ciò che mi ha colpito maggiormente è la gentilezza e disponibilità delle persone che lavorano a Planet cruise in particolare Sonia.avevo già conosciuto Sonia in occasione di una precedente crociera e... Se mer
ormai conosciamo Planet Cruise da diversi anni e possiamo affermare con sicurezza che difficilmente si può trovare una competenza e una gentilezza maggiore. Tutti gli operatori si prodigano per soddis... Se mer
Portale e personale molto chiaro e funzionale. Scambio dati e informazioni per la prenotazione efficiente e valido. Tutto questo senza muoversi da casa. Esperienza quindi positiva rispetto a precedent... Se mer
Volevo ringraziare Michele per la sua grande disponibilità e professionalità nella prenotazione della nostra crociera. Ci ha assistito con pazienza e precisione, rispondendo a tutte le nostre domande... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
tu lo sogni noi lo realizziamo. Esplora il mondo con la nostra selezione di crociere e viaggi su Planetcruise.com
Ber kunder att lämna omdömen
Cancelled cruise/stay still waiting for a refund.
Cancelled cruise/stay still waiting for refund although TUI have confirmed they paid back refund to planet cruise/iglu been waiting 200 days despite numerous emails and phone calls get same generic email back saying they are looking in to it.
Emailed CEO no reply will now have to go through small claims court report to ABTA also member of group of hundreds of people trying to get refunds from them.
Avoid this company!!

Semplicemente il 🔝🔝
È la seconda volta che prenoto con Planetcruise, perfetti in tutto, sempre molto gentili e disponibili oltre ad essere molto preparati e a consigliare le varie tipologie di crociera e le varie soluzioni possibili.
Lo consiglio...per me veramente il 🔝🔝🔝

Prenotata crociera
Abbiamo prenotato crociera ma non siamo ancora partiti,dobbiamo aspettare un'altro anno

Svar från Planetcruise/it
personale educatissimo ogni volta ti…
personale educatissimo ogni volta ti ascoltano ...x ogni tua domanda rispondono sempre educatamente...e non è da tuttiun grazie a tutto il personale

Svar från Planetcruise/it
Grazie per la vostra collaborazione e…
Grazie per la vostra collaborazione e pazienza soprattutto al signor Michele

Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile. Professionalità e simpatia da parte dell’operatore (Michele)
Attenzione per i dettagli, paziente e sempre disponibile per trovare una soluzione “su misura”. Grazie. Molto consigliato per servizio e consulenza.

Svar från Planetcruise/it
Michele è il numero uno cerca sempre di…
Michele è il numero uno cerca sempre di aiutare è agevolare il cliente in tutti i modi.e da dire che trova sempre la soluzione.bravi ragazzi continuate così che ci aspettano tante crociere insieme

Ottima esperienza..
Ottima esperienza... veramente soddisfatta su tutto...

Svar från Planetcruise/it
Do not give this company your money
Do not give this company your hard earned money!
So just got off the phone from Princess Cruise to confirm that as we thought they never received the payment we made to Planet Cruise in March! Our cruise was cancelled about 6 weeks later and here we are 145 days on and Planet Cruise still have our £10K! Promised we’d have it in 90 days then 120 days, still waiting. Stopped ringing because I feel for the staff being forced to lie to me and tell me they are processing refunds in order! I know that is not the case. Be patient I’m told! I think I’ve been patient enough!!!
Avevo prenotato una crociera per…
Avevo prenotato una crociera per settembre 2020 a seguito della pandemia giustamente e' stata annullata avevo pagato l'intero importo pensavo che cio' mi avrebbe garantito una sorte di diritto di prelazione cos'i' non e' stato ho scoperto che le crociere con cabine interne erano tutte prenotate per il mio periodo ed anche in altri. Grazie
Molto disponibili precisi sanno…
Molto disponibili precisi sanno svolgere il loro lavoro...ti accontentano in tutto
Un grazie speciale a Michele....grazie mille per la tua pazienza....e continuerò a prenotarmi se sarai sempre tu a seguirmi....grazie....

Svar från Planetcruise/it
personale serio e competente,hanno…
personale serio e competente,hanno saputo consigliarmi bene in base alle mie esigenze,sono 3 anni che grazie a loro trovo sempre la mia vacanza ideale..consigliatissimo

Svar från Planetcruise/it
Mi sono trovata benissimo,un…
Mi sono trovata benissimo,un ringraziamento particolare va a Michele che mi ha seguita nella prenotazione,davvero professionale grazie
Persone altamente qualificate che sanno veramente il loro mestiere
Ho trovato delle persone comprensive ed educate nella Planet Cruise che mi hanno praticamente seguito passo passo. Ottima agenzia online
Un ringraziamento particolare a…
Un ringraziamento particolare a Floriana, che è riuscita a capire le esigenze di una situazione complessa (COVID e viaggio che è un regalo per mia madre) e a proporre una serie di soluzioni, permettendo a noi di scegliere la più adatta.