La stampa della foto non ha un buon bilanciamento dei neri e grigi, Risulta troppo scura. La stampa arriva con 4 fori agli angoli prevedendo che venga appesa con 4 tasselli e viti. Una cosa oscena,... Se mer
Företaget har svarat
Sono una fotografa amatoriale e pubblico da diversi anni le mie fotografie su Pixtury. Ho anche acquistato diverse stampe delle mie opere ed ho potuto verificare che vengono stampate con accuratezza.... Se mer
Il quadro è arrivato ma non è assolutamente conforme alla foto. Materiale totalmente scarso. Il quadro è rimasto nella scatola..... Vorrei un indirizzo email per poter comunicare direttamente c... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato un quadro su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta dell’intera esperienza. La disponibilità e l’attenzione con cui sono stata seguita dal primo contatto fino alla consegna sono... Se mer
Företaget har svarat
Scopri la collezione Pixtury di oltre 10.000 quadri su tela, poster e stampe artistiche per rinnovare l'arredo delle tue pareti con il tuo stile unico.
Piazza dei Prati degli Strozzi 26, 00195, Roma, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Informazioni su spedizione,consegna entro scadenza comunicata ed ottimo imballaggio

Svar från Pixtury
Molto bello il quadro, curato l’imballaggio, secondo me troppo lunghi i tempi di spedizione per un regalo scelto all’ultimo momento

Svar från Pixtury
Deluso per la struttura del telaio, deluso per come è stato fissata la tela, che ha diverse onde. I tempi lunghi, unica nota positiva la prontezza del servizio assistenza.

Svar från Pixtury
Ho assegnato una stella in una precedente recensione a causa di una ritardata consegna. Pixtury si è fatta carico del problema di spedizione contattandomi ed effettuando un nuovo invio. Prodotto arrivato nei tempi previsti e qualità corrispondente alle attese

Svar från Pixtury
Al di là, della soddisfazione, nel costatare qualità e resistenza delle tele in canvas, un' ulteriore gratificazione deriva da, rapidità ed attenzione, con cui lo staff cerca di corrispondere alle richieste del cliente.

Svar från Pixtury
Qualità di stampa eccezionale, colori come appaiono sul sito, soggetti originali, insomma un acquisto azzeccato!
Ordine del giorno 11 Aprile non ancora ricevuto con due e-mail per richiesta aggiornamento senza alcuna risposta

Svar från Pixtury
Acquistato delle stampe soddisfatto colori bellissimi super contento
Ho conosciuto il sito anni fa, solo pochi mesi fa ho caricato una quindicina di opere d'arte rendendomi conto dell'efficienza del portale. Sono soddisfatto del servizio e delle funzionalità che Pixtury offre agli artisti.
Ho comprato tre piccole foto telate: belle, come nella foto, non dò il massimo perchè il gancetti di una era messo al contrario e l'ho dovuto spostare (un piccolo errore)
Quadro ben fatto e rispondente alle mie aspettative. Spedizione puntuale
Prodotto di qualità e assistenza molto disponibile.
La consegna non era andata a buon fine a causa del corriere. Il quadretto mi è stato quindi rispedito nuovamente senza costi a mio carico.

Svar från Pixtury
Stampa su tela di alta qualità, telaio in legno leggero e robusto, ampia scelta di immagini per qualsiasi tipo di stampa. Assistenza pronta e gentile. Consiglio Pixtury a chiunque voglia delle stampe di grande impatto.
Il quadro è arrivato ma non è assolutamente conforme alla foto.
Materiale totalmente scarso.
Il quadro è rimasto nella scatola.....
Vorrei un indirizzo email per poter comunicare direttamente con voi.
Aggiornamento: sono stata contattata dal servizio clienti e abbiamo risolto il problema. Soddisfatta del trattamento.

Consegna rapida
Tempi brevi per il recapito, merce imballata accuratamente.
Area di miglioramento: maggiore visibilità sul tracking

Svar från Pixtury
Riproduzione particolarmente fedele. Colori molto belli su tela con effetto quadro.
Assemblatura molto curata.

Svar från Pixtury
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.