Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Via Guglielmo Marconi, 34, 40122 Bologna, BO, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 546 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con Pitagora ho trovato persone che mi…

Con Pitagora ho trovato persone che mi hanno dato per la prima volta in questi ambiti, quella piacevole sensazione di umanità e di voglia di aiutarti "veramente" a risolvere i tuoi problemi, unito a ciò la pratica è stata veloce, precisa e comunicativa passo dopo passo.
Un particolare ringraziamento ad Alessandro che mi seguito passo dopo passo interpretando al meglio tutti i valori aggiunti che ho menzionato sopra.

12 augusti 2026

Buonasera Fausto,
siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che hai apprezzato l'umanità e la disponibilità del nostro team nel risolvere i tuoi problemi. Ci fa piacere che la pratica sia stata gestita con velocità e precisione.

Sono fidabile e paghi pocchi tasse

Sono fidabile e paghi pocchi tasse

7 augusti 2026

Buongiorno,
ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e conveniente. Grazie per la fiducia!

Esperienza super positiva

Il consulente Vincenzo è stato molto professionale, gentile, disponibile e mi ha seguito passo passo. Esperienza super positiva.

22 juli 2026

Ciao Simona!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro collega gentile, disponibile e professionale. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Persone affidabili e sincere

Persone affidabili e sincere, io avevo problemi a richiedere un prestito ma con Pitagora ho risolto tutto, consiglierei di cuore

9 juli 2026

Ciao Nicola!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale affidabile e sincere. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone davvero gentili e sempre…

Persone davvero gentili e sempre disponibili

5 juli 2026

Ciao Caterina!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato i nostri colleghi gentili e disponibili. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho chiesto aiuto e Alessandro il…

Ho chiesto aiuto e Alessandro il ragazzo che mi ha seguito è stato molto efficiente.
Sopratutto nella mia situazione abbastanza caotica.
Efficienti e gentili!

24 juni 2026

Ciao Palmira!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato i l nostro collega efficiente e gentile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Sempre a disposizione

Sempre a disposizione per ogni soluzione

4 juni 2026

Ciao Franco!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato la disponibilità che contraddistingue il nostro staff. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La professionalità della persona che mi…

La professionalità della persona che mi ha seguito passo per passo.
Ringrazio il signor Leonardo della sede di Bologna.

20 maj 2026

Ciao Florenza!
Siamo felici di sapere che lei abbia apprezzato la professionalità del nostro agente. Ti ringraziamo per il feedback positivo con noi. Un saluto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Persone molto serie..professionali e…

Persone molto serie..professionali e sempre pronti ad aiutarti nel modo più semplice.
In poche parole sono molto soddisfatto.

6 maj 2026

Ciao Vincenzo Alessandro!
Siamo davvero felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Ciao Moreno!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato i nostri servizi come ottimi e veloci. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Informazioni errate ,invio modulistica…

Informazioni errate ,invio modulistica errata all azienda . Con il primo prestito tutto liscio ,dopo 3 anni mi dispiace dover dire che non c é stata una gestione corretta . Delusa ....avrei dovuto ricevere il bonifico oggi per varie ed eventuali con il primo maggio di mezzo attendo lunedì ...con impegni presi viste le informazioni datomi .

29 april 2026

Buongiorno Sabrina,
ci dispiace per il disagio riscontrato. Confermiamo che il bonifico è stato regolarmente effettuato.
La ringraziamo per la segnalazione e per la fiducia accordata.

Consulente cordiale

Consulente cordiale, finanziaria seria e veloce

16 april 2026

Ciao Guglielmo!
Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la nostra serietà e velocità della nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me piaciuto la gentileza e lo che più…

Me piaciuto la gentileza e lo che più me piaciuto e che no sì a messo tanto per il prestito tutto astato veloce ottimo tutto grazie davvero

31 mars 2026

Ciao Manuel!
Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e la nostra celerità nelle pratiche. Un saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La perfezione in tutto!!!

Ho trovato una disponibilita’ e preparazione piu’ unica che rara…accompagnato e curato per tutto l’iter
Il Sig. Vincenzo si e’ dimostrato una persona prepata e disponibile…
Consigliato vivamente …
Bravissimi

8 februari 2026

Ciao,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole e per la fiducia che ci hai accordato.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione di Vincenzo, così come l’attenzione dedicata durante tutto il percorso. A presto!

Top!

Top
Serietà
Efficenza

18 september 2025

Buongiorno Nicola,
grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà ed efficienza.

Bravi disponibili

Bravi disponibili

12 december 2025

Buongiorno Giovanni,
grazie davvero per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente, soprattutto Alessandro, una persona professionale dall inizio alla fine. Sempre disponibile

4 december 2025

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato in Alessandro un supporto professionale e sempre disponibile. A presto!

Super professionali

Super professionali! Vincenzo è stato bravissimo ed è molto disponibile. Super consigliato Pitagora Bologna, è un'agenzia molto seria e onesta

12 november 2025

Ciao Giuseppina,
grazie per il feedback e per le parole di apprezzamento.
Siamo lieti che Vincenzo abbia soddisfatto le tue aspettative con professionalità e disponibilità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidi precisi e soprattutto chiari nel…

Rapidi precisi e soprattutto chiari nel presentare la loro proposta.

30 oktober 2025

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo per la recensione e per le belle parole. Ci fa molto piacere sapere che tu abbia trovato la nostra proposta chiara e il servizio rapido e preciso.
Luca.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.