Zuverlässig, flexibel und kundenorientiert – als flexibler Anbieter unterstützen wir Kunden bei allen Fragen rund um die Polypropylenplatte. Mit eigenem Lager und Produktionsstätte in Markt Indersdorf bei München können wir Hohlkammerplatten aus PP in fast allen Größen, Stärken und Texturen anbieten. Zusätzlich bieten wir eigene Produkte aus PP Hohlkammerplatten und Unterstützung bei der Entwicklung von Lösungen aus PP-Platten an. Beratung für die passende Platte Sie benötigen einen Rat, mit welcher Platte Sie Ihre Aufgabenstellung am besten umsetzen? Sie brauchen nur eine relativ geringe Stückzahl? Sie benötigen kurzfristig eine bestimmte Platte? Wir unterstützen Sie bei allen Fragen rund um die Platte: • Wahl der passenden Platte • Verkauf auch in kleinen und mittleren Mengen • Zeitnahe und zuverlässige Lieferung Begleitung bei der Lösungsentwicklung und -umsetzung Sie benötigen eine Speziallösung für eine spezifische Aufgabenstellung? Sie brauchen eine Verpackung, die genau zu Ihren Prozessen passt? Sie wollen Oberflächen, Objekte oder Bauteile zuverlässig schützen? Wir begleiten Entwicklung individueller Lösungen aus Kunststoffplatten: • Beratung bei der Wahl der Materialien • Ideenentwicklung aufgrund der individuellen Vorgaben • Unterstützung der Konstruktion • Prototyping auf unserem Plotter • Anpassung / Perfektionierung der Lösung Viele unterschiedliche Platten und Größen auf Lager In unserem Lager in Markt Indersdorf bei München halten wir aktuell ca. 100 verschiedene Formate, Stärken, Farben und Endprodukte vor. So können wir sowohl auf Materialanfragen als auch bei der Fertigung von individuellen Produkten schnell und flexibel reagieren
Seilerstraße 5, 85229, Markt Indersdorf, Tyskland
- +498136469990
- info@ppplatten.de
- www.ppplatten.de
Ber kunder att lämna omdömen
Nach anfangs etwas stotternder…
Nach anfangs etwas stotternder Kontaktaufnahme dann sehr gute Beratung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Kisten ist super. Passen sehr genau in Kallax. Hoffentlich ist es mit der Haltbarkeit und Stabilität genau so.

Erstklassiger Support
Obwohl es erst ein wenig mit der Lieferung gehakt hatte, lief es dann dank tollem Support perfekt. Sodass ich gleich ein zweites Mal bestellt habe.

Service einfach top
Service einfach top, schnelle Beratung und Lieferung. Die Ware hat eine tolle Qualität bin sehr zufrieden :)
Würde jeder Zeit wieder hier einkaufen!

Top Qualität
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und diese Artikel sind nur bei PPPlatten erhältlich.

Faltbare Boxen
Wir haben die faltbaren Boxen als Ersatz für den Kallax von Ikea gekauft. Sie sind sehr stabil, lassen sich gut aufbauen. Die Lieferung kam schnell und in einem guten Zustand.

Svar från PPPlatten GmbH
super schnelle Lieferung und Qualität…
super schnelle Lieferung und Qualität ist sehr gut

Nette persönliche Beratung
Nette persönliche Beratung, schnelle Lieferung der bestellten Ware, hat alles gepasst

Svar från PPPlatten GmbH
Tablare entsprechen überhaupt nicht…
Tablare entsprechen überhaupt nicht unseren Vorstellungen