Pipeska Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

La mejor marca del mundo😊😊❤️

Me encantan todos los productos, tengas el pelo que tengas van genial y todo esta hecho de base natural. La atención es espectacular, muy cercana y sientes que la conexión es como hablar con alguien de toda la vida. Lo recomiendo al 100% Es mi marca de de productos para piel y pelo favorita, espero que crezca mucho mas y que llegué muy lejos así los puedo adquirir mucho más rápido!🥰🤗

6 juli 2026

Llevo un tiempo utilizando esta línea y…

Llevo un tiempo utilizando esta línea y la verdad estoy encantada. Productos orgánicos y respetando el pelo y la piel.
Me encantada el shampoo nuevo que han sacado porque me deja el pelo suelto y manejable aún viviendo en zona de aguas duras o con mucha cal.
Amooooo!!!🥰

4 juni 2026

Llego muy rápido

Llego muy rápido. Huele riquísimo e hidrata mi cabello. Obsesiona con el olor y lo brillante que deja mi pelo.

3 maj 2026

Svar från Pipeska

muchas gracias por tu comentario. Pipeska

Très bon produit avec un réel potentiel

Très bon produit avec un réel potentiel

13 mars 2026

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit.

Votre commentaire sur le réel potentiel de Pipeska nous touche particulièrement. C’est exactement notre ambition : proposer des soins naturels, efficaces et de qualité pour sublimer et prendre soin des cheveux texturés et fragiles.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien, qui nous encouragent à continuer à développer la marque.

Bien chaleureusement,
L’équipe Pipeska 🌿

Un super produit

Un super produit ! Shampoo qui sent très bon et très efficace ! Mes cheveux sont très doux, super bien hydratés et brillant ! Je recommande +++

2 oktober 2025

Svar från Pipeska

bonjour, merci pour vos commentaires. La satisfaction client est notre priorité

Great Products…

My wife and daughter both use pipeska products and they love it.

30 november 2025

Svar från Pipeska

Thanks a lot. Customer satisfaction is our top priority

Great Bio products!

I have tried their hair mask in the past and recently their Baume Universel. Both products are super nice and the Baume Universel smells so good! The ingredients are natural and safe and the feel is luxurious and creamy without being sticky. I am loving it l, specially at the moment when the weather is dry and cold it helps my hands stay moisturized.

30 november 2025

Svar från Pipeska

Thanks a lot. customer satisfaction is our first priority

Je suis tres satisfait des produits…

Je suis tres satisfait des produits Pipeska, la livraison est tres rapide et les produits sont naturels!
Je recommend fortement leurs utilisations.

19 november 2025

Svar från Pipeska

merci beaucoup. la satisfaction des clients est notre priorité