Prestige Voyages Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

je suis partie au Japon avec ma petite fille de 18 ans, je suis satisfaite de l'agence, particulièrement de Maëlis qui m'a permis de bien préparer ce voyage, merci pour sa disponibilité, son écoute et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Se mer

Företagsinformation

1. Kulturresor
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Premiere expérience réussie avec Prestige Voyage

Un Road Trip dans l'Ouest Américain excellent, la préparation et conseils avant le départ par des échanges téléphoniques et par mails, parfait;
Tous les services de conciergerie et assistance On Spot, parfait;
Quand on reçoit le colis avec le Road Book, les Vouchers, le kit wifi et documents annexes, on s'aperçoit du professionnalisme.
Merci à Alexandra pour sa disponibilité et ces conseils;)

1 augusti 2018

Un bijou !!!

Une superbe organisation de voyage au Québec, avec des propositions selon nos attentes et des logements bien choisis.
Un grand merci à Alexandra qui a su si bien entendre nos désirs et nos rêves, puis nous conseiller avec efficacité.

30 juni 2018

Services de grande qualité

Services de grande qualité. Très professionnels.
Nous sommes partis en vacances sereins. Tout était parfaitement organisé. Nous avons bénéficié d'un accompagnement tout au long de notre voyage. L'hébergement conseillé a répondu à nos attentes. Nous recommandons Prestige Voyages les yeux fermés!

26 april 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un voyage de noces inoubliable

Nous avons fais appel à Prestige Voyages car il s'agissait de notre voyage de noces mais aussi de notre tout 1er voyage.
Ce qui nous a interpellé c'était le côté sur mesure et nous n'avons pas été déçus.
Un accompagnement haute couture et irréprochable, des conseils avisés et un contact chaleureux.
Une conseillère spécialisée dans notre destination (Mary-Josée) à l'écoute et disponible qui a su capter nos attentes.
Une conciergerie avec un service au top.
Et tout cela en respectant notre budget.
Alors nous recommandons Prestige Voyages les yeux fermés.

25 april 2018

Exceptionnel

Tout a été parfait pour cette première expérience avec Marco Vasco. Une lune de miel inoubliable aux Philippines. Nous recommandons à 300 % !!!!

8 april 2018
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Australie du sud.

Marco Vasco est bien adapté pour organiser des voyages lointains comme l'Australie.
L'organisation a été irréprochable malgré l'itinérance de notre voyage.
Vous pouvez donc partir en toute confiance.

2 april 2018

Un super voyage

Un super voyage, sur mesure de A à Z, avec des conseil pertinent et un suivi impeccable, merci encore à Anne-Emmanuelle pour son professionnalisme et sa sympathie, seul l'hôtel cocokey water resort n'était pas à la hauteur (fourmis dans la chambre, humidité et odeur de moisie permanente...), Mais le reste c'est du rêve, du rêve et de l'évasion ! Merci encore, je recommande !

2 april 2018

Superbe séjour notamment grâce à Marco Vasco

Superbe séjour notamment grâce à l'équipe de Marco Vasco qui a su écouter et répondre à nos attentes et souhaits pour ce voyage.
Véritable accompagnement pour la préparation du séjour et sur place tout en ayant de la possibilité de garder une grande liberté.

27 mars 2018

Un voyage inoubliablable

Un voyage inoubliablable, un service qui vous accompagne jusqu au bout et qui est present pour la moindre question.
Professionnel mais tres humain, Prestige Voyages est vraiment un service parfait pour ceux qui veulent voyager et decouvrir le monde .

12 januari 2018

De Hanoi à Krabi

Tant au Vietnam qu’en Thailande un voyage remarquablement organisé tant pour le timing que pour les hébergements

20 november 2017

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.