Je recherchais un symbole original à s’offrir mutuellement avec mon mari pour célébrer nos noces de perle. Nous souhaitions éviter les alliances, trop classiques, ainsi que les perles rondes. C’est... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très belle expérience, pour tout, le choix, le soin, l’efficacité, la rapidité, le professionnalisme
Je recommande sans hésitation.
Merci à Béatrice et Klervi.
Comme d'habitude, le produit est de qualité et la livraison rapide malgré les ponts du mois de mai.
Je recommande sans réserve. 🤙
3ème achat et toujours un service de qualité qui nous permet d'avoir un produit personnalisé qui correspond parfaitement à notre demande.

Svar från poemotu.com
Très jolie pièce, envoi rapide, emballage soigné avec petits plus, gentil mot adjoint. En espérant que la perle tiendra ses promesses à la longue, un site nettement plus fiable que d'autres perliers sur le marché. Je recommanderai chez eux.

Svar från poemotu.com
Commande traitée avec une très grande célérité, prestataire de livraison très efficace et très rapide(DHL), très bel emballage cadeau et bijou conforme au visuel du site marchand, avec un mot personnalisé, un beau rapport qualité prix pour ce bracelet à perle solitaire.

Svar från poemotu.com
C’est ainsi que nous avons découvert Poemotu. Une expérience absolument parfaite, du début à la fin.
Une véritable révélation. Sans hésitation, je renouvellerai cette belle expérience à l’avenir.
Un grand merci à toute l’équipe de Poemotu.

Svar från poemotu.com
Ça fait maintenant plusieurs fois que j’achète des perles sur Poemotu et le service est toujours impeccable et l’expédition rapide. Les perles sont magnifiques avec des couleurs extraordinaires et elles arrivent dans une belle confection soignée dans tous les détails. On comprends que les personnes qui travaillent dans ce commerce sont passionées par leur travail et y mettent leur coeur.

Svar från poemotu.com
Les perles sont très belles. La description complète avec des photos qui permettent de bien voir la perle et sa couleur.
Equipe très réactive.
Envoi très rapide et très soigné.
Bref, tout est parfait avec cette entreprise très sérieuse !
C’est mon 5ème achat, et certainement pas le dernier !
Un grand merci à vous et à très bientôt 😊

Svar från poemotu.com
Très bon échange avec le commerçant qui a été très patient et a répondu à toutes mes demandes avec gentillesse.
Magnifique bijou reçu très rapidement.
Franchement je commanderai chez eux sans hésitation une nouvelle fois et j'ai hâte car les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité.

Svar från poemotu.com
Heureux une nouvelle fois d'avoir commandé un nouveau bijou chez poemotu ,les perles sont d'une superbe qualité,aucun soucis avec la livraison,très rapide, je recommande à 200% , Merci

Svar från poemotu.com
produits de qualité, commande effectué le dimnche matin et recu le mardi matin , vraiment super, est des personnes disponible, a l ecoute

Svar från poemotu.com
Une très belle expérience d'achat !
Les conseils et l'accompagnement m'ont convaincu
Un envoi très rapide et soigné, j'ai reçu mon bijou le lendemain de l'achat !

Svar från poemotu.com
Des bijoux magnifiques qui nous accompagnent et nous apaisent. Merci.

Svar från poemotu.com
Livraison par le transporteur non faites !!!! Pas prevenue a déposer directement en point relais. Pas pu aller le récupérer. A ete renvoye a votre boutique. A ce jour, toujours en attente du remboursement !!!! Depuis 3 semaines

Svar från poemotu.com
De très jolis bijoux, Klervi et Béatrice sont toujours de très bons conseils
Quel bonheur d’être en contact avec de vraies passionnées. Merci encore
Je recommande vivement

Svar från poemotu.com
Collier reçu pour mon anniversaire. Premier ressenti : j’ai pensé que cela avait été commandé sur amazon. L’emballage du collier n’est pas à la hauteur de son prix. Bref, un détail … 6 mois après mon collier tombe par terre dans un supermarché, je m’en aperçois de suite et vois une perle détachée à côté. Tout est là heureusement. Je contacte le service client qui me dit que cela n’est pas pris en charge par la garantie et que je dois payer 28 euros pour faire recoller le collier.
Très déçue et de la qualité et du service client….

Svar från poemotu.com
Les bijoux sont absolument magnifiques et d'une qualité exceptionnelle. Je suis ravi de mon achat et je recommande vivement Poemotu.com !
Super JE PEUX QUE VOUS RECOMMANDER POEMOUTU
livrer dans les délais colis TRÈS bien emballé accueil chaleureux et à l’écoute du client au téléphone (Covid-19)BREF cela rassure totalement un site ,une boutique et une professionnelle ,pour le rapport qualité prix ET SERVICE CLIENTS ne chercher pas ailleurs
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.