Pluto Sport Europe B.V. Omdömen

TrustScore 3 av 5

3,0

Plusieurs fois que je commande chez Plutosport. De base pas de problème mais là je reçois un pack de 2 t shirts qui ne sont pas ceux que j’ai commandé. Sur la feuille de livraison je vois ma référence... Se mer

The performance and service were unbelievably poor – it simply left me speechless. The company made a mistake and sent me an item I hadn’t ordered, and to top it all off, I had to pay the return costs... Se mer

A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport: - la 1ère tout s’est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pa... Se mer

J'ai rencontré un problème avec le siège d'un kayak défectueux en juillet 2023. Ils ont été à l'écoute et m'ont proposé que leur fournisseur m'envoie un nouveau siège avant mon départ en vacances. Cep... Se mer

1. Butik med samlarobjekt inom sport
  2. Gymnastikcenter
  3. Skridskobana
  4. Löparbutik
  5. Badsjö
  6. Tennisbana

Vêtements de sport et chaussures de sport? Sportswear et baskets acheter en ligne facilement, rapidement et à peu de frais au Plutosport.fr

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Manteau ellesse commande annulé ??

J'ai commandé le 13 décembre 2021, et aujourd'hui ma commande est annulée, on ne vous préviens pas c est à vous de vous en rendre compte en vous connectant et maintenant il va falloir attendre un remboursement 😡😡. Ce site n'est pas sérieux du tout.

13 december 2021

Déception.

Déception.. après quelques jours d'attente pour Noël, 2 paires de sandales Lacoste arrivées dans des sachets ouverts, paires abîmées, sales Étiquettes arrachées.. ne recommande pas du tout !!!

15 december 2021

Contrefaçon

J ai été très déçue de m 'aperçevoir que les produits lacoste n'étaient pas conformes à sa description sur la boîte.En effet, la matière est censée être du coton hors sur l'étiquette du produit écrit en chinois il est inscrit qu il est fabriqué en polyester.Une belle contrefaçon qui avec les frais de port revient au même prix que les originaux!il faut débourser 8e pour les frais de retours via DPD.belle arnaque!les échanges ne sont pas repris!

15 januari 2021

Je recommande livraison rapide et conforme

J’ai commandé cette semaine une paire de chaussures sur leur site. Je viens de recevoir la commande elle est conforme et a été envoyée très rapidement. Je recommande vivement ce site de plus que la paire de chaussures que j’avais commandée était en rupture de stock sur d’autres sites.

20 november 2020

Parfait.

Parfait.
Un site sérieux, fiable, qui ne se retranche pas derrière le COVID 19 pour livrer sans date.
Quand on veut, on peut, ce site sérieux nous le prouve.
Chapeau bas.

5 juni 2020

Commande

Commande : B5500069110
Bien reçu, en temps et en heure !!! Bien meilleurs expériences depuis la première désastreuse.
PRIX hyper compétitif, qualité au RDV.

23 februari 2020