Phatlife - accessories, Akademiks, Al Wissam, Al Wissam Ladies, Alpha industries, alpha industries ladies, Apple Bottoms, Artful dodger, Avirex, Baby Phat, Blac Label, blac label kids, Blac Label Ladies, Blanco Label, British Knights, cezer, Clench, Coogi, coogi kids, Cordon , crown collective, Crown Holder, Dada Supreme, DICKIES, Djinns, DrunknMunky, DYSEONE, Ecko Kids, Ecko red, Ecko unltd., ENYCE, Ethos, FAMOUS, Famous Ladies, FLEXFIT, G-unit, Gino Green Global, Girbaud, Give me face, I love my hood, I love my hood ladies, John Kanji Premium, Joker, K-Swiss, Kani Ladies, Karl Kani, LOT29, Makaveli, makaveli kids, Makaveli Ladies, Masterdis, NEW ERA, Notorious B.I.G., p.j. mark, Pelle Pelle, pelle pelle ladies, Phat Farm, PHATLIFE SPECIALS, Playmate, Raw Blue, Raw Blue Ladies, Rocawear, rocawear kids, RocaWear Ladies, scarface, Sean John, Sean John Kid`s collection, Sean John Ladies, skull candy, southpole, Southpole Kids, southpole ladies, Thug Life, Tribal, Urban Classics, us specials, Us specials ladies, Vokal, Zoo york
Jeg har købt et par bukser og en bluse fra det her firma, og jeg har fortrudt det meget.
Der er ikke bare tale om kopier, men mega dårlige kopier.
Og kundeservice er ikke eksisterende. Jeg har skrevet jeg ved ikke hvor mange mails til dem efterhånden, har prøvet flere forskellige adresser men jeg har ingen svar fået. Helt vildt ringe butik. Lad være med at købe herfra, der er en grund til at de sælger de så "billigt" som de gør.
Ein Freund erzählte mir neulich, dass Phatlife.com zurzeit eine große Rabattaktion bis zum 30.4.11 macht. Da ich dringend neue Schuhe benötigte, schaute ich direkt mal rein und wurde auch sofort fündig. Der Shop bietet zwar zum größten Teil Hiphop- und Streetwear an, man kann dort allerdings auch normale Klamotten finden. Der Code, den man bei Bestellung eingeben soll, bringt dem Käufer beachtlche 50 Prozent auf die gesamte Bestellung ein. Ich bestellte zu den Schuhen auch noch zwei Hosen und einen Pullover. Die Ware kam gestern an und ich bin sehr zufrieden damit.