Volevo ringraziare Pitagora per la pratica che ha risolto. Gentilissimi, ma devo ringraziare tantissimo Vittorio, persona splendida che mi ha seguito passo dopo passo con tanta pazienza e con le mie m... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Matteo Zullo. Professionalità, passione, attenzione, gentilezza e cortesia". "Capacità di far comprendere i limiti degli investimenti". "Dinamico, trasp... Se mer
Företaget har svarat
Domani aspetto risposta dopo tanti tentativi da diverse finanziarie Speriamo bene cinto su pitagora la mia ultima spiaggia
Via dell'Arsenale 21, 10121, Torino, Piemonte, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Complimenti a Pittagora Prestiti e a chi ci lavora, sono un ragazzo di 25 anni che cercava un prestito veloce e sicuro e vi posso assicurare che avevo ragione quando ho fatto domanda online.
All'inizio la mia situazione era un po' complicata a causa dei ritardi nella risposta del mio datore di lavoro, ma grazie ad Alessia Balbiano e Francesco Balestieri che hanno trovato una soluzione a tutto sono riuscito ad ottenere il mio prestito grazie a loro. Infinitamente grazie Juan Flores

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Sono molto soddisfatta dell' aiuto che ci ha saputo dare Luca D'Aloia. Molto gentile e disponibile.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Cordialità,sempre presenti a qualsiasi domanda , affidabilità

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Complimenti per la professionalita 'e la puntualita' negli appuntamenti.
Molto importante che avete fatto con me.
Pochissime parole e molti fatti.
Grazie e complimenti ancora

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
sono stato seguito dalla filiale di Torino diretta da Erika D'ettorre, mi ha seguito in ogni fase del processo iniziale fino alla conclusione della erogazione del finanziamento. professionalità e cortesia. grazie

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Luca d'Aloia della filiale "Torino Diretta" numero uno!

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Ringrazio Francesco Balestrieri,Francesco Calí e tutto lo staff per aver lavorato alla mia pratica con dedizione e celerità.
Grazie Ragazzi!

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
La disponibilità di Luca D'Aloia e soprattutto la pazienza che ha avuto nei miei confronti .bravissimo .

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Grazie a Francesco Balestrieri e Francesco Calí. Presenti e rapidi nel seguire la pratica.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Ottima esperienza. Sono stati presenti e sempre dispobili. Un grazie particolare ad Alessia Balbiano ed Edoardo Paschetto

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Mi sono appoggiata alla sede di Pitagora Diretta di Torino e il consulente che ha seguito la mia pratica è la gentilissima signorina Alessia Balbiano. Lei è stata molto presente e ha cercato di fare in tutti i modi di darmi un servizio ottimale e molto veloce. Posso solo dire di essere stata molto soddisfatta della sua professionalità e della sua disponibilità, sopratutto la sua pazienza.
Grazie mille Pitagora!

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Un grazie speciale a Francesco Balestrieri e Francesco Calì della Filiale di Torino hanno soddisfatto ogni mia richiesta e sono stati veloci sempre presenti ad aggiornarmi su ogni passaggio della pratica e anche molto professionali.
Vi consiglierò a chiunque.
Cecilia

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Il signor Luca d'aloia e stato veramente professionale mi ha assistito in ogni mia domanda .. ha fatto in modo di accontentare le mie esigenze.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Ho richiesto un prestito alla filiale di Torino Diretta, le persone che mi hanno seguito Francesco Cali' e Francesco Balestrieri sono state gentilissime, mi hanno seguito dall'inizio rispondendo alle mie domande tenendomi sempre aggiornato e cercando di fare il prima possibile.Grazie

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Sono riconoscente a questa Società ed in particolare a Luca D’Aloia, della filiale “Torino Diretta”di Pitagora S.p.A., che ha accolto le mie richieste e con grande professionalità ha seguito e concluso con successo la mia complessa pratica.
Attento e competente, ha saputo sostenermi e, sebbene fossi reduce da una pessima esperienza con un’altra società, ha dissipato ogni mio dubbio e mi ha restituito fiducia anche di fronte a incomprensibili intoppi burocratici, guidandomi verso le scelte più idonee per me. Avete la mia stima più profonda.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Personale davvero in gamba, disponibilità dei consulenti eccezionale.
Tempistiche per portare al termine la pratica davvero ottime.
Un ringraziamento speciale soprattutto a Francesco Balestrieri e Francesco Cali per il supporto durante tutta la pratica e soprattutto per averci messo la una parola in più per velocizzare il tutto.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Disponibilità, preparazione, rapidità e professionalità, di Alessia Balbiano della filiale di Torino.
Veramente sempre presente e pronta a soddisfare le mie domande.

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Simona è stata accogliente e mi ha accompagnata in ogni piccolo e grande aspetto della pratica, rispondendo ad ogni mia domanda e dubbio
Persona splendida

Svar från Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.