Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Corso Vittorio Emanuele II, 9, 46100 Mantova, MN, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Che dire!! Azienda fantastica sotto tutti i punti di vista, personale super preparato e molto professionale, gentilezza e disponibilità non mancano...mi sono trovata benissimo e sceglierei Pitagora al... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza e cortesia, sempre pronti nel dare spiegazioni chiare e competenti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bhe! Non credevo più di avere delle possibilità di essere finanziabile dopo dei trascorsi di anni fa dove sono risultato cattivo pagatore poi mi rivolgo a Pitagora filiale di Mantova dove Francesca e... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 544 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mancanza di trasparenza nelle…

Mancanza di trasparenza nelle trattative
Ambiguità nel prestito di erogazione

28 maj 2026

Buongiorno Mario,
la trasparenza e la chiarezza delle informazioni sono per noi elementi essenziali e vengono garantite in ogni fase della pratica, dalla consulenza iniziale fino all'eventuale erogazione del finanziamento.
Prendiamo comunque in considerazione il tuo feedback e restiamo a disposizione per approfondire quanto segnalato e fornire ogni necessario chiarimento.

Ragazze preparatissime

Consulenza eccellente.Ragazze intelligenti e disponibili.

15 maj 2026

Ciao Andrea!
Siamo felici di sapere che la consulenza fornita dai nostri agenti sia stata eccellente. Grazie per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone gentilissime sempre pronte ad…

Persone gentilissime sempre pronte ad aiutarti sempre nel possibile

22 april 2026

Ciao Claudio!
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e pronto ad aiutarti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Molto positiva

Le ragazze sono state sempre molto gentile ed accogliente!

31 mars 2026

Ciao Rita!
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che le nostre collaboratrici siano state gentili e accoglienti. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto un servizio eccellente e…

Ho ricevuto un servizio eccellente e sono rimasto soddisfatto del completamento del prestito.
Grazie.

18 februari 2026

Ciao Daniele,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia ricevuto un servizio eccellente e che il prestito sia stato completato con soddisfazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Finanziamento

Buona e professionale

29 januari 2026

Ciao Davide,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del servizio.
A presto!

Professionalità

Gentilezza e pazzienza

19 december 2025

Buongiorno Vilma,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la pazienza del nostro staff. La soddisfazione del cliente è per noi fondamentale e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità.

Professionalità..

Professionalità..

9 december 2025

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova

Gentile Fabrizio, ti ringraziamo sinceramente per il tuo apprezzamento. Sapere che la nostra professionalità è stata riconosciuta ci gratifica profondamente. Continueremo a dedicarci con impegno e cura a garantire un servizio all’altezza delle tue aspettative. A disposizione per ogni futura esigenza.
Luca

Personale qualificato e disponibile

Personale qualificato e disponibile. Sono riusciti a trovare una soluzione per aiutarmi .

22 november 2025

Ciao,
grazie per la recensione. È positivo sapere che il personale qualificato e disponibile sia riuscito a trovare una soluzione utile per te.

Personale gentile

Personale gentile

24 oktober 2025

Ciao Giovanni,
grazie per il feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale.

Grazie!

Buongiorno, dalla mia esperienza ciò che fa la differenza in Pitagora è il personale, persone disponibili, gentili, che sanno ascoltare le tue esigenze e mettere al primo posto la tua sicurezza. Io mi sono affidata alla filiale di Mantova e loro hanno fatto fronte ai miei bisogni.

13 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diffidate dì questa banca mi hanno…

Diffidate dì questa banca mi hanno fatto il tasso del 10,5 per cento su una cessione del quinto ladri legalizzati comunque ho messo tutto in mano a degli avvocati si come no non date spiegazioni

20 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Egregio Sig. Frisina,
La invitiamo a mettersi in contatto con L’Ufficio Reclami utilizzando le seguenti modalità al fine di poterLe fornire i dovuti chiarimenti:
- lettera raccomandata A/R o posta ordinaria all’indirizzo PITAGORA S.p.A., Via Dell’Arsenale n. 19 - 10121 Torino (TO),
- via fax al n. 011.3341249,
- all’indirizzo di posta elettronica (e-mail) reclami@pitagoraspa.it,
- a mezzo PEC all’indirizzo ufficio.reclami@pec.pitagoraspa.it, anche utilizzando la modulistica messa a disposizione sui sito www.pitagoraspa.it.

Cordiali Saluti
Pitagora Spa

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva con persone fantastiche

Vorrei dire che sono stato seguito da Armando un ragazzo molto competente e preparato sempre disponibile....grazie davvero di cuore x il tuo operato ....consiglio a tutti pitagora

18 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova

Ciao Efrem, grazie per le bellissime parole! Armando sarà felice di sapere che ti sei trovato bene con lui. Grazie per il tempo dedicato, Elena 🤗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale cortese e disponibile. Mi hanno seguita con molta pazienza, dimostrando professionalità e competenza nel settore.

17 januari 2025

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback! Sapere che hai trovato il nostro team cortese e professionale ci riempie di orgoglio. Siamo sempre qui per supportarti. A presto, Elena

Rapidità e opportunità

Rapidità e opportunità
Per me e stato un esperienza positiva. Poi la comunicazione era bene, chiarezza e semplicità nelle operazioni
Grazie di cuore !

6 december 2024

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova

Ciao, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! La chiarezza e la semplicità sono alla base del nostro lavoro. Grazie di cuore per le tue parole e per averci scelto! 😊 Marta

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.