Planete Sfactory Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

200$ order, received it in 3 business days, good product and fast delivery owns a 5/5 Commande de 180€, je l'ai reçus en 3 jours ouvrés, produits de bonne qualité et une livraison rapide mérite lar... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un très grand choix mais beaucoup de ruptures de stock . C’est un site intéressant pour faire des économies sur les consommables à rouler . Non Négligeables au vu du budget que doit avoir les pers... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site super facile d'utilisation, j'y trouve tous les produits dont j'ai besoin. Notamment les filtres à charbon actif qui retiennent un peu la nicotine et autres, De plus, l'équipe est formidable, réa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. E-cigarettaffär

Skrivet av företaget

Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

127 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pourquoi payer plus cher ?

Des années que je passe par SFactory et toujours satisfait des prix et des délais

1 mars 2026

Svar från Planete Sfactory

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années 😊

Toujours parfait

Toujours parfait ! Des années que je commande sur ce site et tout se passe bien, envoi rapide aucun oubli !

26 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Des années à nos côtés… quel plaisir de vous lire !
Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce message qui fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de voir que la rapidité d’envoi et le soin apporté à vos commandes sont toujours au rendez-vous.
Nous ferons tout pour continuer de mériter votre fidélité 😊
À très vite !

Satisfaction max

Large gammes de produits, beaucoup de choix divers, variés et de qualité. Livraison rapide et personnalisable et surtout, la cerise sur le gâteau, prix très compétitif.

22 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles 😊 “Satisfaction max”, voilà des mots qui font vraiment plaisir !
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit une réussite, et votre message nous motive à continuer de nous dépasser.
À très vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon site favori en fourniture fumeurs

On trouve tout ce qu'on veut en fournitures pour fumeurs et les prix sont très corrects, beaucoup de marques différentes. Livraison rapide et service clients au Top.

16 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de constater que la diversité de notre catalogue, nos tarifs et la qualité de notre service clients ont pleinement répondu à vos attentes 😊 Votre retour nous encourage à continuer de faire toujours mieux !

Merci encore pour votre confiance et à très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je recommande énormément ce site je…

je recommande énormément ce site je commande régulièrement et jamais déçu....
ils sont vraiment très serieux

13 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité ! Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de votre confiance alors votre message compte beaucoup pour nous 😊
À très vite pour une prochaine commande !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très agréable surf sur ce site

Très agréable surf sur ce site. Boutique fort bien conçue. Commandes souples. Et bon matériel vendu.

13 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce très gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis que la navigation, la conception du site et la qualité du matériel aient su vous convaincre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait de nos achats

Toujours satisfait de nos achats. Envoi rapide et de qualité. Je recommande.

11 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation 🙏 Nous faisons le maximum pour continuer de vous offrir ce niveau de service à chaque envoi !
À très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site,on reçoit en temps et en heure avec toujours un petit truc en plus(bonbon ect).je recommande a 100%

11 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Un grand merci pour votre recommandation à 100 % 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure… et que le petit bonbon ait fait son effet !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boutique en ligne vraiment fiable

Boutique en ligne vraiment fiable, jamais aucun soucis depuis des années. Simple, pas chère, efficace.
Je recommande.

7 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊 Savoir que vous nous faites confiance depuis des années sans aucun souci est une vraie fierté pour toute l’équipe !
À très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours des super prix !

Toujours des super prix !! Bravo a vous

1 februari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 🙌 Nous faisons le maximum pour continuer de vous proposer des super prix alors lire ce genre de retour nous booste vraiment !
À très vite pour la suite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sa fais longtemps je commande sur ce…

Sa fais longtemps je commande sur ce site jamais de problème tarif imbattable je trouve beaucoup de choix ces parfait

23 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre message 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous commandez chez nous depuis longtemps sans jamais rencontrer de souci ! On est heureux que nos prix et le choix des produits vous conviennent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client au top du top !

15 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci pour ce “top du top” qui nous met le sourire 😊
Être disponibles, rapides et à l’écoute, c’est vraiment ce qui nous tient à cœur.
Merci encore pour ce retour et votre confiance et à très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Planete sfactory toujours au top sur le…

Planete sfactory toujours au top sur le prix et le choix.
Jamais déçu de la livraison sur mes achats passés !

14 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater que nos prix, notre sélection et la qualité des livraisons continuent de vous satisfaire commande après commande 😊
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Top.

Génial j’adore

13 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes vraiment heureux de constater votre satisfaction ! On continue de faire le maximum pour que chaque commande vous mette le même sourire.

Société sérieuse

Je commande sur Sfactory depuis 2017, société sérieuse, aucun pb de livraison sur l'ensemble de mes commandes (9 à ce jour), sav présent. Je recommande.

11 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance depuis 2017 !
9 commandes sans souci, c’est exactement ce qu’on aime entendre ! Et savoir que le SAV vous paraît présent quand il le faut, c’est la cerise sur le gâteau 😊
Encore merci et à très vite,

Au top !

Je commande depuis des années sur ce site.
Excellent rapport qualité/prix des produits. Entreprise réactive et à l'écoute de ses clients. Même quand le problème ne vient pas d'eux mais de Chronopost, ils trouvent une solution.
J'aimerais plus de sociétés, en particulier sur Internet, avec un service client de cette qualité.
Je recommande à 100 %.

8 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager un avis aussi complet 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de voir que la qualité des produits, le rapport qualité/prix et la réactivité de l’équipe répondent à vos attentes. Concernant les soucis de livraison, nous sommes nous-mêmes tributaires des services des transporteurs mais faisons toujours le maximum pour limiter le désagrément et apporter une solution rapide et concrète. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !
A très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client fidèle et très satisfait du site

Cela fait plusieurs années que je commande sur le site SFACTORY, et j'ai été toujours satisfait des produits du service et de la rapidité.
Merci et Meilleurs Vœux 2026 à toute l'équipe.
Continuez dans ce sens.
Salutations.

10 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Merci pour votre fidélité et pour ce très gentil message 😊 Nous vous souhaitons également une excellente année 2026, et sommes ravis de continuer à vous satisfaire.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Content mais un peu déçu

La possibilité de livraison gratuite a disparu quand je devais payer donc je mets une étoile en moins a voir maintenant si la livraison est rapide .

10 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous vous informons que selon le montant de la commande, le mode de livraison choisi et le pays de destination, il est possible que votre commande ne soit plus éligible à la livraison gratuite. Cet avis ne nous permettant pas de vous identifier, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui saura vous renseigner de façon éclairée.
Nous espérons maintenant que l’acheminement sera rapide et que votre commande vous donnera entière satisfaction

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aucun délai de livraison ?

Aucun délai de livraison ?
Ca peut prendre du temps...........

8 januari 2026

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous informons que les délais de livraison sont les suivants :

- 24h à compter de l'expédition pour les livraisons Chronopost domicile ou Chrono relais
- 48 à 72h à compter de l'expédition pour les livraisons Genius et lettre suivie

Les commandes validées avant 14h00 du lundi au vendredi sont expédiées le jour même, toute commande passée après 14h00 est expédiée le lendemain, toute commande passée le vendredi après 14h00 est expédiée le lundi.

N'hésitez pas à contacter directement notre service clients pour davantage d'informations 😊

A bientôt !

Très satisfait

Très satisfait depuis des années, je recommande.

10 januari 2025

Svar från Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance sur la durée 🙏 Votre satisfaction et votre recommandation sont une vraie récompense pour toute l’équipe.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.