Ich wollte mir Airbrush starten und hatte keine Erfahrung oder Ahnung, was ich den alles brauche. Ich rief per Telefon an und lies mich beraten. Super freundlich und hilfsbereit... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr gute Auswahl, strukturierte HP. Dazu schnelle Bearbeitung der Bestellungen und zügiger Versand. Sehr kompetente Mitarbeiter wie ich bei meinem Anruf herausgefunden habe. Mein größter Respekt gi... Se mer
Ich hab mittlerweile mehrfach bei PK-Pro bestellt, jedes mal war am Versand oder den Artikeln absolut gar nichts auszusetzen. Der Kontakt mit dem Kunderservice ist absolut problemlos, schnell und z... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Groß- und Einzelhandel für Modellbauzubehör und Airbrush.
Kontaktuppgifter
Robert-Bosch-Str. 49, 33178, Borchen, Tyskland
- 05251-7777742
- kundenservice@pk-pro.de
- www.pk-pro.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Günstige Preise und schnelle Lieferung
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Bisher immer alles einwandfrei, bin restlos glücklich.
Werde hier öfter kaufen.
Preise super und schneller Versand
Preise super, Versand sehr schnell, netter Inhaber.
Mein Shop des Vertrauens
Seitdem ich vor knapp drei Jahren auf Youtube von
PK-Pro gehört und meine Airbrush Sachen dort gekauft habe, kaufe ich nur noch dort. Besonders gefällt mir die stets freundliche, hilfreiche und vor allem persönliche Beratung von Herrn M. am Telefon, insb. wenn es Probleme gibt (Kompressor oder allg. Fehlersuche). Auch der Versand ist schnell und zuverlässig. Bisher hatte ich in drei Jahren nie Probleme.
PK-Pro ist mein Shop des Vertrauens!
Top Verpackung und Versand
Super, schneller Versand und wirklich Top verpackt.
Gerne wieder.
650qm² Made in Germany
650qm² Made in Germany
ich wollte schon länger bei euch bestellen, aber man kennt es, es kommt immer was dazwischen ;-)
Umso mehr hatte es sich gelohnt die Podcastfolge der Diceonauts anzuhören. Man hört in jedem Satz das der Chef auch voll dahinter steht (deswegen auch die Überschrift).
Meine erste Bestellung seid einer Ewigkeit, wo mal wieder ein Lieferschein drin (ich habe es nicht geglaubt als er es im Podcast gesagt hatte). Das Paket ist sicher und ordentlich verpackt gewesen. Inhalt vollständig, Füllmaterial, Lieferschein.
Das Paket hat die richtige größe für den bestellten Inhalt.
Grüße und dank aus Wuppertal
1A Ware, Versand und Kundenservice
Der Kontakt mit dem Kunderservice ist absolut problemlos, schnell und zufriedenstellend verlaufen.
PS: Probiert die Green Line Synthetik Pinsel, geiles Zeug.
Sehr guter Onlinehändler,sehr schnelle…
Sehr guter Onlinehändler,sehr schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen
Super Hobbyladen
Super Online Shop für Miniaturen und Zubehör. Faire Preise. Zuverlässiger und schneller Versand in guter Verpackung. Mittlerweile eine meiner ersten Anlaufstellen für Hobbybedarf.
Zuverlässiger Ansprechpartner für Freizeitutensilien
Ein super E-Commerce-Service, wenn es um den Hobbybau und Miniaturen geht. Einwandfreie Policy und es bestand nie Grund zur Reklame: what you see is what you get.
Immer gern wieder!
1A Versand! Gerne wieder!
Ich habe ein paar Farben für Miniaturen und dergleichen bestellt. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Verpackung war 1A: Farbfläschchen waren zusätzlich zusammen in einem Plastikbeutel verstaut und das Grundierspray wurde extra noch in Luftpolsterfolie eingerollt, damit auch wirklich nichts damit passieren kann. Zuguterletzt gab es zur Bestellung noch eine gratis Zeitschrift beim Bestellvorgang und im Päckchen lag noch etwas für den süßen Zahn ^^
Ich bewerte selten aber hier
Ich bewerte selten aber hier, wirklich top!!!
Blitzschnell! Kaufe nur noch hier. 👍
Good cheap items
Good cheap items, well packaged, very fast delivery to Denmark :=)
Toller Laden!
Sehr zuverlässig, super freundlicher Support und unglaublich schneller Versand.
Ich habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Das ist jetzt meine erste Adresse für alles bezüglich Miniaturen und Malzubehör, welches ich nicht lokal kaufen kann. Da können andere Online-Anbieter meiner Meinung nach nicht mithalten.
Vielen Dank!
Für Tabletop eine der besten Adressen!
Super Beratung, eine tolle Produktrange mit nützlichem Tabletop-Stuff, ein großartiger Service. Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher Support und schneller…
Sehr freundlicher Support und schneller Versand. Hier bestellt man gerne!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.