non adatto a persone con poca pazienza un panel che dimostra per intero la sua mediocre valutazione,solo 2,7 stelle...una volta trovavo conforto nel supporto assistenza clienti, adesso non piĂč, anche loro cominciano a lavorare male e a prendere un giro l'utenza coi soliti copia e incolla đ€Źđ€Źđ€Ź Panel Opinion...una piattaforma da chiudere e da non consigliare a nessuno!!!
Je suis un membre de PRIME OPINION depuis quelque mois.
J'ai posé une question: Comment traite t'on les points dit BONUS dans le dossier personnel du membre.
Dans chaque dossier les points sont identifiĂ©s comme: AUTRES, ECRAN, NIVEAU SUPERIEUR, RĂCOMPENSES, TIRAGE AU SORT,ET AUTRES exceptĂ© les points BONUS qui ne sont pas identifiĂ©s comme tel.
J'aimerais, s'il y a lieu d'avoir une réponse intelligente de leur part.
Le personnel prétend que les dits points sot inclus dans la valeur du sondage, ce qui ne permet pas aux membres d'identifier clairement la catégorie de points o9btenus.
primeopinion.com a signalé votre avis pour le motif suivant : il ne se base pas sur une expérience authentique. Afin de conserver votre avis en ligne, nous avons besoin de votre aide.
Pour que votre avis reste en ligne :
Veuillez répondre à cet e-mail sous 3 jours en nous envoyant de la documentation attestant de votre expérience avec primeopinion.com
Vous pouvez nous envoyer une facture ou une confirmation de commande. Lisez cet article pour en savoir plus sur le type de documents que nous acceptons et trouver un guide pour réaliser une capture d'écran.
VĂ©rifiez que le nom de lâentreprise est bien visible
Toute information complémentaire est la bienvenue (p. ex. une date, un nom ou un numéro de référence). Nous ne partagerons que votre numéro de référence avec l'entreprise, à moins que vous nous demandiez explicitement de ne pas le faire. Pour en savoir plus, lisez notre politique de confidentialité.
AprÚs avoir validé votre documentation, nous ajouterons le statut « vérifié » à votre avis
Malheureusement, si nous ne recevons pas votre documentation dans les 3 prochains jours, nous devrons placer votre avis hors ligne jusquâĂ ce que vous nous contactiez.
Merci de votre aide pour conserver des avis en ligne authentiques.
Si vous avez des questions, nâhĂ©sitez pas Ă nous contacter en rĂ©pondant Ă cet e-mail.
Trustpilot Content Integrity Team
Visit Trustpilot l Help Center l Trustpilo
bin erst kurze zeit da angemeldet, jetzt kurz vor einlösung der punkte, steht auf der seite ich kann wegen mehrfacher beschwerden aufgrund meiner qualitÀt der umfragen bis zum 18 august nicht ehr mitmachen
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.