playfastcasino.com Omdömen 8

2,2

Dålig

TrustScore 2 av 5

big scam (sadidm) casino

This is another big scam casino
Of the knowing famous bad company or working with - Famagusta bv casinos.
They blocked and closed account + my email.
I send them 100 emails with different email because i have no choise . They know its me ( i explained them + a lot of proves) but they like treating good people by saying as spam every time " we cannot locate thi account , send with your own email'"
Good trick ye, but it makes people sick.
I speak only about 33euro but its about the intentions.
They acting like SADISTS.
I lost enough with their sister casinos.

Fastplaycasino, when you read this, give IMMIDEATLY my 33€ or i warn everyone in internet.
Sam

@Trustpilot, can you contact them for me? I beg you.
Kind regard.
Sam

16 december 2025

Betrüger

Betrüger. Haben mir über 1000€ geklaut. Habe normal gewettet. 2 Jahre nicht ausgezahlt und ausm nichts Konto gesperrt und mein Geld gestohlen, obwohl ich die Wochen zuvor oft höhere Summen einzahlte. Einfach Konto gesperrt und geklaut. Unseriöse Betrüger = Play fast casino

14 augusti 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Einzahlung über Einzahlung und du gewinnst einfach nichts! Besser du schmeißt dein Geld beim Fenster raus da freut sich wenigstens wer drüber! Lasst die Finger von diesem Abzockverein!!!

27 juni 2024

Finger weg

Finger weg, kaum Gewinnchancen

Obwohl man beim Unternehmen CW Marketing B.V wegen Spielsucht bekannt ist, läßt das Unternehmen weiterhin in den Schwestercasino des Unternehmens zum Spielen zu

9 januari 2024

They made up a imaginary visa card they want me to verify!!!

So i deposited and played at this bookie. When i wanted to make whitdraw they asked for 9! Different KYC proof, driver lisense, visa Card, gass bill +++ They send me a mail telling me all is verified except 1 imaginary visa Card that they are making up that ends with 7156. I dont have a card with those details. I sendt them several mails with bank confirmation from my card that I did the deposits with. It clearly shows that this is the card that got verified. I also sendt them bank statement that there is NO such card existing in my name. But yet they have not verified my account and they STOPPED answering my emails. They are clearly stalling. I have never in my life met a bookie that wants you to send them a picture of a non existing visa card. Stay away from these THIEFS.

2 september 2023

Casa fraudulenta, não efetua o pagamento apesar de cumprir os requisitos de rollover

Edit: 05/03/2023
Até o momento não houve solução.

Prezados,
1. Em 14/12/2012 realizei o depósito de R$ 140,00 com a promoção de primeiro depósito de 100% e assim fiquei com saldo de R$ 280 (duzentos e oitenta reais), ou seja, R$ 140 de saldo real e R$ 140 de bônus que foi disponibilizado pelo primeiro depósito.
2. Dessa forma realizei a primeira aposta no dia 14/12/2022 valor de R$ 280 (cupom 1397460097) e a aposta foi vencedora, totalizando o valor de R$ 728,00.

3. No dia 15/12/2022 realizei nova aposta no valor de R$ 728,00 (cupom 1398844886) e novamente a aposta foi vencedora, totalizando o valor de R$ 1,334.71.

4. Por fim, no dia 16/12/2022 realizei outra aposta no valor de R$ 1.075,00 (cupom 1399928368) e foi vencedora, totalizando o valor nessa última aposta a importância de R$ 1.640,00.

5. Das três apostas, foram palpites vencedores, se acham que estou ganhando "demais" ou "muito" me limitem, mas paguem o que me é devido. Ou se for o caso, me retirem somente o bônus (R$ 140,00), pois eu simplesmente ganhei as apostas.

6. O rollover da promoção inicial é R$ 1.960 é 7x (depósito e bônus), foi cumprido, visto que as apostas foram de R$ 280,00 + R$ 728,00 + R$ 1.075,00, totalizando o valor apostado de R$ 2.083,00.

7. Em primeiro momento encaminhei meu documento de identificação e um comprovante de residência. Ocorre que quando solicitei o saque ele foi rejeitado e pediram para eu encaminhar uma selfie com o documento ao lado de meu rosto. Dessa forma o fiz e encaminhei novamente ao site esse novo documento.

8. Após isso rejeitaram o saque outra vez e pediram que eu encaminhasse uma conta do meu número do telefone cadastrado na plataforma e novamente o fiz, fazendo o envio dessa nova documentação conforme solicitado.

9. Apesar disso, por último rejeitaram o meu saque e cancelaram todos os meus ganhos sem justo motivo, copiaram e colaram os termos sem justificando a decisão. Tal conduta da casa visa somente a me lesar e não efetuar o pagamento, pois não usei de nenhuma forma fraudulenta que dizem. Anexo a reclamação o e-mail com os motivos da rejeição do saque e cancelamento dos meus ganhos. Aqui não consigo colocar porque são motivos extensos que a casa copiou e colou sem nenhuma fundamentação.

10. Encaminho também em anexo todos os e-mails tratados sobre o assunto com a casa bem como todos os comprovantes que encaminhei para a mesma com as transações efetuadas.

11 - Fico no aguardo e espero que possam me ajudar, visto que não infringi nenhuma das regras citadas pelo site, pois jogo sozinho e não uso de nenhuma trapaça como alegado.
Obrigado!

14 december 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis