Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Se mer
Företaget har svarat
Nous ne sommes pas encore partis au Japon, mais je tiens déjà à partager notre excellente expérience concernant la préparation de ce voyage familial sur mesure. Un immense merci à Ilana Kadiri... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Se mer
Företaget har svarat
Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Se mer
Företaget har svarat
Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.
101 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Notre sejour sur Bali et Java qui etait notre 2eme lune de miel a ete une accumulation de deceptions et de désillusions.Chambres d'hotels bruyantes, hotels en travaux, transferts interminables dans des voitures inconfortables et guides ininteressants.Retour fatigues, enervés et malades!
Nous avons été accompagné par Mary-josée sur notre voyage à tahiti et elle a su être force de proposition et nous offrir une expérience unique et magique.
Nous sommes comblés et avons encore la tête dans ce bleu unique.

Svar från Prestige Voyages
Parcours proposé parfait, correspondant à notre objectif . Facilités de déplacement grâce au carnet de voyage

Svar från Prestige Voyages
Premier voyage à Bali avec Prestige Voyage que j'ai découvert par hasard sur internet à la recherche du séjour idéal
Voyage sur mesure proposé par Nicolas, conseiller spécialiste de l'Indonésie qui a tenu compte de nos attentes et de nos exigences.
Séjour réussi du début à la fin!
Nous sommes enchantés de cette 1ère expérience avec cette agence en ligne.
A bientôt pour une prochaine destination

Svar från Prestige Voyages
Très bonne organisation jusque moindre details pour.voyage de deux semaines au japon

Svar från Prestige Voyages
Un voyage aux Seychelles magnifique. Une diversité touristique qui appelle à la fois à la découverte mais également au repos sans culpabilité ! Randonnée en plein cœur d'une végétation luxuriante, rencontre avec les tortues, repos sur le sable fin des plages idylliques, rencontrer la faune marine juste avec un masque.....

Svar från Prestige Voyages
Découverte passionnante du vrai Cuba grâce aux guides et à l’hébergement en casas particulares. Organisation parfaite. Carnet de voyage bien renseigné avec de bonnes adresses.

Svar från Prestige Voyages
Organisation du voyage parfaite, hôtel, alimentation, transport, excursions tout est top luxe . A refaire

Svar från Prestige Voyages
Voyage de noce en Polynésie reservé en Aveil 2022 pour un départ en Septembre 2023. Modification de qejour 10 jours avant notre départ sans même nous contacter, nous l'avons découvert lors de la réception de notre carnet de voyage.
Modification : changement d'hôtel, changement d'île, changement de prestations de demi-pension en petit déjeuner..... nous gardons un goût amer de notre voyage de noce.
Tout était parfait lors de notre voyage en polynésie en famille le choix des hotels les excursions les différents conseils, les transferts ... Merci

Svar från Prestige Voyages
Professionnalisme, écoute du client, excellente connaissance de l’Ouest américain garantissent une expérience 100% réussie.

Svar från Prestige Voyages
Organisation impeccable, et programmes proposés conformes à nos attentes

Svar från Prestige Voyages
Merci à Mme Sophie Beharel de prestige voyage pour l'organisation de notre safari au Kenya, tout était juste merveilleux, les hôtels étaient magnifiques les visites très bien organisées, le parcours bien pris en charge du début jusqu'à la fin. Merci d'avoir réalisé notre rêve à mon mari et moi. Je recommande à 100%

Svar från Prestige Voyages
Aucune erreur dans les réservations transports aériens et terrestres (Train) et hôtels dans 3 villes différentes.

Svar från Prestige Voyages
Organisation d’un voyage en Polynésie très facile grâce à un contact efficace et toujours disponible. Et lors du voyage, on a pu constater que tout était comme on l’espérait et que finalement , il était très facile d’organiser un voyage de rêve avec une telle équipe.

Svar från Prestige Voyages
Honnêtement nous avons été plus qu'agréablement surpris par la qualité de la prestation, de sa conception à la réalisation.

Svar från Prestige Voyages
Malgré quelques soucis lors du séjours, mais qui ne sont pas de la responsabilité de prestige-voyage, tout c'est bien passé. L'agence à tout mis en œuvre pour régler les désagréments que nous avons subit et la conseillère était à notre écoute et de bons conseils.

Svar från Prestige Voyages
Malgré des remontées négatives en cour de séjour
l'équipe ne sait qu'être désolée...ce qui est un peu court ! aucune compensation sérieuse reste sur leur position. J'ai pourtant bien informé le siège parisien à plusieurs reprise et aucun retour
bien dommage et contre pub!

Svar från Prestige Voyages
Un voyage en auto tour,super bien organisé, prise en compte de nos souhaits, changement d'hôtel,journée à cheval,contact sur place toujours joignable,transfert toujours à l'heure,
Un parcours bien équilibré, temps de voiture,temps de repos

Svar från Prestige Voyages
Très bon contact avec Rachel la conseillère pour notre voyage en Polynésie Française. Le voyage était très bien organisé de A à Z. Un livre photo sur CEWE d'une valeur de 54 euros nous a même été offert. Nous sommes très satisfaits de notre expérience.

Svar från Prestige Voyages
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.